VOTE | 605 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biographie de Kelly Frye

Kelly Frye est née le 06 Décembre 1984. On ne sait rien sur elle, excepté qu'elle a quatre frères.

Ecrit par Profilage 

Filmographique de Kelly Frye

  • 2006 : Twilight's Grace : Young Grace
  • 2007 : Roommates : Heather
  • 2007 : Burn : Laurie Carter
  • 2008 : Pranksters : Mimi
  • 2008 : Legacy : Alison
  • 2009 : Life : Air Hostess
  • 2009 : Celebrities Anonymous : Sam
  • 2009 : Chloe and Keith's Wedding : Bartender
  • 2010 : Exquisite Corpse : Justine
  • 2011 : Dr House : Salesgirl
  • 2011 : Power Chord : Raven
  • 2015 : Mundane Action Heros : Scarlotta
  • 2015 : NCIS : Navy Lieutenant Kara Gifford
Ecrit par Profilage 
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne CBS

Esprits Criminels, S14E10 (inédit)
Mercredi 12 décembre à 22:00

Logo de la chaîne CBS

S14E11 (inédit)
Mercredi 2 janvier à 22:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E09 (inédit)
Mercredi 5 décembre à 22:00
4.50m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E08 (inédit)
Mercredi 21 novembre à 22:00
5.49m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E07 (inédit)
Mercredi 14 novembre à 22:00
4.52m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E21 (inédit)
Mercredi 14 novembre à 21:00
4.19m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E06 (inédit)
Mercredi 7 novembre à 22:00
4.55m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E20 (inédit)
Mercredi 7 novembre à 21:00
4.25m / 17.5% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Episode 14.08 : la review de SpoilerTV est disponible !

Episode 14.08 : la review de SpoilerTV est disponible !
Comme tous les Mercredis avant la diffusion du prochain épisode, le site américain SpoilerTV dévoile...

USA | Diffusion CBS - Mercredi 05 Décembre 2018

USA | Diffusion CBS - Mercredi 05 Décembre 2018
La diffusion de "Esprits Criminels" reprend sur la CBS ! En effet, la chaine proposera le neuvième...

9-1-1 | Episode 2.11 : bande-annonce de l'épisode dévoilée !

9-1-1 | Episode 2.11 : bande-annonce de l'épisode dévoilée !
Sans nous en avoir dévoilé le titre ou bien le synopsis, la FOX a publié la première bande-annonce...

USA | 9-1-1 - Audiences FOX - Lundi 26 Novembre 2018

USA | 9-1-1 - Audiences FOX - Lundi 26 Novembre 2018
Lundi, FOX poursuivait la diffusion inédite de "9-1-1", dans laquelle on peut retrouver Jennifer...

Où est passée Esprits Criminels ?

Où est passée Esprits Criminels ?
CBS a annoncé aujourd'hui quelques éléments quant à la suite de l'année. Tout d'abord, la saison 14...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 15:43

Nouveau calendrier sur Doctor Who, nouveau sondage sur merlin!

Locksley, Hier à 17:14

L'interview du mois vient de paraître à l'Accueil ! Cobrate a répondu à nos questions Bonne lecture !

Supersympa, Hier à 22:04

Bonsoir à tous ! Nouveau calendrier et nouveau sondage sur le quartier Dollhouse !

Supersympa, Hier à 22:06

Et n'oubliez pas qu'Echo a toujours besoin de votre aide pour l'animation "A la recherche de Paul" !

Supersympa, Hier à 22:07

Bonne soirée à tous !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site