VOTE | 603 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Discographie

Ecrit par Profilage 

Biographie de Lee Joon-Gi

Lee Joon-Gi est né le 17 Avril 1982 en Corée du Sud. Il est à la fois acteur, mais également chanteur et mannequin. C'est en 2005 que sa carrière commence, lorsqu'il joue dans le film Le Roi et le Clown, par la suite, il a joué dans Fly, Daddy, Fly. Il a été élu ambassadeur de la dixième édition du festival international du film fantastique de Puchon. Il est au casting du film Virgin Show en 2007. Sa carrière discographique commence en 2009, avec la sortie de son album J Style, classé N°1 dans le classement Hanteo.

En 2012, on le retrouve dans la série Arang and the Magistrate, pour laquelle il a décidé de jouer sans cascadeurs professionnels. Un an après celle-ci, il est au casting de Two Weeks. Début 2017, il interprète le Commandant Lee dans Resident Evil 6, son premier film américain.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Lee Joon-Gi

Cinéma
  • 2004 : The Hotel Venus : Caméo
  • 2004 : Flying Boys : Dong-wan
  • 2005 : Le Roi et le Clown : Gong-gil
  • 2006 : Fly, Daddy, Fly : Go Seung-suk
  • 2007 : May 18 : Kang Jin-woo
  • 2007 : Virgin Snow : Kim-min
  • 2015 : Under The Sicily Sun : Joon-ho
  • 2017 : Resident Evil 6 : Commandant Lee
Séries TV
  • 2003 : Nonstop 4 : lui-même
  • 2004 : Drama City : What Should I Do? : Seong-ho
  • 2004 : Star's Echo : Chan-gyu
  • 2005 : My Girl : Seo Jung-woo
  • 2006 : The 101st Proposal : lui-même
  • 2007 : Time Between Dog and Wolf : Lee Soo-hyun / Kay
  • 2008 : Iljimae : Gyeom / Yong/ Iljimae
  • 2009 : Hero : Jin Do-hyuk
  • 2012 : Arang and the Magistrate : Kim Eun-oh
  • 2013 : Two Weeks : Jang Tae-san
  • 2014 : Gunman in Joseon : Park Yoon-kang / Hasegawa Hanjo
  • 2015 : Scholar Who Walks the Night : Kim Seong-yeol
  • 2015 : She Was Pretty : lui-même
  • 2016 : Scarlet Heart: Ryeo : Wang So
Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E06 (inédit)
Mercredi 13 février à 21:00
4.29m / 18.9% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E15 (inédit)
Mercredi 6 février à 22:00
4.72m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E03 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:55
3.65m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E04 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:00
4.22m / 17.6% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E14 (inédit)
Mercredi 30 janvier à 22:00
4.73m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E01 (inédit)
Mercredi 30 janvier à 21:55
3.95m / 19.0% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018
Ce soir, TF1 continue la diffusion de la saison 14 de "Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018
Mercredi dernier, TF1 continuait la diffusion inédite de la saison quatorze de "Esprits Criminels"...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 13 Février 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 13 Février 2018
Ce soir, TF1 continue la diffusion de la saison 14 de "Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

serieserie, Avant-hier à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Avant-hier à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

juju93, Hier à 06:32

Il vous reste encore 10 jours pour me proposer des personnalités LGBT pour une future animation sur The L Word. N'hésitez pas !

mnoandco, Hier à 11:01

Nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist : le rouge est mis à l'honneur dans la tenue de nos actrices! Merci

Luna25, Hier à 22:41

Les Awards du quartier Legends of Tomorrow continuent avec un nouveau sondage.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site