VOTE | 601 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Wolf Muser

Wolf Muser est né le 23 octobre 1950, c'est un acteur allemand connu pour son rôle de Marcello Armonti dans Santa Barbara diffusée sur NBC. Avant de rejoindre cette série, il est également apparu dans le rôle de Kurt Voightlander dans la série de la CBS, Capitol en 1983. Sa filmographique comprenddivers films et des rôles de guest à la télévision. En 2015, il a joué Adolf Hitler dans The Man in the High Castle.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Wolf Muser

  • 1975 : Frozen Scream : Tom Girard
  • 1981 : Hart to Hart : Plaincloths Cop #2
  • 1982 : Cagney & Lacey : Gunnar
  • 1982 : Geliebter Giorgio : Surgeon
  • 1982 : Romance Theatre : Jerzy
  • 1982 : Capitol : Kurt Voigtlander
  • 1982 : Barbarosa : Floyd
  • 1983 : Operation : Maskarade : Dort
  • 1983 : To Be or Not to Be : Desk Sergeant
  • 1983 : Scarecrow and Mrs. King : Jameson
  • 1983 : Frank Buck
  • 1983 - 1984 : Simon und Simon : Eric Speer
  • 1984 : The Master : John Palin
  • 1985 : Knots Landing : Stephen Kirby
  • 1985 : The Fall Guy : Savenik
  • 1985 : California Clan : Marcello Armonti
  • 1985 : Hardcastle & McCormick : Mike Shotwll
  • 1986 : Falcon Crest : David
  • 1986 : Hotel : Gordon Flynn
  • 1986 : Shadow Chasers : Spy #2
  • 1987 : Matlock : Peter Bono
  • 1987 : Geliebte auf Abruf : Hans
  • 1987 : Hunter : Max Crain
  • 1989 : Murder, She Wrote : Peter Daniken
  • 1989 : MacGyver : Jonathan
  • 1990 : Laserexil : Helmut
  • 1994 : Ultraman
  • 1996 : Pandora's Clock : Dr. Zeitner
  • 1996 : Final Equinox : Commander Dreg
  • 1997 : Timecop : Scientist #1
  • 1997 : Moloney
  • 1997 : Burning Zone : Nazi Doctor
  • 1998 : Profiler
  • 1998 : Walker, Texas Ranger : Karl Markham
  • 1998 : Twiggy : Craig
  • 1999 : One Man's Hero : Cpl. Schultz
  • 1999 : Get the Dog : Ubermann
  • 2000 : Nicht Heulen, Husky : Max Reuter
  • 2000 : Hollywood Sins : David Silverstein
  • 2001 : Strong Medicine : Amos Lapp
  • 2001 : The Agency : Gerhard Zimmer
  • 2001 : Rocky Road : Bill Johnson
  • 2002 : Hidden Agenda : Marcus Rausch
  • 2002 : Alias : Ramon Veloso
  • 2002 : The West Wing : Ambassador van Rutte
  • 2002 : Küstenwache : Captain Carl Johnson
  • 2002 : Beauty Betrayed : Chief Watson
  • 2003 : Just Shoot Me : Magnus
  • 2003 : Dragnet : Harmon Szell
  • 2004 : Crossing Jordan : Defense Attorney
  • 2004 : The Eliminator : Deitrich Remmel
  • 2004 : Helter Skelter : Chief Davis
  • 2005 : Sleeper Cell : Graham
  • 2005 : Wanted : Martin Stroebel
  • 2005 : Las Vegas : Hank Davis
  • 2005 : Carnivàle : Klaus
  • 2006 : Cold Case : Wes Floyd
  • 2007 : Criminal Minds : Samuel
  • 2007 : Boston Legal : Linwood Winchell
  • 2008 : Eli Stone : Stanley Mills
  • 2008 : U-900 : Admiral Duke
  • 2008 : The Bod and the Beautiful : Dr. Seifert
  • 2008 : Contract Killers : Targonsky
  • 2012 : Liz & Dick : Swiss Innkeeper
  • 2012 : Breaking Bad : Herr/Mr. Herzog
  • 2012 : Desperate Housewives : Mr. Jacobs
  • 2013 : Childrens Hospital : NATO Chairman
  • 2013 : Parks and REcreation : Doctor Clipperton
  • 2013 : Enlightened : Dock Klein

 

Apparitions de Wolf Muser
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Le quartier Peaky Blinders est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | Peaky Blinders

Activité récente
Actualités
Nouveau sondage sur le quartier !

Nouveau sondage sur le quartier !
Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier, celui-ci vous propose d'élire la meilleure...

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !
Peu d'éléments sont pour le moment connus, mais Amazon travaille sur une adaptation des films I Know...

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !
Afin de promouvoir la quinzième et dernière saison de la série, Watch ! Magazine a mis en couverture...

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !
Avec la fin d'Esprits Criminels, les acteurs vollent vers de nouveaux horizons. C'est notamment le...

Tracie Thoms sera présente au 37ie Festival du film LGBTQ !

Tracie Thoms sera présente au 37ie Festival du film LGBTQ !
Outfest a dévoilé sa programmation pour le 37ième Festival du film LGBTQ. Celui-ci, qui aura lieu du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Avant-hier à 07:33

direction le quartier New Amsterdam. Merci !

choup37, Avant-hier à 14:25

Et du coup nouveau sondage sur Doctor Who

ophjus, Avant-hier à 16:41

Demain, le quartier The Bold Type aura 1 mois, n'hésitez pas à participer à ses aniamtions !

choup37, Avant-hier à 17:38

Plus que 3 votes pour valider la bannière de samantha who, clic clic clic!

ophjus, Hier à 13:09

Le quartier The Bold Type a un mois, n'hésitez pas à venir voir comme il a bien grandi !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site