VOTE | 600 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biogrphie de Beau Garrett

Beau Garrett est née le 28 Décembre 1982 en Californie. Ses parents sont Randi et David Garret. Beau a commencé sa carrière en tant qu'égérie pour les cosmétiques Révion et mannequin pour la marque Guess. Sa carrière cinématographique débute en 2006 dans la série "Dr House", sur le grand écran elle a joué dans le film "Les Quatre Fantastiques et le Surfer d'argent". Elle figure également dans le clip musical de "Cold", une chanson de Crossfade. Depuis elle a joué dans le spin-off de "Esprits Criminels", "Criminal Minds : Suspect Behavior" et dans la huitième saison des "Experts Manhattan".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Beau Garrett

Films
  • 2006 : Turistas : Amy
  • 2007 : Live ! : Krista
  • 2007 : Les Quatre Fantastiques et le Surfer d'argent : Capitaine Frankie Raye
  • 2008 : Le Témoin amoureux  : Gloria
  • 2010 : Kalamity : Alice
  • 2010 : Tron : L'Héritage : Gem
  • 2012 : Freelancers : Joey
  • 2014 : Lust for Love : Mila
  • 2015 : Knight of Cups : Beau
    2015 : In Stereo : Brenda Schiffer

  • 2016 : Coup de foudre sur commande : Claire Michaels

  • ???? : Five O’Clock Comes Early : Elaine

Télévision
  • 2004 : Entourage : Fiona
  • 2004 : North Shore : Hôtel du Pacifique : Natalia
  • 2010 : Dr House : Valerie
  • 2010 : Esprits criminels : Gina LaSalle
  • 2010 : The Glades : Bailey Saunders
  • 2010 : Criminal Minds : Suspect Behavior : Gina LaSalle
  • 2011 : Chuck : Valaria
  • 2012 : Les Experts : Manhattan : Ali Rand
  • 2014 : Glee : Charlie Darling

  • 2014-2017 : Girlfriends’ Guide To Divorce : Phoebe

  • 2016 : Longmire : Shawna Crawford

  • 2017 : The Good Doctor : Jessica Preston
Ecrit par Profilage 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne CBS

Esprits Criminels, S14E01 (inédit)
Mercredi 3 octobre à 22:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E08 (inédit)
Lundi 11 juin à 21:00
3.99m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E05 (inédit)
Lundi 4 juin à 21:00
4.16m / 17.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Kirsten Vangsness se livre sur sa relation avec le casting !

Kirsten Vangsness se livre sur sa relation avec le casting !
Kirsten Vangsness qui était récemment à Paris, a répondu aux questions de Télé 7 Jours. Lors d'une...

FRA | Rediffusion TF1 - Lundi 16 Juillet 2018

FRA | Rediffusion TF1 - Lundi 16 Juillet 2018
La Coupe du Monde désormais terminée, "Esprits Criminels" est de retour en prime-time sur TF1,...

Les

Les "Esprits Criminels" reviendront une semaine plus tard !
Précédemment annoncée au 26 Septembre, la nouvelle saison des "Esprits Criminels" débutera une...

Fondation amfAR Paris Dinner Annual 2018 | Lukas Haas

Fondation amfAR Paris Dinner Annual 2018 | Lukas Haas
Lukas Haas s'est rendu dernièrement au amfAR Paris Dinner 2018. L'évènemenet se déroulait le 04...

Quinze épisodes finalement commandés pour le moment !

Quinze épisodes finalement commandés pour le moment !
Plus de deux mois avant son retour sur les écrans américains, les nouvelles autour de la saison 14...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Avant-hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site