VOTE | 605 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Mark Moses

Mark Moses est né à New York, New York, le 24 Février 1958, mais il a grandi à Evanston, Illinois. Son père a travaillé dans la publicité sur Madison Avenue alors qu'ils vivaient à New York. Il a plus tard affirmé que cela l'avait aidé quand il a joué le rôle de Duck Phillips dans Mad Men. Les parents de Moses se sont ensuite déplacés à Saint Louis, Missouri, alors qu'il était encore à l'école secondaire, il est alors resté avec des amis de famille à Evanston pour finir son éducation secondaire à la Evanston Township High School, où il était le quarterback de l'équipe de football de l'école. Il s'inscrit ensuite au Ithaca College à Ithaca, New York, où il se spécialise en anglais. Mark a abandonné plus tard après un an pour voyager.

Il s'est ensuite inscrit à l'Université de New York, où il a obtenu un diplôme en théâtre. Il a commencé une carrière d'acteur en 1985 et il est depuis apparu dans un certain nombre de films dirigés par Oliver Stone, y compris Platoon, The Doors, et Born on the Fourth of July. Il a également joué dans de nombreux films, dont Big Momma's House 2 et Star Trek : Voyager. Cependant, il n'a gagné la renommée internationale avoir obtenu le rôle de Paul Young dans la série Desperate Housewives diffusée sur ABC.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Mark Moses

Cinéma
  • 1986 : Platoon : Lt. Wolfe
  • 1987 : Traquée : Win Hockings
  • 1989 : Né un 4 juillet : Optimistic Doctor - VA Hospital
  • 1990 : Hollywood Heartbreak : Abbey
  • 1991 : The Doors : Jac Holzman
  • 1991 : Dead Men Don't Die : Jordan
  • 1993 : Gettysburg : Sgt. Owen
  • 1997 : Après la pluie... : Michael Bedford
  • 1998 : Deep Impact : Tim Urbanski
  • 1999 : One Man's Hero : Col. Benton Lacy
  • 1999 : Le Prisonnier en fuite : Rick Taylor
  • 2001 : Mon copain Mac héros des étoiles : Alan Shepard
  • 2002 : The Remembering Movies : Jonathan Clifton
  • 2002 : Dragon rouge : Father in Video
  • 2004 : A One Time Thing : Dr. Norris
  • 2004 : Coup d'éclat : Lakers FBI Agent
  • 2005 : Sa mère ou moi ! : Guy in Coffee Shop
  • 2006 : Big Mamma 2 : Tom Fuller
  • 2006 : Dirt Nap : Football Dad
  • 2008 : Swing Vote : La Voix du cœur : le procureur général Wyatt
  • 2009  : Infectés : Docteur
  • 2012 : Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépare : le présentateur télé
  • 2013 : Chavez : Fred Ross
Télévision
  • 1985 : Nord et sud : Gen. Ulysses S. Grant
  • 1988 : The Silence at Bethany : Ira Martin
  • 1988 : Poursuite en Arizona : Tom Adams
  • 1991 : Empire City
  • 1992 : Battle in the Erogenous Zone : Alan
  • 1992 : Perry Mason: The Case of the Fatal Framing : Joel McKelvey
  • 1994 : Attirance fatale : Michael Turner
  • 1994 : Les Dessous de Palm Beach : Paul Dyer
  • 1995 : Le Célibataire : Matt Parker
  • 1997 : Rough Riders  : Woodbury Kane
  • 2000 : Les Experts : Scott Shelton
  • 2001 : What's Up, Peter Fuddy?
  • 2001 : Il était une fois James Dean : Dick Clayton
  • 2002 : In My Life
  • 2003 : Saving Jessica Lynch
  • 2003 : Urgences  : le père d'Heather
  • 2003 : The Practice
  • 2003 : Las Vegas : le psychologue
  • 2004 : Malcolm : Richard
  • 2004 - 2006 : Desperate Housewives : Paul Young
  • 2008 : Mad Men : Duck Phillips
  • 2008 : New York, unité spéciale : James Grall
  • 2009 : Castle : Blake Wellesley
  • 2009 : Aux portes du destin : Wilson Rockefeller
  • 2009 : Tornades de glace : Charlie Price
  • 2010 : Ghost Whisperer : le professeur Morgan
  • 2010 : Drop Dead Diva : le père de Deb
  • 2010 - 2011 : Desperate Housewives : Paul Young
  • 2010 : Les Experts : Miami : Chuck Williams
  • 2011 : Covert Affairs
  • 2011 : Esprits Criminels : le sénateur Cramer
  • 2012 : The Killing : Lieutenant Erik Carlson
  • 2013 : Elementary : Oliver Purcell
  • 2013 : Scandal : Jim Struthers, du Congrès
  • 2014 : Homeland : Dennis Boyd
  • 2015 : The Last Ship : Président Jeff Michener
  • 2016 : Mr. Robot
 
Apparitions de Mark Moses
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S13E18 (inédit)
Mercredi 24 octobre à 21:00

Logo de la chaîne CBS

Esprits Criminels, S14E04 (inédit)
Mercredi 24 octobre à 22:00

Logo de la chaîne CBS

S14E05 (inédit)
Mercredi 31 octobre à 22:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E02 (inédit)
Mercredi 10 octobre à 22:00
4.62m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E16 (inédit)
Mercredi 10 octobre à 21:00
3.80m / 16.4% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E01 (inédit)
Mercredi 3 octobre à 22:00
4.45m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E15 (inédit)
Mercredi 3 octobre à 21:00
3.83m / 17.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E14 (inédit)
Mercredi 26 septembre à 21:00
3.78m / 16.5% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E13 (inédit)
Mercredi 19 septembre à 21:00
3.58m / 16.2% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
9-1-1 | Episode 2.08 : le synopsis de l'épisode révélé !

9-1-1 | Episode 2.08 : le synopsis de l'épisode révélé !
FOX a dévoilé via un communiqué de presse, le synopsis du huitième épisode de la seconde saison de...

Episode 14.02 : la review de SpoilerTV est disponible !

Episode 14.02 : la review de SpoilerTV est disponible !
Comme tous les Mercredis avant la diffusion du prochain épisode, le site américain SpoilerTV dévoile...

USA | Diffusion CBS - Mercredi 17 Octobre 2018

USA | Diffusion CBS - Mercredi 17 Octobre 2018
La diffusion de "Esprits Criminels" se poursuit sur la CBS ! En effet, la chaine proposera le...

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 17 Octobre 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 17 Octobre 2018
Ce soir, TF1 poursuit la diffusion de la saison 13 de "Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

Episode 14.03 : deux premiers extraits pour l'épisode !

Episode 14.03 : deux premiers extraits pour l'épisode !
A la veille de sa diffusion, la CBS a dévoilé deux extraits du troisième épisode de la saison 14 de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Avant-hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Aujourd'hui à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site