VOTE | 602 fans

Ecrit par Profilage 

Biographie de Nicholas Brendon

Il est issu d’une famille décomposée,  ses parents ont divorcé alors qu’il était très jeune. Nicholas et Kelly (son frère jumeau) ont deux autres frères cadets. Lorsqu’il était jeune, il était atteint de bégaiements et de problèmes d'acné, qui lui ont valu d’être l’objet de nombreuses plaisanteries, surtout au lycée. Après ses années de lycée, il a travaillé comme réceptionniste pour un agent artistique, puis comme serveur.

Il a fait une année de préparation à la faculté de médecine, mais il savait que le plus important pour lui était de se débarrasser de son bégaiement. C’est la raison principale pour laquelle il s’est décidé de se tourner vers une carrière totalement incompatible avec son problème. Il a donc décidé de devenir acteur et s'est débarrassé de son bégaiement après quatre années au sein de cette profession.

Comme la plupart des jeunes acteurs, il partit à Los Angeles pour trouver du travail mais eut des débuts difficiles. Il décrochait quelques petits rôles dans des émissions pour la télévision et dans des films, mais la gloire n’était pas au rendez-vous. Quelques mois avant d’obtenir son rôle dans Buffy contre les vampires, sa copine l’avait largué, et il avait abandonné tout espoir de faire une vraie carrière d’acteur.

Famille : Il s'est marié en 2001 avec l'actrice Tressa DiFiglia, mais le couple a divorcé en 2007. Il vit désormais avec Lauren Grasso.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Nicholas Brendon

Cinéma
  • 1995 : Les Démons du maïs 3 : Les Moissons de la Terreur : Un joueur de basket
  • 2000 : Psycho Beach Party : Starcat
  • 2002 : Demon Island : Kyle
  • 2007 : Unholy : Lucas
  • 2008 : Blood on the Highway : Chase Sinclair
  • 2009 : A Golden Christmas : Michael
  • 2010 : The Portal : Paul
  • 2011 : The Quincy Rose Show : Nicky
  • 2011 : Hard Love : Rich
  • 2013 : Coherence : Mike
Télévision
  • 1993 : Mariés, deux enfants : Le type dans le Ray-Ray's Gang
  • 1997 - 2003 : Buffy contre les vampires : Alexander Harris
  • 2003 : The Pool's at Maddy's Breaker's
  • 2004 : Buffy the Vampire Slayer: The Animated Series : Alexander Harris
  • 2004 : Céleste & the City : Dana Blodgett/Harrison
  • 2005 - 2006 : Kitchen Confidential : Seth Richman
  • 2005 : Relative Chaos : Gil Gilbert
  • 2006 - 2007 : American Dragon: Jake Long : Huntsboy #89
  • 2007 : Fire Serpent : Jake Relm
  • 2007 - 2014 : Esprits criminels : Kevin Lynch
  • 2008 : Turbo Dates : Cameron
  • 2009 : FBI : Portés disparus : Edger
  • 2009 : Mon voisin si secret : Brent
  • 2009 : Des souvenirs pour Noël : Michael
  • 2010 - 2011 : Private Practice : Lee McHenry
  • 2014 : Faking It : Jackson Lee
 
Apparitions de Nicholas Brendon
Ecrit par Profilage 
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S14E12 (inédit)
Mercredi 28 août à 21:05

Actualités
Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !

Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !
Paget Brewster a annoncé qu'elle apparaitra en tant que guest-star dans la septième saison de la...

Nouveau sondage sur le quartier !

Nouveau sondage sur le quartier !
Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier, celui-ci vous propose d'élire la meilleure...

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !
Peu d'éléments sont pour le moment connus, mais Amazon travaille sur une adaptation des films I Know...

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !
Afin de promouvoir la quinzième et dernière saison de la série, Watch ! Magazine a mis en couverture...

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !
Avec la fin d'Esprits Criminels, les acteurs vollent vers de nouveaux horizons. C'est notamment le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

fairgirl, Avant-hier à 22:08

Bonsoir tout le monde ! De nouveaux sondages vous attendant sur les quartiers "Sex and the City" et "Ce que j'aime chez toi". merci !

SeySey, Hier à 09:48

Bonjour! Nouveau sondage sur le quartier Suits, pas besoin de connaître la série

SeySey, Hier à 16:08

Nouveau sondage spécial rentrée sur le quartier Manifest, pas besoin de connaître la série ! ;D

Luna25, Hier à 23:02

Nouveau pdm et nouveau duel sur le quartier Legends of tomorrow !

Luna25, Hier à 23:02

Venez soutenir Wyatt Halliwell ou Will Byers sur le quartier Legends of tomorrow !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site