621 fans | Vote

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biographie de Janeane Garofalo

Janeane Garofalo est née le 28 Septembre 1964. Actrice mais pas seulement, elle est également humoriste, productrice, réalisatrice et scénariste. Elle a commencé sa carrière en devenant membre du Ben Stiller Show, du Larry Sanders Show du le Saturday Night Live. Elle a par après joué dans plus d'une cinquantaine de films dans différents rôles, allant du principal au régulier. Sur le petit écran on a également pu la voir dans la série Criminal Minds : Suspect Behavior annulée au bout d'une saison par CBS.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Janeane Garofalo

Actrice
Cinéma
  • 1989 : Kiki la petite sorcière : Ursula
  • 1991 : Late for Dinner : Counter Girl
  • 1992 : That's What Women Want : Jennifer
  • 1994 : Suspicious : Femme
  • 1994 : Génération 90 : Vickie Miner
  • 1995 : Bye Bye Love : Lucille
  • 1995 : I Shot a Man in Vegas : Gale
  • 1995 : Coldblooded : Honey
  • 1995 : Souvenirs d'un été : Wiladene
  • 1996 : Sweethearts : Jasmine
  • 1996 : Entre chiens et chat : Abby
  • 1996 : Disjoncté : Serveuse Moyen Âge
  • 1996 : Un éléphant sur les bras : Mo
  • 1997 : Touch : Kathy Worthington
  • 1997 : Romy et Michelle, 10 ans après : Heather Mooney
  • 1997 : Cop Land : Cindy Betts
  • 1997 : L'Entremetteur : Marcy Tizard
  • 1998 : The Thin Pink Line : Joyce Wintergarden-Dingle
  • 1998 : Les Fumistes : La fumeuse qui n'est créative que quand elle fume
  • 1998 : Comme un voleur : Anne
  • 1998 : Permanent Midnight : Jana Farmer
  • 1998 : Dog Park : Jeri
  • 1998 : Clay Pigeons : Agent Shelby
  • 1999 : Torrance Rises : Janeane Garofalo
  • 1999 : Can't Stop Dancing : Belinda Peck
  • 1999 : The Minus Man : Ferrin
  • 1999 : 200 Cigarettes : Ellie
  • 1999 : Dogma : Liz
  • 1999 : Mystery Men : La Boule
  • 1999 : La Mémoire volée : Dr Harriman / Handyman
  • 2000 : The Cherry Picker
  • 2000 : De quelle planète viens-tu ?  : La femme nerveuse
  • 2000 : Steal This Movie : Anita Hoffman
  • 2000 : The Independent : Paloma Fineman
  • 2000 : Les Aventures de Rocky et Bullwinkle : Minnie Mogul
  • 2001 : Housekeeping : Hotel Employee
  • 2001 : Wet Hot American Summer : Beth
  • 2001 : The Search for John Gissing : Linda Barnes
  • 2002 : Le Projet Laramie : Catherine Connolly
  • 2002 : Martin & Orloff : Hairdresser
  • 2002 : Big Trouble : Officier Monica Romero, police de Miami
  • 2003 : Manhood : Jill
  • 2003 : Behind the Microphone: Kiki's Delivery Service : Ursula
  • 2003 : Ash Tuesday : Liz
  • 2003 : Wonderland : Joy Miller
  • 2003 : Nobody Knows Anything! : Patty
  • 2004 : Junebug and Hurricane : Chandre
  • 2004 : Jiminy Glick in Lalawood : Dee Dee
  • 2005 : Duane Hopwood : Linda
  • 2005 : Stay : Beth Levy
  • 2006 : The Wild : Bridget la girafe
  • 2007 : Ratatouille : Colette
  • 2009 : En cloque mais pas trop : Claire
Télévision
  • 1992 : The Ben Stiller Show : Divers personnages
  • 1992 : The Larry Sanders Show : Paula
  • 1993 : Les Chroniques de San Francisco : Coppola Woman
  • 1994 : Saturday Night Live : Divers rôles
  • 1996 : Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness : Divers personnages
  • 2003 : Slice o' Life
  • 2004 : Pilot Season : Présentatrice
  • 2005 : À la Maison-Blanche : Lou
  • 2005 : Nadine in Date Land : Nadine
  • 2008 : 24 heures chrono : Janis Gold
  • 2011 : Criminal Minds : Suspect Behavior : Beth Griffith
Productrice
  • 1996 : Sweethearts
  • 2003 : Slice o' Life
Réalisatrice
  • 2001 : Housekeeping
Productrice
  • 2001 : Housekeeping
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Opération maintenance : aidez-nous à faire du ménage sur la citadelle.
Job d'été ! | Plus d'infos

De nouvelles HypnoCards sont disponibles pour les collectionneurs !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente
Actualités
Un premier spoiler à propos de la seizième saison d'Esprits Criminels

Un premier spoiler à propos de la seizième saison d'Esprits Criminels
A l'occasion d'une session de questions-réponses, TVLine a dévoilé un premier spoiler à propos de la...

Amazon Prime Video offre une troisième saison à The Wheel of Time (Daniel Henney)

Amazon Prime Video offre une troisième saison à The Wheel of Time (Daniel Henney)
La série The Wheel of Time dans laquelle on peut retrouver Daniel Henney qui prête ses traits au...

Le scénario de la seizième saison d'Esprits Criminels est désormais connu

Le scénario de la seizième saison d'Esprits Criminels est désormais connu
Les premiers éléments autour de la seizième saison d'Esprits Criminels sont dévoilés les uns après...

Contrats terminés, le tournage de la saison 16 d'Esprits Criminels débutera en Aout

Contrats terminés, le tournage de la saison 16 d'Esprits Criminels débutera en Aout
Les informations à propos de la seizième saison d'Esprits Criminels sont validées les unes après les...

La saison 16 d'Esprits Criminels avance doucement mais sûrement sur Paramount+

La saison 16 d'Esprits Criminels avance doucement mais sûrement sur Paramount+
Le revival de Esprits Criminels consistant en une seizième saison est sans cesse remis en question...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

kazmaone, 07.08.2022 à 11:40

Les calendriers d'août sont arrivés chez HPI et Stargate SG1, passez les voir et les commenter, ce serait sympa Merci

quimper, Avant-hier à 17:05

Sur le quartier Sherlock, le concours Quel adversaire pour Sherlock ? entre dans sa phase de votes.

quimper, Avant-hier à 17:07

Viens aider le célèbre détective londonien à départager huit criminels en votant dans le sondage. Bonne semaine à tous

lolhawaii, Hier à 01:24

Le calendrier d'août est arrivé sur les quartiers Hawaii 5-0 et MacGyver Ce sont des créations de Terillynn, venez nous donner votre avis svp !!

Supersympa, Hier à 23:06

Bonsoir à tous ! Nouveau mois (encore très chaud) sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

Viens chatter !