VOTE | 602 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biographie de Janeane Garofalo

Janeane Garofalo est née le 28 Septembre 1964. Actrice mais pas seulement, elle est également humoriste, productrice, réalisatrice et scénariste. Elle a commencé sa carrière en devenant membre du Ben Stiller Show, du Larry Sanders Show du le Saturday Night Live. Elle a par après joué dans plus d'une cinquantaine de films dans différents rôles, allant du principal au régulier. Sur le petit écran on a également pu la voir dans la série Criminal Minds : Suspect Behavior annulée au bout d'une saison par CBS.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Janeane Garofalo

Actrice
Cinéma
  • 1989 : Kiki la petite sorcière : Ursula
  • 1991 : Late for Dinner : Counter Girl
  • 1992 : That's What Women Want : Jennifer
  • 1994 : Suspicious : Femme
  • 1994 : Génération 90 : Vickie Miner
  • 1995 : Bye Bye Love : Lucille
  • 1995 : I Shot a Man in Vegas : Gale
  • 1995 : Coldblooded : Honey
  • 1995 : Souvenirs d'un été : Wiladene
  • 1996 : Sweethearts : Jasmine
  • 1996 : Entre chiens et chat : Abby
  • 1996 : Disjoncté : Serveuse Moyen Âge
  • 1996 : Un éléphant sur les bras : Mo
  • 1997 : Touch : Kathy Worthington
  • 1997 : Romy et Michelle, 10 ans après : Heather Mooney
  • 1997 : Cop Land : Cindy Betts
  • 1997 : L'Entremetteur : Marcy Tizard
  • 1998 : The Thin Pink Line : Joyce Wintergarden-Dingle
  • 1998 : Les Fumistes : La fumeuse qui n'est créative que quand elle fume
  • 1998 : Comme un voleur : Anne
  • 1998 : Permanent Midnight : Jana Farmer
  • 1998 : Dog Park : Jeri
  • 1998 : Clay Pigeons : Agent Shelby
  • 1999 : Torrance Rises : Janeane Garofalo
  • 1999 : Can't Stop Dancing : Belinda Peck
  • 1999 : The Minus Man : Ferrin
  • 1999 : 200 Cigarettes : Ellie
  • 1999 : Dogma : Liz
  • 1999 : Mystery Men : La Boule
  • 1999 : La Mémoire volée : Dr Harriman / Handyman
  • 2000 : The Cherry Picker
  • 2000 : De quelle planète viens-tu ?  : La femme nerveuse
  • 2000 : Steal This Movie : Anita Hoffman
  • 2000 : The Independent : Paloma Fineman
  • 2000 : Les Aventures de Rocky et Bullwinkle : Minnie Mogul
  • 2001 : Housekeeping : Hotel Employee
  • 2001 : Wet Hot American Summer : Beth
  • 2001 : The Search for John Gissing : Linda Barnes
  • 2002 : Le Projet Laramie : Catherine Connolly
  • 2002 : Martin & Orloff : Hairdresser
  • 2002 : Big Trouble : Officier Monica Romero, police de Miami
  • 2003 : Manhood : Jill
  • 2003 : Behind the Microphone: Kiki's Delivery Service : Ursula
  • 2003 : Ash Tuesday : Liz
  • 2003 : Wonderland : Joy Miller
  • 2003 : Nobody Knows Anything! : Patty
  • 2004 : Junebug and Hurricane : Chandre
  • 2004 : Jiminy Glick in Lalawood : Dee Dee
  • 2005 : Duane Hopwood : Linda
  • 2005 : Stay : Beth Levy
  • 2006 : The Wild : Bridget la girafe
  • 2007 : Ratatouille : Colette
  • 2009 : En cloque mais pas trop : Claire
Télévision
  • 1992 : The Ben Stiller Show : Divers personnages
  • 1992 : The Larry Sanders Show : Paula
  • 1993 : Les Chroniques de San Francisco : Coppola Woman
  • 1994 : Saturday Night Live : Divers rôles
  • 1996 : Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness : Divers personnages
  • 2003 : Slice o' Life
  • 2004 : Pilot Season : Présentatrice
  • 2005 : À la Maison-Blanche : Lou
  • 2005 : Nadine in Date Land : Nadine
  • 2008 : 24 heures chrono : Janis Gold
  • 2011 : Criminal Minds : Suspect Behavior : Beth Griffith
Productrice
  • 1996 : Sweethearts
  • 2003 : Slice o' Life
Réalisatrice
  • 2001 : Housekeeping
Productrice
  • 2001 : Housekeeping
Ecrit par Profilage 
Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E15 (inédit)
Mercredi 4 septembre à 21:55
2.73m / 15.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E10 (inédit)
Mercredi 4 septembre à 21:05
3.20m / 15.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E12 (inédit)
Mercredi 28 août à 21:05
3.06m / 15.4% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 04 Septembre 2019

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 04 Septembre 2019
Ce soir, TF1 termine la diffusion de la saison 14 de Esprits Criminels avec deux inédits. En effet,...

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 28 Aout 2019

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 28 Aout 2019
Ce soir, TF1 reprend la diffusion de la saison 14 de Esprits Criminels avec un inédit. En effet, la...

Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !

Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !
Paget Brewster a annoncé qu'elle apparaitra en tant que guest-star dans la septième saison de la...

Nouveau sondage sur le quartier !

Nouveau sondage sur le quartier !
Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier, celui-ci vous propose d'élire la meilleure...

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !
Peu d'éléments sont pour le moment connus, mais Amazon travaille sur une adaptation des films I Know...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

CastleBeck, Aujourd'hui à 10:07

N'oubliez pas de voter pour les Awards This Is Us. Il y a 10 catégories en vote présentement. Merci et bon dimanche.

mnoandco, Aujourd'hui à 17:35

Dernières hueres pour voter aux Blacklsit Redemption HypnoAwards ....direction le quartier Blacklist si vous avez vu le spin off

mnoandco, Aujourd'hui à 17:35

de cette série . Merci d'avance

mnoandco, Aujourd'hui à 17:36

* dernières heures, c'est mieux*

mnoandco, Aujourd'hui à 17:48

Nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist...

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site