VOTE | 610 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biographie de Janeane Garofalo

Janeane Garofalo est née le 28 Septembre 1964. Actrice mais pas seulement, elle est également humoriste, productrice, réalisatrice et scénariste. Elle a commencé sa carrière en devenant membre du Ben Stiller Show, du Larry Sanders Show du le Saturday Night Live. Elle a par après joué dans plus d'une cinquantaine de films dans différents rôles, allant du principal au régulier. Sur le petit écran on a également pu la voir dans la série Criminal Minds : Suspect Behavior annulée au bout d'une saison par CBS.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Janeane Garofalo

Actrice
Cinéma
  • 1989 : Kiki la petite sorcière : Ursula
  • 1991 : Late for Dinner : Counter Girl
  • 1992 : That's What Women Want : Jennifer
  • 1994 : Suspicious : Femme
  • 1994 : Génération 90 : Vickie Miner
  • 1995 : Bye Bye Love : Lucille
  • 1995 : I Shot a Man in Vegas : Gale
  • 1995 : Coldblooded : Honey
  • 1995 : Souvenirs d'un été : Wiladene
  • 1996 : Sweethearts : Jasmine
  • 1996 : Entre chiens et chat : Abby
  • 1996 : Disjoncté : Serveuse Moyen Âge
  • 1996 : Un éléphant sur les bras : Mo
  • 1997 : Touch : Kathy Worthington
  • 1997 : Romy et Michelle, 10 ans après : Heather Mooney
  • 1997 : Cop Land : Cindy Betts
  • 1997 : L'Entremetteur : Marcy Tizard
  • 1998 : The Thin Pink Line : Joyce Wintergarden-Dingle
  • 1998 : Les Fumistes : La fumeuse qui n'est créative que quand elle fume
  • 1998 : Comme un voleur : Anne
  • 1998 : Permanent Midnight : Jana Farmer
  • 1998 : Dog Park : Jeri
  • 1998 : Clay Pigeons : Agent Shelby
  • 1999 : Torrance Rises : Janeane Garofalo
  • 1999 : Can't Stop Dancing : Belinda Peck
  • 1999 : The Minus Man : Ferrin
  • 1999 : 200 Cigarettes : Ellie
  • 1999 : Dogma : Liz
  • 1999 : Mystery Men : La Boule
  • 1999 : La Mémoire volée : Dr Harriman / Handyman
  • 2000 : The Cherry Picker
  • 2000 : De quelle planète viens-tu ?  : La femme nerveuse
  • 2000 : Steal This Movie : Anita Hoffman
  • 2000 : The Independent : Paloma Fineman
  • 2000 : Les Aventures de Rocky et Bullwinkle : Minnie Mogul
  • 2001 : Housekeeping : Hotel Employee
  • 2001 : Wet Hot American Summer : Beth
  • 2001 : The Search for John Gissing : Linda Barnes
  • 2002 : Le Projet Laramie : Catherine Connolly
  • 2002 : Martin & Orloff : Hairdresser
  • 2002 : Big Trouble : Officier Monica Romero, police de Miami
  • 2003 : Manhood : Jill
  • 2003 : Behind the Microphone: Kiki's Delivery Service : Ursula
  • 2003 : Ash Tuesday : Liz
  • 2003 : Wonderland : Joy Miller
  • 2003 : Nobody Knows Anything! : Patty
  • 2004 : Junebug and Hurricane : Chandre
  • 2004 : Jiminy Glick in Lalawood : Dee Dee
  • 2005 : Duane Hopwood : Linda
  • 2005 : Stay : Beth Levy
  • 2006 : The Wild : Bridget la girafe
  • 2007 : Ratatouille : Colette
  • 2009 : En cloque mais pas trop : Claire
Télévision
  • 1992 : The Ben Stiller Show : Divers personnages
  • 1992 : The Larry Sanders Show : Paula
  • 1993 : Les Chroniques de San Francisco : Coppola Woman
  • 1994 : Saturday Night Live : Divers rôles
  • 1996 : Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness : Divers personnages
  • 2003 : Slice o' Life
  • 2004 : Pilot Season : Présentatrice
  • 2005 : À la Maison-Blanche : Lou
  • 2005 : Nadine in Date Land : Nadine
  • 2008 : 24 heures chrono : Janis Gold
  • 2011 : Criminal Minds : Suspect Behavior : Beth Griffith
Productrice
  • 1996 : Sweethearts
  • 2003 : Slice o' Life
Réalisatrice
  • 2001 : Housekeeping
Productrice
  • 2001 : Housekeeping
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Alana de la Garza, narratrice de The FBI Declassified !

Alana de la Garza, narratrice de The FBI Declassified !
CBS a dévoilé son programme pour la rentrée prochaine. Sans séries inédites dans ses placards, la...

Emily Prentiss dans la course sur The X-Files !

Emily Prentiss dans la course sur The X-Files !
Le quartier The X-Files doit se renouveler et ouvre donc ses portes aux postulants. Après avoir...

9-1-1 avec Jennifer Love Hewitt renouvelée par la FOX !

9-1-1 avec Jennifer Love Hewitt renouvelée par la FOX !
La chaine américaine FOX a annoncé le renouvellement de sa dramatique 9-1-1 pour une quatrième...

Rochelle Aytes joint le casting du pilot de The Lost Boys !

Rochelle Aytes joint le casting du pilot de The Lost Boys !
Rochelle Aytes rejoint pour un rôle principal l'énième pilot de l'adaptation de The Lost Boys en...

USA | Audiences CBS - Mercredi 19 Février 2020

USA | Audiences CBS - Mercredi 19 Février 2020
Mercredi soir, la CBS proposait les deux ultimes épisodes de la série entre 21h et 23h. Intitulés...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

grims, Hier à 07:58

Nouvelles catégorie dans l'animation du quartier Outlander venez poster une photo de votre Fan-art préféré

mnoandco, Hier à 13:09

Oyez, oyez, braves gens, damoiselles et damoiseaux! Les résultats du concours A Discovery of Witches sont disponibles. Vous pouvez commenter

chouchou70, Hier à 17:51

salut à tous, les friday night lights continue avec une nouvelle catégorie proposer au vote pour la semaine. Allez, on vous attends

James723, Hier à 22:07

Nouveau sondage sur Malcolm, venez vite voter

sanct08, Aujourd'hui à 17:49

Encore 3 petits jours pour participer à l'animation sur The X-Files si le coeur vous en dit pour occuper vos vacances

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site