VOTE | 605 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biographie de Kelly Frye

Kelly Frye est née le 06 Décembre 1984. On ne sait rien sur elle, excepté qu'elle a quatre frères.

Ecrit par Profilage 

Filmographique de Kelly Frye

  • 2006 : Twilight's Grace : Young Grace
  • 2007 : Roommates : Heather
  • 2007 : Burn : Laurie Carter
  • 2008 : Pranksters : Mimi
  • 2008 : Legacy : Alison
  • 2009 : Life : Air Hostess
  • 2009 : Celebrities Anonymous : Sam
  • 2009 : Chloe and Keith's Wedding : Bartender
  • 2010 : Exquisite Corpse : Justine
  • 2011 : Dr House : Salesgirl
  • 2011 : Power Chord : Raven
  • 2015 : Mundane Action Heros : Scarlotta
  • 2015 : NCIS : Navy Lieutenant Kara Gifford
Ecrit par Profilage 
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne CBS

Esprits Criminels, S14E11 (inédit)
Mercredi 2 janvier à 22:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E10 (inédit)
Mercredi 12 décembre à 22:00
5.43m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E09 (inédit)
Mercredi 5 décembre à 22:00
4.50m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E08 (inédit)
Mercredi 21 novembre à 22:00
5.49m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E07 (inédit)
Mercredi 14 novembre à 22:00
4.52m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E21 (inédit)
Mercredi 14 novembre à 21:00
4.19m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E06 (inédit)
Mercredi 7 novembre à 22:00
4.55m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Episode 14.08 : la review de SpoilerTV est disponible !

Episode 14.08 : la review de SpoilerTV est disponible !
Comme tous les Mercredis avant la diffusion du prochain épisode, le site américain SpoilerTV dévoile...

USA | Diffusion CBS - Mercredi 05 Décembre 2018

USA | Diffusion CBS - Mercredi 05 Décembre 2018
La diffusion de "Esprits Criminels" reprend sur la CBS ! En effet, la chaine proposera le neuvième...

9-1-1 | Episode 2.11 : bande-annonce de l'épisode dévoilée !

9-1-1 | Episode 2.11 : bande-annonce de l'épisode dévoilée !
Sans nous en avoir dévoilé le titre ou bien le synopsis, la FOX a publié la première bande-annonce...

USA | 9-1-1 - Audiences FOX - Lundi 26 Novembre 2018

USA | 9-1-1 - Audiences FOX - Lundi 26 Novembre 2018
Lundi, FOX poursuivait la diffusion inédite de "9-1-1", dans laquelle on peut retrouver Jennifer...

Où est passée Esprits Criminels ?

Où est passée Esprits Criminels ?
CBS a annoncé aujourd'hui quelques éléments quant à la suite de l'année. Tout d'abord, la saison 14...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

cinto, Hier à 11:58

Des séries ont un épisode spécial Noël; venez voir la PDM de Ma sorcière bien Aimée s'il y a la vôtre...

CastleBeck, Hier à 13:10

2 bannières et 3 thèmes attendent vos clics dans les préférences. Merci pour les 4 quartiers qui attendent patiemment. Bon dimanche!

quimper, Hier à 14:55

Et moi, je vous annonce l'arrivée du calendrier de décembre d'Elementary. L' esprit de Noël est au rendez-vous.Bonne fin de week-end à vous.

juju93, Hier à 16:39

Nouveau sondage chez The L Word : "A table ! avec Lez girls". Venez réveiller vos papilles ! Et toujours la PDM, les calendriers...

cinto, Hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site