VOTE | 601 fans

Ecrit par Profilage 

Biographie de Josh Stewart

Joshua Stewart est né le 06 Février 1977, il a étudié aux studios de T. Schreiber. Il fut membre de la compagnie de théâtre : 13th Street Repertory Theatre. Il continua ensuite le théâtre à Los Angeles en jouant dans "Light Bulb" ou encore dans "Beacondans", au côté de Robert Forster et de Brooke Shields.

Famille : Il est marié à Deanna Brigidi-Stewart, ils ont deux enfants : une fille, Ryan Christie née en 2008 et un garçon River Jacob, né en 2010.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Josh Stewart

Films
  • 2006 : Lenexa, 1 Mile : T.J. Keatting
  • 2007 : The Death and Life of Bobby Z  : un moine
  • 2007 : Jekyll : Tommy
  • 2008 : La Malédiction : Mr Draper
  • 2008 : L'Étrange Histoire de Benjamin Button : Pleasant Curtis
  • 2009 : The Collector : Arkin
  • 2009 : Que justice soit faite : Rupert Ames
  • 2010 : Wake (Beneath the Dark) : Paul
  • 2011 : Rehab : Aaron McCreary / Carl
  • 2012 : The Dark Knight Rises : Barsad
  • 2012 : The Collection : Arkin
  • 2013 : Event 15 : Oldsman
  • 2014 : Transcendence : Paul
  • 2014 : Interstellar : la voix du robot CASE
  • 2015 : The Finest Hours
Téléfilms
  • 2003 : Then Came Jones : Bill Jenkins
Séries TV
  • 2004 : Les Experts : Sean Cleary
  • 2004 - 2005 : New York 911 : Brendan Finney
  • 2007 - 2008 : Dirt : Holt McLaren
  • 2008 : Urgences : Daniel
  • 2008 : Raising the Bar: Justice à Manhattan : Dan Denton
  • 2009 : Les Experts: Miami : Colin Astor
  • 2009 : Southland : Vid Holmes
  • 2009 : The Mentalist : Harlan McAdoo
  • 2010 : Ghost Whisperer : Robert Wharton
  • 2010 : Miami Medical : Elroy
  • 2010 - 2011 : Super Hero Family : The Watcher, dit Will ou Joshua
  • 2012 : Grimm : Bill Granger
  • 2012 : The Walking Dead: Cold Storage : Chase
  • 2007 - ... : Esprits criminels : William LaMontagne Jr.
  • 2017 : Shooter : Solotov
Ecrit par Profilage 
Activité récente
Actualités
Nouveau sondage sur le quartier !

Nouveau sondage sur le quartier !
Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier, celui-ci vous propose d'élire la meilleure...

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !
Peu d'éléments sont pour le moment connus, mais Amazon travaille sur une adaptation des films I Know...

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !
Afin de promouvoir la quinzième et dernière saison de la série, Watch ! Magazine a mis en couverture...

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !
Avec la fin d'Esprits Criminels, les acteurs vollent vers de nouveaux horizons. C'est notamment le...

Tracie Thoms sera présente au 37ie Festival du film LGBTQ !

Tracie Thoms sera présente au 37ie Festival du film LGBTQ !
Outfest a dévoilé sa programmation pour le 37ième Festival du film LGBTQ. Celui-ci, qui aura lieu du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

ophjus, 17.08.2019 à 13:09

Le quartier The Bold Type a un mois, n'hésitez pas à venir voir comme il a bien grandi !

quimper, Avant-hier à 17:08

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Jane et Maura ont besoin de votre aide pour choisir leur destination de vacances .

quimper, Avant-hier à 17:10

Et inutile de connaitre la série pour pouvoir voter. Alors, n'hésitez pas à venir. Bon week-end à toutes et tous.

cinto, Avant-hier à 19:21

Donnez un nouveau titre à la série The Tudors ; merci pour vos votes au sondage, PDM et votre petit tour sur le quartier.

sabby, Hier à 09:47

Bien le bonjour, le quartier S.W.A.T vous propose un tout nouveau sondage, une nouvelle PDM en vote et une nouvelle séance du Survivor

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site