VOTE | 611 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Discographie

Ecrit par Profilage 

Biographie de Lee Joon-Gi

Lee Joon-Gi est né le 17 Avril 1982 en Corée du Sud. Il est à la fois acteur, mais également chanteur et mannequin. C'est en 2005 que sa carrière commence, lorsqu'il joue dans le film Le Roi et le Clown, par la suite, il a joué dans Fly, Daddy, Fly. Il a été élu ambassadeur de la dixième édition du festival international du film fantastique de Puchon. Il est au casting du film Virgin Show en 2007. Sa carrière discographique commence en 2009, avec la sortie de son album J Style, classé N°1 dans le classement Hanteo.

En 2012, on le retrouve dans la série Arang and the Magistrate, pour laquelle il a décidé de jouer sans cascadeurs professionnels. Un an après celle-ci, il est au casting de Two Weeks. Début 2017, il interprète le Commandant Lee dans Resident Evil 6, son premier film américain.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Lee Joon-Gi

Cinéma
  • 2004 : The Hotel Venus : Caméo
  • 2004 : Flying Boys : Dong-wan
  • 2005 : Le Roi et le Clown : Gong-gil
  • 2006 : Fly, Daddy, Fly : Go Seung-suk
  • 2007 : May 18 : Kang Jin-woo
  • 2007 : Virgin Snow : Kim-min
  • 2015 : Under The Sicily Sun : Joon-ho
  • 2017 : Resident Evil 6 : Commandant Lee
Séries TV
  • 2003 : Nonstop 4 : lui-même
  • 2004 : Drama City : What Should I Do? : Seong-ho
  • 2004 : Star's Echo : Chan-gyu
  • 2005 : My Girl : Seo Jung-woo
  • 2006 : The 101st Proposal : lui-même
  • 2007 : Time Between Dog and Wolf : Lee Soo-hyun / Kay
  • 2008 : Iljimae : Gyeom / Yong/ Iljimae
  • 2009 : Hero : Jin Do-hyuk
  • 2012 : Arang and the Magistrate : Kim Eun-oh
  • 2013 : Two Weeks : Jang Tae-san
  • 2014 : Gunman in Joseon : Park Yoon-kang / Hasegawa Hanjo
  • 2015 : Scholar Who Walks the Night : Kim Seong-yeol
  • 2015 : She Was Pretty : lui-même
  • 2016 : Scarlet Heart: Ryeo : Wang So
Ecrit par Profilage 
Activité récente
Actualités
Esprits Criminels est dorénavant disponible sur Disney+ !

Esprits Criminels est dorénavant disponible sur Disney+ !
Aujourd'hui 2 Avril, les quinze première saisons de Esprits Criminels arrivent sur la plateforme...

Rachel Leigh Cook sera actrice et productrice pour Netflix !

Rachel Leigh Cook sera actrice et productrice pour Netflix !
Rachael Leigh Cook rejoint la distribution du film original de Netflix "A Tourist's Guide to Love"...

Damon Gupton guest dans un épisode de la série F.B.I. !

Damon Gupton guest dans un épisode de la série F.B.I. !
Damon Gupton va apparaitre en tant que guest-star dans un épisode de la série F.B.I.. Celui-ci...

Les 15 saisons d'Esprits Criminels sur Disney+ dès Avril !

Les 15 saisons d'Esprits Criminels sur Disney+ dès Avril !
Après Amazon Prime Video, Esprits Criminels sera prochainement disponible sur Disney+. La plateforme...

Mandy Patinkin rejoint la saison cinq de The Good Fight !

Mandy Patinkin rejoint la saison cinq de The Good Fight !
Mandy Patinkin rejoint comme régulier - pour un an, actuellement - la distribution de la cinquième...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

quimper, Avant-hier à 18:04

Qui de Catherine Tate ou de David Tennant aimeriez-vous voir dans la saison 5 de Sherlock ?

sabby, Hier à 10:05

Dernière semaine pour participer au concours de création sur All American

sabby, Hier à 10:06

Nous aurions besoin d'un ou deux créations supplémentaires pour concourir avec la seule participante On vous attend

pretty31, Hier à 10:42

Vous avez jusqu'à ce soir pour voter pour la Manche 1 part. 4 de l'animation The New Song sur Zoey's EP !

langedu74, Hier à 17:58

Qui de Bobby Nash (9-1-1) ou Matthew Casey (Chicago Fire) deviendra Membre des Peaky Blinders ? Venez voter dans le forum

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site