VOTE | 603 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Hector Hugo

Hector Hugo est né le 26 Janvier 1972 à Mexico au Mexique.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Hector Hugo

  • 1994 : Innocent Obsession : Hector
  • 1995 : Red Shoe Diaries : Charlie Parker
  • 2000 : Robbers : Cop A
  • 2001 : Spyder Games : Hector
  • 2004 : Action Her00 ? : Boris
  • 2006 : Social Security Guard : Carlos
  • 2006 : The Analyst's Goodbye : The Analyst
  • 2006 : Shifted : Det. Peterson
  • 2006 : Ghost Whisperer : Greg
  • 2007 : My Sexiest Year : Desk Clerk
  • 2007 : Numb3rs : Guard #1
  • 2007 : Wildfire : Rusty
  • 2008 : Infamous : Wayne
  • 2008 : Ylse : Hector Jr.
  • 2010 : Notes on Lying : Alan
  • 2012 : The Montaigne Value : Mr. Ruiz
  • 2012 : Gallowwalkers : Hool
  • 2012 : The Iceman : Tender Bar Earl
  • 2012 - 2016 : Esprits Criminels : Detective Sam Ogilvie
  • 2013 : Sight for Sore Eyes : Hector
  • 2014 : Castle : Dr. Neville
  • 2014 : Final Draft : Rufus
  • 2015 : Agents of S.H.I.E.L.D. : Jerome Deschamps
  • 2015 : NCIS : Navy Commander Lewis Dacey
  • 2016 : Veep : Alejandro Montez
 
Apparitions de Hector Hugo
Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S14E08 (inédit)
Mercredi 27 février à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E07 (inédit)
Mercredi 20 février à 21:00
4.10m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E06 (inédit)
Mercredi 13 février à 21:00
4.29m / 18.9% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E15 (inédit)
Mercredi 6 février à 22:00
4.72m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E03 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:55
3.65m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E04 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:00
4.22m / 17.6% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E14 (inédit)
Mercredi 30 janvier à 22:00
4.73m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !

Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !
Esprits Criminels va s'intéresser aux amours de Reid dans la 15ième saison. En...

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018
Ce soir, TF1 continue la diffusion de la saison 14 de "Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018
Mercredi dernier, TF1 continuait la diffusion inédite de la saison quatorze de "Esprits Criminels"...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Hier à 20:00

Il est ouvert ! Bienvenue au quartier New Amsterdam sur Hypnoweb !!

Locksley, Hier à 20:01

Bonne inauguration à mnoandco et arween et bonne visite à tous !

mnoandco, Hier à 20:02

Merci Locksley et nous vous attendons!

arween, Hier à 20:02

thank's ! et venez vite ;-)

CastleBeck, Hier à 20:15

Ah! J'vais allez faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site