VOTE | 597 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de C. Thomas Howell

C. Thomas Howell est né le 07 Décembre 1966.  Il est l'un des quatre enfants de Christopher «Chris» et Candice Howell. Il a deux sœurs, Stacy et Candi, et un frère, John. Son père a travaillé comme coordinateur de cascades depuis qu'il a six ans. Jeune garçon, Howell voulait être un cascadeur et en était même un enfant. Il a commencé sa carrière à l'âge de quatre ans, dans Brian Keith Show dans un épisode appelé "The Little People". Quand il était jeune, ses parents ont divorcé, laissant sa mère avec ses deux fils et sa fille Stacy. Il a partagé son temps avec l'un ou l'autre parent. À l'âge de douze ans, il est devenu champion de rodéo à la California Junior Rodeo Association et a été nommé "All-Around Cowboy" en août 1979. En grandissant, il a également  joué au golf avec son grand-père, c'est de là où lui est venu son surnom.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de C. Thomas Howell

Cinéma
  • 1982 : E.T. l'extra-terrestre : Tyler
  • 1983 : Outsiders : Ponyboy Curtis
  • 1984 : Grandview, U.S.A. : Tim Pearson
  • 1984 : L'Aube rouge : Robert Morris
  • 1984 : Tank : Billy
  • 1985 : Secret Admirer : Michael Ryan
  • 1986 : Hitcher : Jim Halsey
  • 1986 : Soul Man : Mark Watson
  • 1988 : Toscanini : Arturo Toscanini
  • 1989 : Le Retour des Mousquetaires : Raoul
  • 1995 : Payback : Oscar Bonsetter
  • 1995 : Mad Dogs and Englishmen : Mike
  • 1997 : Le Vaisseau de l'enfer : Tucker
  • 1998 : Déviants : Sanchez Boon
  • 1999 : Shepherd : Boris Dakota
  • 2002 : Killer Bees : le shérif
  • 2003 : Hitcher 2 : Jim Halsey
  • 2008 : The Day the Earth Stopped  : Josh Mayron
  • 2010 : The Terror Experiment : Grasso
  • 2012 : The Amazing Spider-Man  : Ray Cooper
  • 2015 : Siren Song : Ryan
  • 2016 : LBJ : Walter Jenkins
Télévision
  • 1998 : Au-delà du réel : l'aventure continue : capitaine Miles Davido
  • 1999 : Amazon : Dr. Alex Kennedy
  • 2005 : La Guerre des mondes : George Herbert
  • 2005 : Un petit pas vers le bonheur : James "Jim" Powell
  • 2005 : L'Aventure du Poséidon : Docteur Ballard
  • 2009 : Esprits Criminels : George Foyet/L'Eventreur de Boston
  • 2009 - 2013 : Southland : Dewey Dudek
  • 2011 : The Glades : Peyton Robinson
  • 2011 : Vengeance aveugle : Ray
  • 2011 : Torchwood : Le Jour du Miracle : Le gentleman
  • 2012 : Castle
  • 2012 : Hawaii 5-0 : Martin Cordova
  • 2013 : Condamnés au silence : Nathan Detrick
  • 2014 : Au cœur de la tempête : Charles DuPuis
 
Apparitions de C. Thomas Howell
Ecrit par Profilage 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E09 (inédit)
Mercredi 6 décembre à 22:00
5.34m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E22 (inédit)
Mercredi 29 novembre à 21:00
5.04m / 20.6% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E08 (inédit)
Mercredi 22 novembre à 22:00
6.31m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E21 (inédit)
Mercredi 22 novembre à 21:00
5.08m / 20.6% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E07 (inédit)
Mercredi 15 novembre à 22:00
5.64m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E20 (inédit)
Mercredi 15 novembre à 21:00
5.11m / 20.8% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
S.W.A.T. | Diffusion CBS - Jeudi 14 Décembre 2017

S.W.A.T. | Diffusion CBS - Jeudi 14 Décembre 2017
Ce soir, CBS continue la diffusion de "S.W.A.T." avec le septième épisode de la saison. Intitulé...

S.W.A.T. | Episode 1.07 : un premier extrait court dévoilé !

S.W.A.T. | Episode 1.07 : un premier extrait court dévoilé !
A quelques heures de sa diffusion, la CBS a dévoilé un premier extrait court du septième épisode de...

S.W.A.T. | Episode 1.09 : synopsis & photos promo dévoilés !

S.W.A.T. | Episode 1.09 : synopsis & photos promo dévoilés !
A trois semaines de sa diffusion, la CBS a dévoilé le synopsis ainsi que les photos promotionnelles...

13.10 : le synopsis de cet épisode dévoilé par la CBS !

13.10 : le synopsis de cet épisode dévoilé par la CBS !
A un peu moins de trois semaines de sa diffusion, la CBS a dévoilé le synopsis du dixième épisode de...

USA | Audiences CBS - Mercredi 06 Décembre 2017

USA | Audiences CBS - Mercredi 06 Décembre 2017
Il y a quelques jours, CBS continuait la diffusion de la saison 13 de Esprits Criminels avec le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, 12.12.2017 à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !