VOTE | 603 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Esai Morales


Esai Morales est né le 01 Octobre 1962. On en connait très peu sur lui outre le fait que ses parents sont divorcés depuis qu'il est petit et qu'il est marié à Elvimar Silva avec qui il a eu une fille.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Esai Morales

Cinéma
  • 1982 : Forty Deuce : Mitchell
  • 1983 : Bad Boys : Paco Moreno
  • 1986 : Rémission pour un voyou : Neekos Valdez
  • 1987 : La Bamba : Bob Morales
  • 1987 : Le Proviseur : Raymi Rojas
  • 1989 : Bloodhounds of Broadway : Handsome Jack
  • 1990 : Amazone
  • 1991 : Naked Tango : Zico Borenstein
  • 1992 : Bay City Story : Jim Duran
  • 1992 : Ultraviolet : Nicholas Walker
  • 1992 : Freejack : Ripper
  • 1993 : Living and Working in Space: The Countdown Has Begun : Kenny
  • 1993 : The Waiter : Julius
  • 1994 : Rapa Nui : Make
  • 1994 : En avant, les recrues ! : Sgt. Stern
  • 1994 : Don't Do It : Charles
  • 1995 : Rêves de famille : Chucho
  • 1996 : Dog Watch : Murrow
  • 1996 : Scorpion Spring : Astor
  • 1997 : The Disappearance of Garcia Lorca : Ricardo
  • 1997 : Livers Ain't Cheap : Collin
  • 1998 : The Wonderful Ice Cream Suit : Dominguez
  • 1999 : 72 heures pour mourir : Mike
  • 1999 : Southern Cross : Philip Solano
  • 2000 : Spin Cycle : Nickens
  • 2000 : Live Virgin : Jim the Director
  • 2002 : The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina : Vergas Mouse
  • 2002 : Paid in Full : Lulu
  • 2004 : Return to Babylon
  • 2005 : Once Upon a Wedding : Pineda
  • 2005 : American Fusion : Jose
  • 2006 : The Virgin of Juarez
  • 2006 : Fast Food Nation : Tony
  • 2006 : How to Go Out on a Date in Queens
  • 2008 : The Line : Pelon
  • 2012 : Atlas Shrugged: Part II : Francisco d'Anconia
Télévision
  • 1982 : The Great Love Experiment : Miguel
  • 1985 : Deux flics à Miami : Pete Romano
  • 1986 : The Equalizer : Un flic ripou
  • 1986 : On Wings of Eagles : Rashid
  • 1994 : The Burning Season : Jair
  • 1995 : Deadlocked: Escape from Zone 14 : Tony Archer
  • 1996 : Dying to Be Perfect: The Ellen Hart Pena Story : Federico Pena
  • 1998 : Circle of Deceit : Jeff Silva
  • 1999 : Atomic Train: Noris 'Mac' MacKenzie
  • 2000 : Elian, une affaire d'état : Juan Miguel Gonzalez
  • 2001 : New York Police Blues : Tony Rodriguez
  • 2003 : Sudbury
  • 2005 : La Loi de la séduction : Rick Benes/David Lopez
  • 2006 : Company Town : Ray Dupre
  • 2007 : Jericho : Major Beck
  • 2008 : Caprica : Joseph Adama
  • 2011 : La Rançon d'une vie : Eduardo Valseca
  • 2011 - 2012 : Facing Kate: Procureur Aaron Davidson
  • 2012 : Panique sur Seattle : Tom
  • 2013 - 2015 : Esprits Criminels : Mateo Cruz
  • 2014 : Jarhead 2 : Capt Jones
  • 2016 : How To Get Away With Murder
  • 2017 : Chicago P.D. : Chef Lugo
 
Apparitions de Esai Morales
Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S14E08 (inédit)
Mercredi 27 février à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E07 (inédit)
Mercredi 20 février à 21:00
4.10m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E06 (inédit)
Mercredi 13 février à 21:00
4.29m / 18.9% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E15 (inédit)
Mercredi 6 février à 22:00
4.72m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E03 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:55
3.65m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E04 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:00
4.22m / 17.6% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E14 (inédit)
Mercredi 30 janvier à 22:00
4.73m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !

Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !
Esprits Criminels va s'intéresser aux amours de Reid dans la 15ième saison. En...

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018
Ce soir, TF1 continue la diffusion de la saison 14 de "Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018
Mercredi dernier, TF1 continuait la diffusion inédite de la saison quatorze de "Esprits Criminels"...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Hier à 20:00

Il est ouvert ! Bienvenue au quartier New Amsterdam sur Hypnoweb !!

Locksley, Hier à 20:01

Bonne inauguration à mnoandco et arween et bonne visite à tous !

mnoandco, Hier à 20:02

Merci Locksley et nous vous attendons!

arween, Hier à 20:02

thank's ! et venez vite ;-)

CastleBeck, Hier à 20:15

Ah! J'vais allez faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site