VOTE | 602 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Discographie

Ecrit par Profilage 

Biographie de Lee Joon-Gi

Lee Joon-Gi est né le 17 Avril 1982 en Corée du Sud. Il est à la fois acteur, mais également chanteur et mannequin. C'est en 2005 que sa carrière commence, lorsqu'il joue dans le film Le Roi et le Clown, par la suite, il a joué dans Fly, Daddy, Fly. Il a été élu ambassadeur de la dixième édition du festival international du film fantastique de Puchon. Il est au casting du film Virgin Show en 2007. Sa carrière discographique commence en 2009, avec la sortie de son album J Style, classé N°1 dans le classement Hanteo.

En 2012, on le retrouve dans la série Arang and the Magistrate, pour laquelle il a décidé de jouer sans cascadeurs professionnels. Un an après celle-ci, il est au casting de Two Weeks. Début 2017, il interprète le Commandant Lee dans Resident Evil 6, son premier film américain.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Lee Joon-Gi

Cinéma
  • 2004 : The Hotel Venus : Caméo
  • 2004 : Flying Boys : Dong-wan
  • 2005 : Le Roi et le Clown : Gong-gil
  • 2006 : Fly, Daddy, Fly : Go Seung-suk
  • 2007 : May 18 : Kang Jin-woo
  • 2007 : Virgin Snow : Kim-min
  • 2015 : Under The Sicily Sun : Joon-ho
  • 2017 : Resident Evil 6 : Commandant Lee
Séries TV
  • 2003 : Nonstop 4 : lui-même
  • 2004 : Drama City : What Should I Do? : Seong-ho
  • 2004 : Star's Echo : Chan-gyu
  • 2005 : My Girl : Seo Jung-woo
  • 2006 : The 101st Proposal : lui-même
  • 2007 : Time Between Dog and Wolf : Lee Soo-hyun / Kay
  • 2008 : Iljimae : Gyeom / Yong/ Iljimae
  • 2009 : Hero : Jin Do-hyuk
  • 2012 : Arang and the Magistrate : Kim Eun-oh
  • 2013 : Two Weeks : Jang Tae-san
  • 2014 : Gunman in Joseon : Park Yoon-kang / Hasegawa Hanjo
  • 2015 : Scholar Who Walks the Night : Kim Seong-yeol
  • 2015 : She Was Pretty : lui-même
  • 2016 : Scarlet Heart: Ryeo : Wang So
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S13E14 (inédit)
Mercredi 26 septembre à 21:00

Logo de la chaîne CBS

Esprits Criminels, S14E01 (inédit)
Mercredi 3 octobre à 22:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E13 (inédit)
Mercredi 19 septembre à 21:00
3.58m / 16.2% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E12 (inédit)
Mercredi 12 septembre à 21:00
3.76m / 17.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E11 (inédit)
Mercredi 5 septembre à 21:00
3.57m / 16.5% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E10 (inédit)
Mercredi 29 août à 21:00
4.06m / 19.5% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E08 (inédit)
Mercredi 22 août à 21:00
4.28m / 23.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
FRA | Audiences TF1 - Mercredi 19 Septembre 2018

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 19 Septembre 2018
Mercredi dernier, TF1 poursuivait la diffusion inédite de la saison treize de "Esprits Criminels"...

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 19 Septembre 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 19 Septembre 2018
Ce soir, TF1 poursuit la diffusion de la saison 13 de"Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

Episode 14.02 : le synopsis du second épisode dévoilé !

Episode 14.02 : le synopsis du second épisode dévoilé !
Près de trois semaines avant sa diffusion, la CBS dévoile le synopsis du second épisode la saison...

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 12 Septembre 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 12 Septembre 2018
Ce soir, TF1 poursuit la diffusion de la saison 13 de"Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

Le 300ième épisode visitera l'histoire de la série...

Le 300ième épisode visitera l'histoire de la série...
Pour rendre hommage au 300e épisode de la série, Esprits Criminels a mis au point un moyen spécial...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Avant-hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Avant-hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Avant-hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Avant-hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Avant-hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site