VOTE | 601 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Julius Tennon

Julius Tennon est né le 24 Décembre 1953. Il est marié à l'actrice Viola Davis.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Julius Tennon

  • 1985 : Confessions of a Serial Killer : Arresting Officer #2
  • 1986 : Red Headed Stranger : Messenger
  • 1986 : Adam: His Song Continues : Legislator
  • 1987 : Murder Rap : Dee Jay
  • 1987 : The Man Who Broke 1,000 Chains : Nub
  • 1988 : It Takes Two : Jake
  • 1989 : Riverbend : Sgt. Tony Marx
  • 1989 : Dream Date : Cop #2
  • 1989 : Trapped : Detective
  • 1989 : Lonesome Dove : Frog Lip
  • 1991: Hard Promises : Football Coach
  • 1991 : A Seduction in Travis County : Bar Buddy #1
  • 1991 : Another Pair of Aces : Three of a Kind : Ranger Harvey
  • 1992 : Shadow Force : Ron Fuller
  • 1992 : Ned Blessing : The True Story of My Life : Tug McFall
  • 1993 : Ned Blessing : The Story of My Life and Times : Sealy Pettit
  • 1993 : Dazed and Confused : Mr. Payne
  • 1994 : NYPD Blue : William Denton
  • 1994 : Heaven & Hell : North & South, Book III : Micah
  • 1995 : Lone Justice 2 : Sealy Petit
  • 1995 - 2001 : ER : Mr. Stegman/Uniform Cop
  • 1996 : Dead Man's Walk : Sam
  • 1997 : Moesha : Police Officer
  • 1997 : Walker, Texas Ranger : Jackson
  • 1998 : NewsRadio : Judge
  • 1998 : Melrose Place : FBI Agent
  • 1998 : Small Soldiers : Toy World Supervisor
  • 1999 : The Wayans Bros. : Trainer
  • 1999 : Mad About You : Officer #1
  • 2000 : The Huntress : Fargas
  • 2000 : City of Angels : Dr. James Holly
  • 2000 : Chicago Hope : Arnie Carlson
  • 2000 : Ally McBeal : Officer #1
  • 2001 : 7th Heaven : Security Guard
  • 2001 : Nikki : Officer
  • 2003 : The Practice : Detective
  • 2003 : The District : Commander Wilkerson
  • 2003 : Screen Door Jesus : Fallon Conroy
  • 2003 : The Jersey : Father
  • 2004 : Friday Night Lights : Coach James
  • 2005 : The Closer : Detective Waters
  • 2006 : Life Is Not a Fairytale : The Fantasia Barrino Story : Mr. Emanuel
  • 2006 : The Architect : Arthur Freeman
  • 2016 - 2013 : Criminal Minds : Carl Buford
  • 2009 : Fame : Denise's Dad
  • 2010 : Faster : Doctor
  • 2010 : Rizzoli & Isles : Warden
  • 2012 : Won't Back Down : Thomas
 
Apparitions de Julius Tannon
Ecrit par Profilage 
Activité récente
Actualités
Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !

Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !
Paget Brewster a annoncé qu'elle apparaitra en tant que guest-star dans la septième saison de la...

Nouveau sondage sur le quartier !

Nouveau sondage sur le quartier !
Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier, celui-ci vous propose d'élire la meilleure...

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !
Peu d'éléments sont pour le moment connus, mais Amazon travaille sur une adaptation des films I Know...

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !
Afin de promouvoir la quinzième et dernière saison de la série, Watch ! Magazine a mis en couverture...

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !
Avec la fin d'Esprits Criminels, les acteurs vollent vers de nouveaux horizons. C'est notamment le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

ophjus, 17.08.2019 à 13:09

Le quartier The Bold Type a un mois, n'hésitez pas à venir voir comme il a bien grandi !

quimper, 18.08.2019 à 17:08

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Jane et Maura ont besoin de votre aide pour choisir leur destination de vacances .

quimper, 18.08.2019 à 17:10

Et inutile de connaitre la série pour pouvoir voter. Alors, n'hésitez pas à venir. Bon week-end à toutes et tous.

cinto, 18.08.2019 à 19:21

Donnez un nouveau titre à la série The Tudors ; merci pour vos votes au sondage, PDM et votre petit tour sur le quartier.

sabby, Avant-hier à 09:47

Bien le bonjour, le quartier S.W.A.T vous propose un tout nouveau sondage, une nouvelle PDM en vote et une nouvelle séance du Survivor

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site