621 fans | Vote

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Jeananne Goossen

Jeananne Goosse est née le 03 Janvier 1985. Elle a étudié la biochimie à l'Université McGill à Montréal, dans le but de devenir gynécologue. Pendant ses études, elle a décidé de poursuivre une carrière d'actrice. Ses premières apparitions à la télévision ont eu lieu en 2006 dans la série télévisée canadienne : 11 Cameras et dans l'épisode pilote de la courte série Angela's Eyes. Elle a également joué dans d'autres productions canadiennes, dont la comédie cinématographique Breakfast with Scot, la série télévisée Falcon Beach et Wild Roses. Pour son rôle de soutien dans Falcon Beach, elle a été nommée pour le Prix Gemini.

En 2011, Goossen a joué dans la huitième saison de la série CSI : NY dans le rôle de l'Officier Lauren Cooper, mais également dans la neuvième saison de la série NCIS, elle interprétait Joan Matteson, une ancienne connaissance du personnage principal, Leroy Jethro Gibbs. En 2012, elle est apparue dans la première et seule saison de la série de science-fiction mystérieuse, Alcatraz, jouant le médecin examinateur, Nikki. En 2014 et 2015, elle est apparue dans le drame médical de la NBC, The Night Shift. Elle a rejoint le casting de Nashville dans un rôle récurrent et a chanté plusieurs chansons tout au long de son arc. Elle est annoncée au casting secondaire de la série Esprits Criminels en 2017 diffusée sur la CBS.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Jeananne Goossen

Cinéma
  • 2007 : Breakfast with Scot : Nula             
  • 2009 : 138 Arlington : Anne Hale
  • 2009 : Glitch : Tamara
  • 2010 : Daylight Savings : Angel
  • 2011 : Unlucky : Agent Wong    
  • 2012 : The Vow : Sonia
  • 2014 : This Last Lonely Place : Luna        
  • 2014 : Debug : Kaida
Télévision
  • 2006 : 11 Cameras : Serenity
  • 2006 : Angela's Eyes : Julie Molson
  • 2006 : Rent-a-Goalie : Lise Lambeau
  • 2007 : Falcon Beach : Courtney True
  • 2009 : Wild Roses : Ricky
  • 2009 : Aaron Stone : Arkov
  • 2009 : The Dealership : Trisha Harms
  • 2009 : The B Team : Jojo Lum
  • 2010 : Republic of Doyle : Grace Ebner
  • 2010 : Riverworld : Tomoe Gozen
  • 2010 : Unnatural History : Agent Fitzgerald
  • 2011 : Suits : Theresa
  • 2011 : CSI : NY : Off. Lauren Cooper
  • 2011 - 2012 : NCIS : Marine Pvt. Joan Matteson
  • 2012 : Alcatraz : Nikki
  • 2013 : Emily Owens, M.D. : Molly
  • 2013 : The Following : Jennifer Mason
  • 2013 : NCIS : Los Angeles : Monica Davis
  • 2014 : Darknet : Joanne
  • 2014 - 2015 : The Night Shift : Dr. Krista Bell-Hart
  • 2016 : The Walking Dead : Michelle
  • 2016 : Nashville : Vita Martin
  • 2017 : Esprits Criminels : Fiona Duncan
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

De nouvelles HypnoCards sont disponibles pour les collectionneurs !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente
Actualités
Un premier spoiler à propos de la seizième saison d'Esprits Criminels

Un premier spoiler à propos de la seizième saison d'Esprits Criminels
A l'occasion d'une session de questions-réponses, TVLine a dévoilé un premier spoiler à propos de la...

Amazon Prime Video offre une troisième saison à The Wheel of Time (Daniel Henney)

Amazon Prime Video offre une troisième saison à The Wheel of Time (Daniel Henney)
La série The Wheel of Time dans laquelle on peut retrouver Daniel Henney qui prête ses traits au...

Le scénario de la seizième saison d'Esprits Criminels est désormais connu

Le scénario de la seizième saison d'Esprits Criminels est désormais connu
Les premiers éléments autour de la seizième saison d'Esprits Criminels sont dévoilés les uns après...

Contrats terminés, le tournage de la saison 16 d'Esprits Criminels débutera en Aout

Contrats terminés, le tournage de la saison 16 d'Esprits Criminels débutera en Aout
Les informations à propos de la seizième saison d'Esprits Criminels sont validées les unes après les...

La saison 16 d'Esprits Criminels avance doucement mais sûrement sur Paramount+

La saison 16 d'Esprits Criminels avance doucement mais sûrement sur Paramount+
Le revival de Esprits Criminels consistant en une seizième saison est sans cesse remis en question...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Emilie1905, Hier à 12:01

Nouveau sondage sur A Million Little Things : pour vous, qu'est-ce que l'amitié ? Venez cliquer !

bloom74, Hier à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, Hier à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

Viens chatter !