VOTE | 603 fans

Ecrit par Profilage 

Biographie de Nicholas Brendon

Il est issu d’une famille décomposée,  ses parents ont divorcé alors qu’il était très jeune. Nicholas et Kelly (son frère jumeau) ont deux autres frères cadets. Lorsqu’il était jeune, il était atteint de bégaiements et de problèmes d'acné, qui lui ont valu d’être l’objet de nombreuses plaisanteries, surtout au lycée. Après ses années de lycée, il a travaillé comme réceptionniste pour un agent artistique, puis comme serveur.

Il a fait une année de préparation à la faculté de médecine, mais il savait que le plus important pour lui était de se débarrasser de son bégaiement. C’est la raison principale pour laquelle il s’est décidé de se tourner vers une carrière totalement incompatible avec son problème. Il a donc décidé de devenir acteur et s'est débarrassé de son bégaiement après quatre années au sein de cette profession.

Comme la plupart des jeunes acteurs, il partit à Los Angeles pour trouver du travail mais eut des débuts difficiles. Il décrochait quelques petits rôles dans des émissions pour la télévision et dans des films, mais la gloire n’était pas au rendez-vous. Quelques mois avant d’obtenir son rôle dans Buffy contre les vampires, sa copine l’avait largué, et il avait abandonné tout espoir de faire une vraie carrière d’acteur.

Famille : Il s'est marié en 2001 avec l'actrice Tressa DiFiglia, mais le couple a divorcé en 2007. Il vit désormais avec Lauren Grasso.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Nicholas Brendon

Cinéma
  • 1995 : Les Démons du maïs 3 : Les Moissons de la Terreur : Un joueur de basket
  • 2000 : Psycho Beach Party : Starcat
  • 2002 : Demon Island : Kyle
  • 2007 : Unholy : Lucas
  • 2008 : Blood on the Highway : Chase Sinclair
  • 2009 : A Golden Christmas : Michael
  • 2010 : The Portal : Paul
  • 2011 : The Quincy Rose Show : Nicky
  • 2011 : Hard Love : Rich
  • 2013 : Coherence : Mike
Télévision
  • 1993 : Mariés, deux enfants : Le type dans le Ray-Ray's Gang
  • 1997 - 2003 : Buffy contre les vampires : Alexander Harris
  • 2003 : The Pool's at Maddy's Breaker's
  • 2004 : Buffy the Vampire Slayer: The Animated Series : Alexander Harris
  • 2004 : Céleste & the City : Dana Blodgett/Harrison
  • 2005 - 2006 : Kitchen Confidential : Seth Richman
  • 2005 : Relative Chaos : Gil Gilbert
  • 2006 - 2007 : American Dragon: Jake Long : Huntsboy #89
  • 2007 : Fire Serpent : Jake Relm
  • 2007 - 2014 : Esprits criminels : Kevin Lynch
  • 2008 : Turbo Dates : Cameron
  • 2009 : FBI : Portés disparus : Edger
  • 2009 : Mon voisin si secret : Brent
  • 2009 : Des souvenirs pour Noël : Michael
  • 2010 - 2011 : Private Practice : Lee McHenry
  • 2014 : Faking It : Jackson Lee
 
Apparitions de Nicholas Brendon
Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S14E08 (inédit)
Mercredi 27 février à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E07 (inédit)
Mercredi 20 février à 21:00
4.10m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E06 (inédit)
Mercredi 13 février à 21:00
4.29m / 18.9% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E15 (inédit)
Mercredi 6 février à 22:00
4.72m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E03 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:55
3.65m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E04 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:00
4.22m / 17.6% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E14 (inédit)
Mercredi 30 janvier à 22:00
4.73m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !

Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !
Esprits Criminels va s'intéresser aux amours de Reid dans la 15ième saison. En...

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018
Ce soir, TF1 continue la diffusion de la saison 14 de "Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018
Mercredi dernier, TF1 continuait la diffusion inédite de la saison quatorze de "Esprits Criminels"...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Hier à 20:00

Il est ouvert ! Bienvenue au quartier New Amsterdam sur Hypnoweb !!

Locksley, Hier à 20:01

Bonne inauguration à mnoandco et arween et bonne visite à tous !

mnoandco, Hier à 20:02

Merci Locksley et nous vous attendons!

arween, Hier à 20:02

thank's ! et venez vite ;-)

CastleBeck, Hier à 20:15

Ah! J'vais allez faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site