621 fans | Vote

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Hector Hugo

Hector Hugo est né le 26 Janvier 1972 à Mexico au Mexique.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Hector Hugo

  • 1994 : Innocent Obsession : Hector
  • 1995 : Red Shoe Diaries : Charlie Parker
  • 2000 : Robbers : Cop A
  • 2001 : Spyder Games : Hector
  • 2004 : Action Her00 ? : Boris
  • 2006 : Social Security Guard : Carlos
  • 2006 : The Analyst's Goodbye : The Analyst
  • 2006 : Shifted : Det. Peterson
  • 2006 : Ghost Whisperer : Greg
  • 2007 : My Sexiest Year : Desk Clerk
  • 2007 : Numb3rs : Guard #1
  • 2007 : Wildfire : Rusty
  • 2008 : Infamous : Wayne
  • 2008 : Ylse : Hector Jr.
  • 2010 : Notes on Lying : Alan
  • 2012 : The Montaigne Value : Mr. Ruiz
  • 2012 : Gallowwalkers : Hool
  • 2012 : The Iceman : Tender Bar Earl
  • 2012 - 2016 : Esprits Criminels : Detective Sam Ogilvie
  • 2013 : Sight for Sore Eyes : Hector
  • 2014 : Castle : Dr. Neville
  • 2014 : Final Draft : Rufus
  • 2015 : Agents of S.H.I.E.L.D. : Jerome Deschamps
  • 2015 : NCIS : Navy Commander Lewis Dacey
  • 2016 : Veep : Alejandro Montez
 
Apparitions de Hector Hugo
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Notre quartier dédié à la série Le Seigneur des Anneaux : Les Anneaux de Pouvoir vient d'ouvrir ses portes ! Bonne visite !
Nouveau quartier ! | Les Anneaux de Pouvoir

Lire le nouveau numéro d'HypnoMag !
HypnoMag | Lire le nouveau numéro !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Paramount+

Esprits Criminels, S16E01 (inédit)
Jeudi 24 novembre à 09:00

S16E02 (inédit) à 09:00

Logo de la chaîne Paramount+

S16E03 (inédit)
Jeudi 1 décembre à 09:00

Logo de la chaîne Paramount+

S16E04 (inédit)
Jeudi 8 décembre à 09:00

Logo de la chaîne Paramount+

S16E05 (inédit)
Jeudi 15 décembre à 09:00

Logo de la chaîne Paramount+

S16E06 (inédit)
Jeudi 12 janvier à 09:00

Logo de la chaîne Paramount+

S16E07 (inédit)
Jeudi 19 janvier à 09:00

Logo de la chaîne Paramount+

S16E08 (inédit)
Jeudi 26 janvier à 09:00

Logo de la chaîne Paramount+

S16E09 (inédit)
Jeudi 2 février à 09:00

Logo de la chaîne Paramount+

S16E10 (inédit)
Jeudi 9 février à 09:00

Actualités
Esprits Criminels fera son grand retour avec sa saison 16 le 24 Novembre

Esprits Criminels fera son grand retour avec sa saison 16 le 24 Novembre
Les choses avancent rapidement autour de la saison 16 d'Esprits Criminels, baptisée Criminal Minds :...

EW : Les quatre premières photos et une interview à propos de la saison 16

EW : Les quatre premières photos et une interview à propos de la saison 16
La promotion autour de la nouvelle saison d'Esprits Criminels intitulée Criminal Minds : Evolution a...

Changement de titre pour la série, une période de diffusion et un nouvel acteur

Changement de titre pour la série, une période de diffusion et un nouvel acteur
A l'occasion du retour de la série pour une seizième saison attendue à l'automne, Esprits Criminels...

Le tournage de la saison 16 d'Esprits Criminels a débuté aujourd'hui !

Le tournage de la saison 16 d'Esprits Criminels a débuté aujourd'hui !
C'est parti ! Après des mois de rumeurs et de longues attentes et plus de deux ans après son dernier...

Un premier spoiler à propos de la seizième saison d'Esprits Criminels

Un premier spoiler à propos de la seizième saison d'Esprits Criminels
A l'occasion d'une session de questions-réponses, TVLine a dévoilé un premier spoiler à propos de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

ShanInXYZ, Avant-hier à 17:44

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis : l'ère Moffat, on attend vos photos, alors passez voir le Docteur

ShanInXYZ, Avant-hier à 17:45

et profitez-en pour venir voter pour le concours de wallpaper, 7 créations sont à départager, qui ira en Finale, vous avez jusqu'à Dimanche

SeySey, Hier à 10:00

Bonjour ! Nouveau design sur le quartier Manifest! N'hésitez pas à venir commenter

quimper, Hier à 19:12

C'est le grand retour de l'Interview de Baker Street sur le quartier Sherlock ! Cette fois-ci, notre invitée est chrismaz66 !

quimper, Hier à 19:14

N'hésitez à venir la lire et à commenter ses propos. Bonne lecture à toutes et tous

Viens chatter !