VOTE | 601 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Eric Johnson

Eric Johnson est né le 07 Août 1979. Il est connu pour être apparu dans les films de la sage 50 Nuances de Grey mais également pour son rôle de Whitney Fordman dans Smallville.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Eric Johnson

Cinéma
  • 1994 : Road to Saddle River : Lance
  • 1994 : Légendes d'automne : Teen Tristan
  • 1998 : Heart of the Sun : Jack
  • 1999 : Question of Privilege : Joel Aldridge
  • 2000 : À la frontière du cœur : Rocco
  • 2000 : Mon amie Masha : Scott Robinson
  • 2001 : Texas rangers, la revanche des justiciers : Rollins
  • 2002 : Bang bang t'es mort : Mark Kenworth
  • 2002 : Beauty Shot : Chad Johnson
  • 2003 : Stealing Sinatra : Dean Torrence
  • 2004 : Ginger Snaps : Résurrection : Tyler
  • 2004 : The Work and the Glory : Joshua Steed
  • 2004 : Blinded : John
  • 2004 : A Clown's Gift : Sam the Clown
  • 2005 : The Work and the Glory : American Zion : Joshua Steed
  • 2006 : Expiration Date
  • 2006 : The Work and the Glory III : A House Divided : Joshua Steed
  • 2006 : Vacances de rêve : Adam
  • 2013 : Detention : Mr. Elliot
  • 2014 : Interview with a Time Traveler
  • 2017 : Cinquante nuances plus sombres : Jack Hyde
  • 2018 : Cinquante nuances plus claires : Jack Hyde
Téléfilms
  • 1998 : Oklahoma City : A Survivor's Story : Jason
  • 1999 : Atomic Train : Danny
  • 2000 : Meurtres en famille : Darren Huenemann
  • 2000 : Un monde à part : Andrew Bast
  • 2003 : Femmes à Hollywood : Brian Richter
  • 2004 : Anonymous Rex : Rhys
  • 2005 : Falcon Beach : Lane Bradshaw
  • 2005 : Le Cauchemar d'Allison : Darris Shaw
  • 2005 : Marker : Roddy Dutch
  • 2009 : Le Secret d'une sœur : Drew
  • 2010 : Tempête de météorites : Kyle Pember
  • 2010 : Miracle à Manhattan : Jake Finley
  • 2011 : Trois jours avant Noël : Jack Riley
  • 2013 : Le Bonheur au pied du sapin : Darren
  • 2016 : Saint-Valentin pour toujours : Ben Thomas
Séries TV
  • 1992 : Ray Bradbury présente
  • 1998 : Winner Takes All : Extra
  • 1999 : Night Man
  • 2001 : MythQuest : Telemachus
  • 2001 - 2004 : Smallville : Whitney Fordman
  • 2002 : Player$ : Lui-même
  • 2004 : Le Messager des ténèbres : Nick
  • 2006 - 2013 : Esprits Criminels : Sean Hotchner
  • 2007 : Ghost Whisperer : Gordon Pike
  • 2007 : The Unit : Commando d'élite : Ethan McNeal
  • 2007 : Flash Gordon : Flash Gordon
  • 2010 : Supernatural : Brady
  • 2010 : Rookie Blue : Luke Callaghan
  • 2012 : Alcatraz : Cal Sweeney
  • 2013 : Orphan Black : Chad
  • 2014 : Saving Hope : Jason Kalfis
  • 2014 : The Knick : Everett Gallinger
 
Apparitions de Eric Johnson
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Le quartier Peaky Blinders est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | Peaky Blinders

Activité récente
Actualités
Nouveau sondage sur le quartier !

Nouveau sondage sur le quartier !
Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier, celui-ci vous propose d'élire la meilleure...

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !
Peu d'éléments sont pour le moment connus, mais Amazon travaille sur une adaptation des films I Know...

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !
Afin de promouvoir la quinzième et dernière saison de la série, Watch ! Magazine a mis en couverture...

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !
Avec la fin d'Esprits Criminels, les acteurs vollent vers de nouveaux horizons. C'est notamment le...

Tracie Thoms sera présente au 37ie Festival du film LGBTQ !

Tracie Thoms sera présente au 37ie Festival du film LGBTQ !
Outfest a dévoilé sa programmation pour le 37ième Festival du film LGBTQ. Celui-ci, qui aura lieu du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Avant-hier à 07:33

direction le quartier New Amsterdam. Merci !

choup37, Avant-hier à 14:25

Et du coup nouveau sondage sur Doctor Who

ophjus, Avant-hier à 16:41

Demain, le quartier The Bold Type aura 1 mois, n'hésitez pas à participer à ses aniamtions !

choup37, Avant-hier à 17:38

Plus que 3 votes pour valider la bannière de samantha who, clic clic clic!

ophjus, Hier à 13:09

Le quartier The Bold Type a un mois, n'hésitez pas à venir voir comme il a bien grandi !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site