VOTE | 603 fans

Ecrit par Profilage 

Biographie de Josh Stewart

Joshua Stewart est né le 06 Février 1977, il a étudié aux studios de T. Schreiber. Il fut membre de la compagnie de théâtre : 13th Street Repertory Theatre. Il continua ensuite le théâtre à Los Angeles en jouant dans "Light Bulb" ou encore dans "Beacondans", au côté de Robert Forster et de Brooke Shields.

Famille : Il est marié à Deanna Brigidi-Stewart, ils ont deux enfants : une fille, Ryan Christie née en 2008 et un garçon River Jacob, né en 2010.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Josh Stewart

Films
  • 2006 : Lenexa, 1 Mile : T.J. Keatting
  • 2007 : The Death and Life of Bobby Z  : un moine
  • 2007 : Jekyll : Tommy
  • 2008 : La Malédiction : Mr Draper
  • 2008 : L'Étrange Histoire de Benjamin Button : Pleasant Curtis
  • 2009 : The Collector : Arkin
  • 2009 : Que justice soit faite : Rupert Ames
  • 2010 : Wake (Beneath the Dark) : Paul
  • 2011 : Rehab : Aaron McCreary / Carl
  • 2012 : The Dark Knight Rises : Barsad
  • 2012 : The Collection : Arkin
  • 2013 : Event 15 : Oldsman
  • 2014 : Transcendence : Paul
  • 2014 : Interstellar : la voix du robot CASE
  • 2015 : The Finest Hours
Téléfilms
  • 2003 : Then Came Jones : Bill Jenkins
Séries TV
  • 2004 : Les Experts : Sean Cleary
  • 2004 - 2005 : New York 911 : Brendan Finney
  • 2007 - 2008 : Dirt : Holt McLaren
  • 2008 : Urgences : Daniel
  • 2008 : Raising the Bar: Justice à Manhattan : Dan Denton
  • 2009 : Les Experts: Miami : Colin Astor
  • 2009 : Southland : Vid Holmes
  • 2009 : The Mentalist : Harlan McAdoo
  • 2010 : Ghost Whisperer : Robert Wharton
  • 2010 : Miami Medical : Elroy
  • 2010 - 2011 : Super Hero Family : The Watcher, dit Will ou Joshua
  • 2012 : Grimm : Bill Granger
  • 2012 : The Walking Dead: Cold Storage : Chase
  • 2007 - ... : Esprits criminels : William LaMontagne Jr.
  • 2017 : Shooter : Solotov
Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S14E08 (inédit)
Mercredi 27 février à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E07 (inédit)
Mercredi 20 février à 21:00
4.10m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E06 (inédit)
Mercredi 13 février à 21:00
4.29m / 18.9% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E15 (inédit)
Mercredi 6 février à 22:00
4.72m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E03 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:55
3.65m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E04 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:00
4.22m / 17.6% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E14 (inédit)
Mercredi 30 janvier à 22:00
4.73m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !

Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !
Esprits Criminels va s'intéresser aux amours de Reid dans la 15ième saison. En...

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018
Ce soir, TF1 continue la diffusion de la saison 14 de "Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018
Mercredi dernier, TF1 continuait la diffusion inédite de la saison quatorze de "Esprits Criminels"...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Hier à 20:00

Il est ouvert ! Bienvenue au quartier New Amsterdam sur Hypnoweb !!

Locksley, Hier à 20:01

Bonne inauguration à mnoandco et arween et bonne visite à tous !

mnoandco, Hier à 20:02

Merci Locksley et nous vous attendons!

arween, Hier à 20:02

thank's ! et venez vite ;-)

CastleBeck, Hier à 20:15

Ah! J'vais allez faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site