VOTE | 604 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Sebastian Roché


Sebastian Roché est né le 04 Août 1964, en France. Il a étudié au Conservatoire de la rue Blanche et au Conservatoire National Supérieur. Il commence sa carrière en jouant dans des films français, ce n'est qu'en 1988 qu'il connait un grand succès avec le film La Queue de la comète. Par après, il est choisi pour jouer dans un film américain. Depuis, Sebastian a joué dans de nombreuses séries télévisées américaines telles : Charmed, Mentalist, Alias, et a également obtenu des rôles plus importants dans Supernatural, Fringe, The Vampire Diaries et The Originals mais également Esprits Criminels au cours de la saison 8. Depuis, il a joué dans quelques films dont Les Aventures de Tintin : Le Secret de La Licorne.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Sebastian Roché

Cinéma
  • 1988 : Adieu, je t'aime : Thierry
  • 1988 : La Queue de la comète : Joachim, le frère d'Alice
  • 1989 : La Révolution française : Le Marquis de Dreux-Brézé
  • 1990 : La Vengeance d'une femme : Le dealer
  • 1992 : Le Dernier des Mohicans : Martin
  • 1993 : Household Saints : Jésus
  • 1995 : Loungers : James
  • 1997 : Le Pacificateur : Hans, German Backpacker
  • 1998 : Par amour : Chris
  • 2001 : 15 minutes : Ludwig
  • 2002 : Never Get Outta the Boat : Soren
  • 2005 : Sorry, Haters : Mick Sutcliffe
  • 2005 : Seagull : Sebastian
  • 2006 : Un nom pour un autre : Pierre
  • 2006 : We Fight to Be Free : George Washington
  • 2007 : What We Do Is Secret : Claude Kickboy Bessy
  • 2007 : New York City Serenade : Noam Broder
  • 2007 : L.L. : J.J.
  • 2007 : La Légende de Beowulf : Wulfgar
  • 2011 : Les Aventures de Tintin : Le Secret de La Licorne : Pedro
  • 2012 : Sécurité rapprochée : Heissler
  • 2013 : Wer : Klaus Pistor
  • 2014 : A Walk Among The Tombstones : Yuri Landau
Télévision
  • 1986 : Le Tueur de la Rue Morgue : Henri
  • 1987 : Bonjour maître : Jerry
  • 1989 : La Grande cabriole : William
  • 1991 : L'Huissier : L'ange Gabriel
  • 1992 : Amoureusement vôtre : Peter Rogers
  • 1998 : Merlin : Sir Gawain
  • 1998 : Sex and the City : Jerry
  • 1998 : Naked City: Justice with a Bullet : Marco
  • 1999 : CSS Hunley, le premier sous-marin : Collins
  • 2000 : The Crossing : Col. John Glover
  • 2000 : Roar, la légende de Conor : Longinus
  • 2000 : Un intrus dans la famille : Rebel Clark
  • 2001 : Haven : Johan
  • 2002 : Benjamin Franklin : Vicomte
  • 2002 : Odyssey 5 : Kurt Mendel
  • 2004 : La Prophétie du sorcier : King Tygath
  • 2005 : Les experts
  • 2005 : Charmed : The Sorceror
  • 2005 : Alias : Willem Karg
  • 2007 : Hôpital central : James Craig
  • 2008 : Mentalist : Shirali Harlov
  • 2009 : 24 heures chrono : John Quinn
  • 2009 : Fringe : Thomas Jerome Newton
  • 2010 : Supernatural : L'ange Balthazar
  • 2010 : Esprits Criminels : Clyde Easter
  • 2011 : Vampire Diaries : Mikael Mikaelson
  • 2011 : Unforgettable : Victor Cushman
  • 2012 : Grimm : Edgar Waltz
  • 2012 : Pegasus Vs. Chimera : Belleros
  • 2013 : The Originals : Mikael Mikaelson
  • 2013 : Scandal : Dominic
  • 2014 : Once Upon a Time : Roi Stéphane
  • 2016 : Bones : Inspecteur Rousseau
 
Apparitions de Andrew Borba
 
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne RTL TVI

Esprits Criminels, S14E01 (inédit)
Mercredi 23 janvier à 20:45

S14E02 (inédit) à 21:35

Logo de la chaîne CBS

Esprits Criminels, S14E13 (inédit)
Mercredi 23 janvier à 22:00

Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S14E01 (inédit)
Mercredi 30 janvier à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E12 (inédit)
Mercredi 9 janvier à 22:00
4.55m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E11 (inédit)
Mercredi 2 janvier à 22:00
4.91m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E10 (inédit)
Mercredi 12 décembre à 22:00
5.43m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E09 (inédit)
Mercredi 5 décembre à 22:00
4.50m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E08 (inédit)
Mercredi 21 novembre à 22:00
5.49m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E07 (inédit)
Mercredi 14 novembre à 22:00
4.52m / 0.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
La fin d'une histoire pour Esprits Criminels !

La fin d'une histoire pour Esprits Criminels !
Il y a des jours où une bonne nouvelle en cache une pire, aujourd'hui est l'un de ces jours. Alors...

Episode 14.08 : la review de SpoilerTV est disponible !

Episode 14.08 : la review de SpoilerTV est disponible !
Comme tous les Mercredis avant la diffusion du prochain épisode, le site américain SpoilerTV dévoile...

USA | Diffusion CBS - Mercredi 05 Décembre 2018

USA | Diffusion CBS - Mercredi 05 Décembre 2018
La diffusion de "Esprits Criminels" reprend sur la CBS ! En effet, la chaine proposera le neuvième...

9-1-1 | Episode 2.11 : bande-annonce de l'épisode dévoilée !

9-1-1 | Episode 2.11 : bande-annonce de l'épisode dévoilée !
Sans nous en avoir dévoilé le titre ou bien le synopsis, la FOX a publié la première bande-annonce...

USA | 9-1-1 - Audiences FOX - Lundi 26 Novembre 2018

USA | 9-1-1 - Audiences FOX - Lundi 26 Novembre 2018
Lundi, FOX poursuivait la diffusion inédite de "9-1-1", dans laquelle on peut retrouver Jennifer...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Steed91, Aujourd'hui à 10:07

Nouveau sondage sur le quartier Modern Family

Steed91, Aujourd'hui à 10:07

Quel titre VF verriez-vous pour l'épisode 10.03 ?

Steed91, Aujourd'hui à 10:08

Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne regardez/connaissez pas la série

juju93, Aujourd'hui à 11:25

Vous êtes tous invités à proposer des noms de personnalités qui seraient bienvenues dans The L Word. Tous les détails sur le quartier.

juju93, Aujourd'hui à 11:26

Et préparez vos photos pour notre mur d'images ! Ca commence dès demain !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site