VOTE | 603 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biographie de Lee Sun-Bin

Lee Sun-Bin est née le 7 Janvier 1994. Elle a joué dans des séries télévisées telles que Madame Antoine et 38 Revenue Collection Unit. Elle était membre du groupe de filles JQT, dissous suite au départ de Minsun en Septembre 2011 et jusqu'à la dissolution du groupe en 2012. Le 29 Juillet 2016, Imagine Asia a révélé en exclusivité, qu'elle se préparait à débuter dans un nouveau girls-band musical.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Lee Sun-Bin

Films
  • 2016 : Familyhood : Ji-hoon's lover
  • 2017 : Marital Harmony
Séries TV
  • 2015 : Saint Wang Xizhi : Jinzi
  • 2016 : Madame Antoine : Lee Ma-ri
  • 2016 : Entertainer
  • 2016 : Another Oh Hae-young : Jin-sang's Monday girlfriend
  • 2016 : 38 Revenue Collection Unit : Jo Mi-joo
  • 2016 : Entourage
  • 2017 : Missing Nine : Ha Ji-ah
  • 2017 : Criminal Minds
Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E06 (inédit)
Mercredi 13 février à 21:00
4.29m / 18.9% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E15 (inédit)
Mercredi 6 février à 22:00
4.72m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E03 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:55
3.65m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E04 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:00
4.22m / 17.6% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E14 (inédit)
Mercredi 30 janvier à 22:00
4.73m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E01 (inédit)
Mercredi 30 janvier à 21:55
3.95m / 19.0% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018
Ce soir, TF1 continue la diffusion de la saison 14 de "Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018
Mercredi dernier, TF1 continuait la diffusion inédite de la saison quatorze de "Esprits Criminels"...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 13 Février 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 13 Février 2018
Ce soir, TF1 continue la diffusion de la saison 14 de "Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

serieserie, Avant-hier à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Avant-hier à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

juju93, Hier à 06:32

Il vous reste encore 10 jours pour me proposer des personnalités LGBT pour une future animation sur The L Word. N'hésitez pas !

mnoandco, Hier à 11:01

Nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist : le rouge est mis à l'honneur dans la tenue de nos actrices! Merci

Luna25, Hier à 22:41

Les Awards du quartier Legends of Tomorrow continuent avec un nouveau sondage.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site