VOTE | 602 fans

Ecrit par Profilage 

Biographie de Rachel Nichols

Rachel Emily Nichols est née le 8 janvier 1980 dans une petite ville du Maine (USA), Augusta, où elle passe son enfance. Alors qu’elle est au lycée Cony High School, elle pratique le saut en hauteur. Après le lycée elle part pour New York où elle intègre l’université Columbia dont elle sort diplômée en mathématiques et en économies. C’est aussi à cette période qu’elle débute sa carrière de mannequin. C’est en 2000 quand elle obtient un petit rôle dans Un Automne à New York que sa carrière d’actrice débute, mais c’est son rôle dans la saison 5 d’Alias qui l’a fait connaître du grand publique.

Famille : Mariée en 2008 à Scott Stuber, ils divorcent en 2009. Ses parents sont Jim et Alison Nichols.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Rachel Nichols

Films
  • 2000 : Un automne à New York : modèle au bar
  • 2003 : Dumb and Dumberer : Jessica
  • 2004 : Debating Robert Lee : Trilby Moffat
  • 2005 : Amityville : Lisa
  • 2005 : Shopgirl : petite amie de Trey
  • 2006 : The Woods : Samantha Wise
  • 2007 : Renaissance d'un champion : Polly
  • 2007 : 2e sous-sol : Angela
  • 2007 : La Guerre selon Charlie Wilson : Suzanne
  • 2008 : Quatre Filles et un jean 2 : Julia Beckwith
  • 2009 : Star Trek : Gaila
  • 2009 : G.I. Joe: La reveil du Cobra : Shana "Scarlett" O'Hara
  • 2009 : For Sale by Owner : Anna Farrier
  • 2010 : Maskada : Leslie Spencer
  • 2011 : Conan : Tamara
  • 2011 : A Bird of the Air : Fiona
  • 2012 : Alex Cross : Monica Ashe
  • 2013 : Raze : Jamie
  • 2013 : McCanick : Amy Intator
  • 2014 : Rage : Vanessa Maguirre
Téléfilms
  • 2007 : Them : Donna Shaw
  • 2009 : U.S. Attorney : Eve Chase
Séries TV
  • 2002 : Sex and the City : Alexa
  • 2004 : Line of Fire : Alex Myer
  • 2005 - 2006 : The Inside : Dans la tête des tueurs : Agent Special Rebecca Locke
  • 2005 - 2006 : Alias : Rachel Gibson
  • 2010 - 2011 : Esprits criminels : Ashley Seaver
  • 2012 : Underwater : Campbell
  • 2014 : Witches of East End : Isis Zurka
  • 2014 : Rush : Corrinne Rush
  • 2012 - 2015 : Continuum : Kiera Cameron
 
Apparitions de Rachel Nichols
Ecrit par Profilage 
Activité récente
Actualités
Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !

Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !
Paget Brewster a annoncé qu'elle apparaitra en tant que guest-star dans la septième saison de la...

Nouveau sondage sur le quartier !

Nouveau sondage sur le quartier !
Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier, celui-ci vous propose d'élire la meilleure...

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !
Peu d'éléments sont pour le moment connus, mais Amazon travaille sur une adaptation des films I Know...

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !
Afin de promouvoir la quinzième et dernière saison de la série, Watch ! Magazine a mis en couverture...

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !
Avec la fin d'Esprits Criminels, les acteurs vollent vers de nouveaux horizons. C'est notamment le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

sabby, 19.08.2019 à 09:47

Bien le bonjour, le quartier S.W.A.T vous propose un tout nouveau sondage, une nouvelle PDM en vote et une nouvelle séance du Survivor

CastleBeck, Hier à 11:58

Penser à regarder les votes dans les préférences. Du côté des thèmes, Samantha Who attend patiemment.

CastleBeck, Hier à 12:17

Le quartier Lethal Waepon attend vos votes pour les Awards de la Saison 2. Thème de la semaine : scènes comiques. Merci et bonne journée!

Steed91, Aujourd'hui à 08:39

Bonjour à tous, nouveau sondage sur le quartier Modern Family, quel titre VF pour l'épisode 10.17 ?

Steed91, Aujourd'hui à 08:40

Venez nombreux, vous pouvez même voter si vous ne connaissez pas la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site