VOTE | 603 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Jeananne Goossen

Jeananne Goosse est née le 03 Janvier 1985. Elle a étudié la biochimie à l'Université McGill à Montréal, dans le but de devenir gynécologue. Pendant ses études, elle a décidé de poursuivre une carrière d'actrice. Ses premières apparitions à la télévision ont eu lieu en 2006 dans la série télévisée canadienne : 11 Cameras et dans l'épisode pilote de la courte série Angela's Eyes. Elle a également joué dans d'autres productions canadiennes, dont la comédie cinématographique Breakfast with Scot, la série télévisée Falcon Beach et Wild Roses. Pour son rôle de soutien dans Falcon Beach, elle a été nommée pour le Prix Gemini.

En 2011, Goossen a joué dans la huitième saison de la série CSI : NY dans le rôle de l'Officier Lauren Cooper, mais également dans la neuvième saison de la série NCIS, elle interprétait Joan Matteson, une ancienne connaissance du personnage principal, Leroy Jethro Gibbs. En 2012, elle est apparue dans la première et seule saison de la série de science-fiction mystérieuse, Alcatraz, jouant le médecin examinateur, Nikki. En 2014 et 2015, elle est apparue dans le drame médical de la NBC, The Night Shift. Elle a rejoint le casting de Nashville dans un rôle récurrent et a chanté plusieurs chansons tout au long de son arc. Elle est annoncée au casting secondaire de la série Esprits Criminels en 2017 diffusée sur la CBS.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Jeananne Goossen

Cinéma
  • 2007 : Breakfast with Scot : Nula             
  • 2009 : 138 Arlington : Anne Hale
  • 2009 : Glitch : Tamara
  • 2010 : Daylight Savings : Angel
  • 2011 : Unlucky : Agent Wong    
  • 2012 : The Vow : Sonia
  • 2014 : This Last Lonely Place : Luna        
  • 2014 : Debug : Kaida
Télévision
  • 2006 : 11 Cameras : Serenity
  • 2006 : Angela's Eyes : Julie Molson
  • 2006 : Rent-a-Goalie : Lise Lambeau
  • 2007 : Falcon Beach : Courtney True
  • 2009 : Wild Roses : Ricky
  • 2009 : Aaron Stone : Arkov
  • 2009 : The Dealership : Trisha Harms
  • 2009 : The B Team : Jojo Lum
  • 2010 : Republic of Doyle : Grace Ebner
  • 2010 : Riverworld : Tomoe Gozen
  • 2010 : Unnatural History : Agent Fitzgerald
  • 2011 : Suits : Theresa
  • 2011 : CSI : NY : Off. Lauren Cooper
  • 2011 - 2012 : NCIS : Marine Pvt. Joan Matteson
  • 2012 : Alcatraz : Nikki
  • 2013 : Emily Owens, M.D. : Molly
  • 2013 : The Following : Jennifer Mason
  • 2013 : NCIS : Los Angeles : Monica Davis
  • 2014 : Darknet : Joanne
  • 2014 - 2015 : The Night Shift : Dr. Krista Bell-Hart
  • 2016 : The Walking Dead : Michelle
  • 2016 : Nashville : Vita Martin
  • 2017 : Esprits Criminels : Fiona Duncan
Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S14E08 (inédit)
Mercredi 27 février à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E07 (inédit)
Mercredi 20 février à 21:00
4.10m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E06 (inédit)
Mercredi 13 février à 21:00
4.29m / 18.9% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E15 (inédit)
Mercredi 6 février à 22:00
4.72m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E03 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:55
3.65m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E04 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:00
4.22m / 17.6% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E14 (inédit)
Mercredi 30 janvier à 22:00
4.73m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !

Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !
Esprits Criminels va s'intéresser aux amours de Reid dans la 15ième saison. En...

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018
Ce soir, TF1 continue la diffusion de la saison 14 de "Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018
Mercredi dernier, TF1 continuait la diffusion inédite de la saison quatorze de "Esprits Criminels"...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Hier à 20:00

Il est ouvert ! Bienvenue au quartier New Amsterdam sur Hypnoweb !!

Locksley, Hier à 20:01

Bonne inauguration à mnoandco et arween et bonne visite à tous !

mnoandco, Hier à 20:02

Merci Locksley et nous vous attendons!

arween, Hier à 20:02

thank's ! et venez vite ;-)

CastleBeck, Hier à 20:15

Ah! J'vais allez faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site