VOTE | 601 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Mark Moses

Mark Moses est né à New York, New York, le 24 Février 1958, mais il a grandi à Evanston, Illinois. Son père a travaillé dans la publicité sur Madison Avenue alors qu'ils vivaient à New York. Il a plus tard affirmé que cela l'avait aidé quand il a joué le rôle de Duck Phillips dans Mad Men. Les parents de Moses se sont ensuite déplacés à Saint Louis, Missouri, alors qu'il était encore à l'école secondaire, il est alors resté avec des amis de famille à Evanston pour finir son éducation secondaire à la Evanston Township High School, où il était le quarterback de l'équipe de football de l'école. Il s'inscrit ensuite au Ithaca College à Ithaca, New York, où il se spécialise en anglais. Mark a abandonné plus tard après un an pour voyager.

Il s'est ensuite inscrit à l'Université de New York, où il a obtenu un diplôme en théâtre. Il a commencé une carrière d'acteur en 1985 et il est depuis apparu dans un certain nombre de films dirigés par Oliver Stone, y compris Platoon, The Doors, et Born on the Fourth of July. Il a également joué dans de nombreux films, dont Big Momma's House 2 et Star Trek : Voyager. Cependant, il n'a gagné la renommée internationale avoir obtenu le rôle de Paul Young dans la série Desperate Housewives diffusée sur ABC.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Mark Moses

Cinéma
  • 1986 : Platoon : Lt. Wolfe
  • 1987 : Traquée : Win Hockings
  • 1989 : Né un 4 juillet : Optimistic Doctor - VA Hospital
  • 1990 : Hollywood Heartbreak : Abbey
  • 1991 : The Doors : Jac Holzman
  • 1991 : Dead Men Don't Die : Jordan
  • 1993 : Gettysburg : Sgt. Owen
  • 1997 : Après la pluie... : Michael Bedford
  • 1998 : Deep Impact : Tim Urbanski
  • 1999 : One Man's Hero : Col. Benton Lacy
  • 1999 : Le Prisonnier en fuite : Rick Taylor
  • 2001 : Mon copain Mac héros des étoiles : Alan Shepard
  • 2002 : The Remembering Movies : Jonathan Clifton
  • 2002 : Dragon rouge : Father in Video
  • 2004 : A One Time Thing : Dr. Norris
  • 2004 : Coup d'éclat : Lakers FBI Agent
  • 2005 : Sa mère ou moi ! : Guy in Coffee Shop
  • 2006 : Big Mamma 2 : Tom Fuller
  • 2006 : Dirt Nap : Football Dad
  • 2008 : Swing Vote : La Voix du cœur : le procureur général Wyatt
  • 2009  : Infectés : Docteur
  • 2012 : Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépare : le présentateur télé
  • 2013 : Chavez : Fred Ross
Télévision
  • 1985 : Nord et sud : Gen. Ulysses S. Grant
  • 1988 : The Silence at Bethany : Ira Martin
  • 1988 : Poursuite en Arizona : Tom Adams
  • 1991 : Empire City
  • 1992 : Battle in the Erogenous Zone : Alan
  • 1992 : Perry Mason: The Case of the Fatal Framing : Joel McKelvey
  • 1994 : Attirance fatale : Michael Turner
  • 1994 : Les Dessous de Palm Beach : Paul Dyer
  • 1995 : Le Célibataire : Matt Parker
  • 1997 : Rough Riders  : Woodbury Kane
  • 2000 : Les Experts : Scott Shelton
  • 2001 : What's Up, Peter Fuddy?
  • 2001 : Il était une fois James Dean : Dick Clayton
  • 2002 : In My Life
  • 2003 : Saving Jessica Lynch
  • 2003 : Urgences  : le père d'Heather
  • 2003 : The Practice
  • 2003 : Las Vegas : le psychologue
  • 2004 : Malcolm : Richard
  • 2004 - 2006 : Desperate Housewives : Paul Young
  • 2008 : Mad Men : Duck Phillips
  • 2008 : New York, unité spéciale : James Grall
  • 2009 : Castle : Blake Wellesley
  • 2009 : Aux portes du destin : Wilson Rockefeller
  • 2009 : Tornades de glace : Charlie Price
  • 2010 : Ghost Whisperer : le professeur Morgan
  • 2010 : Drop Dead Diva : le père de Deb
  • 2010 - 2011 : Desperate Housewives : Paul Young
  • 2010 : Les Experts : Miami : Chuck Williams
  • 2011 : Covert Affairs
  • 2011 : Esprits Criminels : le sénateur Cramer
  • 2012 : The Killing : Lieutenant Erik Carlson
  • 2013 : Elementary : Oliver Purcell
  • 2013 : Scandal : Jim Struthers, du Congrès
  • 2014 : Homeland : Dennis Boyd
  • 2015 : The Last Ship : Président Jeff Michener
  • 2016 : Mr. Robot
 
Apparitions de Mark Moses
Ecrit par Profilage 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E22 (inédit)
Mercredi 18 avril à 22:00
5.39m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E21 (inédit)
Mercredi 18 avril à 21:00
5.92m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E20 (inédit)
Mercredi 11 avril à 22:00
5.20m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E19 (inédit)
Mercredi 4 avril à 22:00
5.90m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E18 (inédit)
Mercredi 28 mars à 22:00
6.59m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E17 (inédit)
Mercredi 21 mars à 22:00
5.26m / 0.9% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
La saison 14 non considérée comme la dernière à ce jour !

La saison 14 non considérée comme la dernière à ce jour !
Aujourd'hui a eu lieu la conférence de presse de la CBS pour la saison prochaine. Sans en donner le...

2018 Fox Network Upfront pour

2018 Fox Network Upfront pour "9-1-1" | Jennifer Love Hewitt
Jennifer Love Hewitt s'est rendue hier au 2018 FOX Network Upfront. L'évènement avait lieu au...

Au casting de la 2ième saison de

Au casting de la 2ième saison de "9-1-1" | Jennifer Love H.
Deux ans après son rôle de Kate Callahan dans Esprits Criminels, qui coincide également avec sa...

Une 14ième (et dernière ?) saison pour Esprits Criminels !

Une 14ième (et dernière ?) saison pour Esprits Criminels !
Plus de trois semaines après le final de la saison 13, CBS a communiqué son avis quant à l'avenir de...

Shemar Moore sera présent au Festval de Monte Carlo !

Shemar Moore sera présent au Festval de Monte Carlo !
A quelques semaines de sa 58ième édition, le Festival de Monte Carlo se dévoile petit à petit....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

serieserie, Hier à 20:47

Plus que quelques heures pour m'envoyer vos Chicago! Et tentez de gagner une carte Boden!

serieserie, Hier à 20:47

grims, Aujourd'hui à 07:52

Chers fans de The tudors à l'occasion de la fête de mères nous vous proposons un concours d'écriture !

grims, Aujourd'hui à 07:52

Il s'agit de rédiger un texte liant une mère de la série à son enfant !

grims, Aujourd'hui à 07:53

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 21:07

On est pas en espagne ou au portugal !

Daisy2860, Hier à 21:07

Tu sors dehors t'es grillé comme un poulet !

Supersympa, Hier à 21:09

Ou un canard dans ton cas

Daisy2860, Hier à 21:10

Non moi = Quake !

Supersympa, Hier à 21:11

Coin coin !^^

Viens chatter !