VOTE | 603 fans

Ecrit par Profilage 

Biographie de Meredith Monroe

Meredith a grandi à Hinsdale, dans l’Illinois,. Ses parents sont divorcés et Meredith, fille unique, a vécu auprès de sa mère. Elle ne voyait son père qu’en de rares occasions. Très jeune, elle entame une carrière de mannequin. Elle va apparaître sur les emballages de produits tels que Conair (un produit pour les cheveux) et sur les couvertures de 5 livres de la collection Nancy Drew/Hardy Boys. Une fois ses études terminées et son bac en poche, Meredith s’envole pour New York afin de tenter sa chance auprès des plus grands.

Elle prend également des cours d’art dramatique. En 1996, elle va faire ses débuts à la télévision en tournant une publicité pour le Tylenol Sinus et va en enchaîner plusieurs autres. Elle obtient par la suite son premier rôle régulier dans une série télévisée, Dangerous Minds. Meredith va profiter de la notoriété apportée par la série pour se faire connaître et s'installer à Los Angeles. De 1996 à 1998, elle jouera les guests dans plusieurs séries telles que : Magnificent Seven, Players, promised Land ou encore Sunset Beach. 

C’est en 1998 que sa carrière va vraiment décoller et que Meredith va être révélée au grand public. Elle intégrera l’équipe de Dawson dès le premier épisode de la deuxième saison et jouera Andie Mc Phee. En dehors de Dawson, Meredith a incarné la célèbre Laura Ingalls (La petite maison dans la prairie) aux côtés de Richard Thomas et Lindsay Crouse dans Beyond The Prairie : The true story of Laura Ingalls Wilder qui raconte le parcours de Laura après son départ de Walnut Grove pour commencer sa nouvelle vie d’épouse, mère et enseignante. Même le cinéma qui, jusqu’à présent, l’avait délaissée, commence à la courtiser puisqu’elle était en 2001, à l’affiche de Mary Jane’s Last Dance, Full Ride et S.P.O.T. (qu’elle a aussi produit).  

En 2002, elle a tourné la suite de « Beyond the prairie : The true story of Ingalls Wilder » ainsi que « The year that trembled ». Et elle a enchaîné en 2003 avec « Manhood » et « The one ». Depuis l'arrêt de Dawson's Creek, Meredith Monroe n'a pas chômé. On a pu la voir dans Dr House, Le Monde de Joan, Cold Case, Bones, Moonlight, Californication, Les Experts, ou encore Mentalist, Esprits Criminels, NCIS.

Famille : Elle vit avec Steven Kavovit depuis 1999, il est kinésithérapeute. 

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Meredith Monroe

Films
  • 1995 : The silence of the hams
  • 1997 : Strong island boys
  • 1997 : Norville and Trudy : Trudy Kockenlocker
  • 1998 : Fallen arches : Karissa
  • 2000 : Beyond the prairie : Laura Ingalls Wilder
  • 2002 : Beyond the prairie : part II : Laura Ingalls Wilder
  • 2002 : The years that trembled : Judy Woods
  • 2002 : New best friends : Hadley Ashton
  • 2002 : Minority Report
  • 2002 : Full ride : Amy Lear
  • 2003 : Manhood : Clare
  • 2003 : The one : Gail Hollander
  • 2005 : Fathers and sons : Jeune Nora
  • 2005 : Vampires : the turning : Amanda
  • 2006 : Not My Life : Alison Morgan
  • 2008 : bgFATldy : Suzy Beacon
  • 2009 : Wake : Phaedra
  • 2009 : Nowhere to Hide : Sara Crane
  • 2011 : Transformers: Dark of the Moon : Engineer's Wife
Séries TV
  • 1995 : Hang time : Jill
  • 1996 : Dangerous minds : Tracy Daiken
  • 1996 : Promised land : Meredith Bix
  • 1997 : Jenny : Brianna
  • 1997 : Sunset Beach : Rachel
  • 1997 : Night man
  • 1997 : Players
  • 1997 : Cracker : Devon Booker
  • 1998 : The magnificent seven : Claire Mosley
  • 1998 : Dawson : Andie Mcphee
  • 2001 : The division : Carol Manning
  • 2003 : Mister sterling : Olivia Haynes
  • 2003 : Le monde de Joan : Michelle Turner
  • 2004 : Kevin Hill : Kate Ross
  • 2004 : Les experts : Miami - CSI : Miami : Claudia Sander
  • 2005 : Cold Case : Cindy Mulvaney
  • 2005 : Strong Medicine
  • 2005 : Dr House : Lola
  • 2005-2013 : Criminal Minds : Haley Hotchner
  • 2006 : Masters of Horror : Celia Fuller
  • 2006 : Les experts - CSI : La soeur de Bridget
  • 2006 : Living with Fran : Beth
  • 2007 : The Wedding Bells
  • 2007 : Preuve à l'appui
  • 2007 : Bones : Clarissa Bancroft
  • 2007 : Shark : Nina Weber
  • 2008 : Moonlight : Cynthia
  • 2008 : Californication : Chloe Metz
  • 2008 : Private Practice : Lea
  • 2009 : Raising the Bar : Professeur Doris Castillo
  • 2010 : The Deep End : Molly Pierson
  • 2010 : Psych : Catherine Bicks
  • 2010 : NCIS, enquêtes spéciales : April Ferris
  • 2011 : The Closer : Tina Lynch
  • 2011 : Hawaii Five-0 : Trisha Joyner
  • 2011 - 2015 : Hart of Dixie : Mrs. Breeland
  • 2014 : NCIS: Los Angeles : Heidi
  • 2015 : Castle : Elise Resner
 
Apparitions de Meredith Monroe
Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S14E08 (inédit)
Mercredi 27 février à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E07 (inédit)
Mercredi 20 février à 21:00
4.10m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E06 (inédit)
Mercredi 13 février à 21:00
4.29m / 18.9% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E15 (inédit)
Mercredi 6 février à 22:00
4.72m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E03 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:55
3.65m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E04 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:00
4.22m / 17.6% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E14 (inédit)
Mercredi 30 janvier à 22:00
4.73m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !

Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !
Esprits Criminels va s'intéresser aux amours de Reid dans la 15ième saison. En...

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018
Ce soir, TF1 continue la diffusion de la saison 14 de "Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018
Mercredi dernier, TF1 continuait la diffusion inédite de la saison quatorze de "Esprits Criminels"...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Hier à 20:00

Il est ouvert ! Bienvenue au quartier New Amsterdam sur Hypnoweb !!

Locksley, Hier à 20:01

Bonne inauguration à mnoandco et arween et bonne visite à tous !

mnoandco, Hier à 20:02

Merci Locksley et nous vous attendons!

arween, Hier à 20:02

thank's ! et venez vite ;-)

CastleBeck, Hier à 20:15

Ah! J'vais allez faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site