VOTE | 603 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Meta Golding

Meta Golding est née le 02 Novembre 1971, elle est d’origine haïtienne, elle passe d’ailleurs une partie de sa jeunesse à Haïti mais aussi aux Etats-Unis, en Inde, en France ainsi qu’en Italie. Alors qu’elle habite en Italie elle se lance dans le patinage artistique et participe même à des concours nationaux, mais une blessure met rapidement fin à sa carrière. Elle commence alors le théâtre. Plus tard elle retourne aux Etats-Unis pour étudier à l’Université Cornell dont elle sortira diplômée en arts de la scène ainsi qu’en relations internationales. Elle habite désormais à Los Angeles en Californie mais passe beaucoup de son temps dans un orphelinat à Tijuana, au Mexique. Elle a joué dans de nombreuses séries télévisées.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Meta Golding

Films
  • 1995 : Conversations : Jennifer
  • 1997 : Quiet Days in Hollywood : Julie
  • 1997 : Le Collectionneur (Kiss the Girls) : Une jolie fille
  • 1998 : Louis and Frank : Betsy
  • 2000 : On Edge : Julie Johnson
  • 2009 : Clones (Surrogates) : Une Avocate
  • 2011 : The Carrier : Brenda
  • 2011 : The Chicago 8 : Leslie Seale
  • 2012 : Chrysalis : Abigail
  • 2012 : Shadow Witness : Dina Saunders
  • 2013 : Hunger Games: L'Embrasement : Enobaria
  • 2015 : Hunger Games: La Révolte - Partie 2 : Enobaria
Séries TV
  • 1996 : Les Frères Wayans : Gina
  • 1996 : Malcom et Eddie : Julia
  • 1998 : Spécial O.P.S. Force : Halle
  • 2000 : Ally McBeal : Sylvie Stiles
  • 2000 : Washington Police
  • 2001 : Preuve à l'appui : Dr Candace McIntyre
  • 2002 : Division d'élite : Alison Beers "Sunny"
  • 2003 : The Lyon's Den : Attorney Sanders
  • 2003 : Cold Case: Affaires classées : Sadie Douglas
  • 2004 : JAG : Tali Mayfield
  • 2005 : Réunion: Destins brisés : Ella
  • 2006 : Dernier recours : Lucinda Bates
  • 2006 - 2007 : Day Break : Jennifer Mathis
  • 2007 : Dr House : Robin
  • 2008 : Eli Stone : Carly Turk
  • 2008 - 2009 : Esprits Criminels : Jordan Todd
  • 2009 : Lie to Me : Raven
  • 2010 : Miami Medical : Dr Anne Reed
  • 2010 : NCIS: Los Angeles : Jess Traynor
  • 2010 : Burn Notice : Selina
  • 2010 : Les Experts: Miami : Dr Victoria Mercier
  • 2009 - 2010 : The Line (Dark Blue) : Melissa Curtis
  • 2011 : Body of Proof : Nancy Follett
  • 2001 - 2012 : Les Experts : Tina Brewster/Rachel
  • 2013 : The Tomorrow People : Darcy Nichols
  • 2014 : The McKenna Files : Stacy Soto
 
Apparitions de Meta Golding
Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S14E08 (inédit)
Mercredi 27 février à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E07 (inédit)
Mercredi 20 février à 21:00
4.10m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E06 (inédit)
Mercredi 13 février à 21:00
4.29m / 18.9% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E15 (inédit)
Mercredi 6 février à 22:00
4.72m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E03 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:55
3.65m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E04 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:00
4.22m / 17.6% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E14 (inédit)
Mercredi 30 janvier à 22:00
4.73m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !

Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !
Esprits Criminels va s'intéresser aux amours de Reid dans la 15ième saison. En...

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018
Ce soir, TF1 continue la diffusion de la saison 14 de "Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018
Mercredi dernier, TF1 continuait la diffusion inédite de la saison quatorze de "Esprits Criminels"...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Hier à 20:00

Il est ouvert ! Bienvenue au quartier New Amsterdam sur Hypnoweb !!

Locksley, Hier à 20:01

Bonne inauguration à mnoandco et arween et bonne visite à tous !

mnoandco, Hier à 20:02

Merci Locksley et nous vous attendons!

arween, Hier à 20:02

thank's ! et venez vite ;-)

CastleBeck, Hier à 20:15

Ah! J'vais allez faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site