VOTE | 603 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Julius Tennon

Julius Tennon est né le 24 Décembre 1953. Il est marié à l'actrice Viola Davis.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Julius Tennon

  • 1985 : Confessions of a Serial Killer : Arresting Officer #2
  • 1986 : Red Headed Stranger : Messenger
  • 1986 : Adam: His Song Continues : Legislator
  • 1987 : Murder Rap : Dee Jay
  • 1987 : The Man Who Broke 1,000 Chains : Nub
  • 1988 : It Takes Two : Jake
  • 1989 : Riverbend : Sgt. Tony Marx
  • 1989 : Dream Date : Cop #2
  • 1989 : Trapped : Detective
  • 1989 : Lonesome Dove : Frog Lip
  • 1991: Hard Promises : Football Coach
  • 1991 : A Seduction in Travis County : Bar Buddy #1
  • 1991 : Another Pair of Aces : Three of a Kind : Ranger Harvey
  • 1992 : Shadow Force : Ron Fuller
  • 1992 : Ned Blessing : The True Story of My Life : Tug McFall
  • 1993 : Ned Blessing : The Story of My Life and Times : Sealy Pettit
  • 1993 : Dazed and Confused : Mr. Payne
  • 1994 : NYPD Blue : William Denton
  • 1994 : Heaven & Hell : North & South, Book III : Micah
  • 1995 : Lone Justice 2 : Sealy Petit
  • 1995 - 2001 : ER : Mr. Stegman/Uniform Cop
  • 1996 : Dead Man's Walk : Sam
  • 1997 : Moesha : Police Officer
  • 1997 : Walker, Texas Ranger : Jackson
  • 1998 : NewsRadio : Judge
  • 1998 : Melrose Place : FBI Agent
  • 1998 : Small Soldiers : Toy World Supervisor
  • 1999 : The Wayans Bros. : Trainer
  • 1999 : Mad About You : Officer #1
  • 2000 : The Huntress : Fargas
  • 2000 : City of Angels : Dr. James Holly
  • 2000 : Chicago Hope : Arnie Carlson
  • 2000 : Ally McBeal : Officer #1
  • 2001 : 7th Heaven : Security Guard
  • 2001 : Nikki : Officer
  • 2003 : The Practice : Detective
  • 2003 : The District : Commander Wilkerson
  • 2003 : Screen Door Jesus : Fallon Conroy
  • 2003 : The Jersey : Father
  • 2004 : Friday Night Lights : Coach James
  • 2005 : The Closer : Detective Waters
  • 2006 : Life Is Not a Fairytale : The Fantasia Barrino Story : Mr. Emanuel
  • 2006 : The Architect : Arthur Freeman
  • 2016 - 2013 : Criminal Minds : Carl Buford
  • 2009 : Fame : Denise's Dad
  • 2010 : Faster : Doctor
  • 2010 : Rizzoli & Isles : Warden
  • 2012 : Won't Back Down : Thomas
 
Apparitions de Julius Tannon
Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S14E08 (inédit)
Mercredi 27 février à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E07 (inédit)
Mercredi 20 février à 21:00
4.10m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E06 (inédit)
Mercredi 13 février à 21:00
4.29m / 18.9% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E15 (inédit)
Mercredi 6 février à 22:00
4.72m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E03 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:55
3.65m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E04 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:00
4.22m / 17.6% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E14 (inédit)
Mercredi 30 janvier à 22:00
4.73m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !

Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !
Esprits Criminels va s'intéresser aux amours de Reid dans la 15ième saison. En...

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018
Ce soir, TF1 continue la diffusion de la saison 14 de "Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018
Mercredi dernier, TF1 continuait la diffusion inédite de la saison quatorze de "Esprits Criminels"...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Hier à 20:00

Il est ouvert ! Bienvenue au quartier New Amsterdam sur Hypnoweb !!

Locksley, Hier à 20:01

Bonne inauguration à mnoandco et arween et bonne visite à tous !

mnoandco, Hier à 20:02

Merci Locksley et nous vous attendons!

arween, Hier à 20:02

thank's ! et venez vite ;-)

CastleBeck, Hier à 20:15

Ah! J'vais allez faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site