VOTE | 601 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biographie de Michael Kelly

Michael Kelly est né le 22 Mai 1969. Dans sa jeunesse il prévoyait de faire carrière en justice cependant après un cours de théâtre il décida de se lancer dans le cinéma. Il se fait remarquer sur le grand écran lorsqu'il interprète Clint Eastwood dans le film "L'échange". Sur le petit écran il est connu pour son rôle dans "Criminal Minds : Suspect Behavior". Depuis 2013 il est au casting de la série "House of Cards".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Michael Kelly

Films
  • 1998 : Origin of the Species : un pécheur
  • 1998 : River Red : Frankie
  • 1999 : Man on the Moon : Michael Kaufman
  • 2000 : Incassable : Docteur Dubin
  • 2004 : L'Armée des morts : CJ
  • 2005 : Loggerheads : George
  • 2005 : L'Impasse : De la rue au pouvoir : Rocco
  • 2006 : Invincible : Pete
  • 2007 : Broken English : Guy
  • 2007 : Zoe's Day : le père
  • 2007 : Tooth and Nail : Viper
  • 2008 : L'Échange : Lieutenant Lester Ybarra
  • 2008 : The Narrows : Danny
  • 2009 : Traqués : Gary, le petit ami de Marsha
  • 2009 : Que justice soit faite  : Bray
  • 2009 : The Afterlight : Andrew
  • 2009 : Où sont passés les Morgan ?  : Vincent
  • 2010 : Defendor : Paul Carter
  • 2010 : Fair Game : Jack
  • 2011 : L'Agence : Charlie Traynor
  • 2012 : Chronicle : Richard Detmer
  • 2013 : Man of Steel : Steve Lombard
  • 2013 : Insaisissables : l'agent Fuller
  • 2015 : Everest : Jon Krakauer
Télévision
  • 1994 : Lifestories : Families in Crisis
  • 2000 - 2001 : Unité 9 : Wilbert "Tibbs" Thibodeaux
  • 2000 : New York, unité spéciale : Vet Tech Barry
  • 2001 : New York 911 : Chip Waller
  • 2002 : The Shield : Sean Taylor
  • 2002 : New York, unité spéciale : Mark
  • 2002 : New York, police judiciaire : Douglas Carroll
  • 2003 : Amy : Jack Barrett
  • 2003 : E.D.N.Y. : Anderson
  • 2004 : The Jury : Keen Dwyer
  • 2005 : Kojak : Inspecteur Bobby Crocker
  • 2006 : New York, unité spéciale : Luke Dixon
  • 2006 - 2007 : Les Soprano : Agent Ron Goddard
  • 2007 : Mr. et Mrs. Smith : Hector
  • 2007 : Les Experts : Miami : Lucas Wade
  • 2008 : Generation Kill  : le capitaine Bryan Patterson
  • 2008 : Fringe : John Mosley
  • 2008 : New York, police judiciaire : Gary Talbot
  • 2009 : Washingtonienne : Paul Movius
  • 2010 : Esprits criminels : l'agent spécial Jonathan Simms
  • 2011 : New York, section criminelle : Terrence Brooks
  • 2011 : Criminal Minds: Suspect Behavior : l'agent spécial Jonathan Simms alias Prophète
  • 2011 : The Good Wife : Mickey Gunn
  • 2011 - 2013 : Person of Interest : l'agent Mark Snow
  • 2013 - ???? : House of Cards : Doug Stamper
Ecrit par Profilage 
Activité récente
Actualités
Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !

Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !
Paget Brewster a annoncé qu'elle apparaitra en tant que guest-star dans la septième saison de la...

Nouveau sondage sur le quartier !

Nouveau sondage sur le quartier !
Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier, celui-ci vous propose d'élire la meilleure...

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !
Peu d'éléments sont pour le moment connus, mais Amazon travaille sur une adaptation des films I Know...

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !
Afin de promouvoir la quinzième et dernière saison de la série, Watch ! Magazine a mis en couverture...

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !
Avec la fin d'Esprits Criminels, les acteurs vollent vers de nouveaux horizons. C'est notamment le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

ophjus, 17.08.2019 à 13:09

Le quartier The Bold Type a un mois, n'hésitez pas à venir voir comme il a bien grandi !

quimper, 18.08.2019 à 17:08

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Jane et Maura ont besoin de votre aide pour choisir leur destination de vacances .

quimper, 18.08.2019 à 17:10

Et inutile de connaitre la série pour pouvoir voter. Alors, n'hésitez pas à venir. Bon week-end à toutes et tous.

cinto, 18.08.2019 à 19:21

Donnez un nouveau titre à la série The Tudors ; merci pour vos votes au sondage, PDM et votre petit tour sur le quartier.

sabby, Avant-hier à 09:47

Bien le bonjour, le quartier S.W.A.T vous propose un tout nouveau sondage, une nouvelle PDM en vote et une nouvelle séance du Survivor

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site