VOTE | 599 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Gia Mantegna

Gia Mantegna est  née à New York le 17 Avril 1990. Elle joue du piano, domaine dans lequel elle excelle. Elle a des origines italienne et tchèque. Son père n'est autre que l'acteur Joe Mantegna, l'agent David Rossi de la série Esprits Criminels. Elle a d'ailleurs jouer aux côtés de son père dans l'épisode 312 de la série. Elle sort depuis 2009 avec l'acteur Mitchel Musso (Hannah Montana). Sa filmographie comporte principalement des apparitions TV et en 2015, elle obtient le rôle de Lily Walters dans la série "Under The Dome".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Gia Mantegna

Films
  • 2004 : 30 ans sinon rien : Gina
  • 2006 : Enfants non accompagnés : Grace Conrad
  • 2007 : Un mariage pour Noel : Mary
  • 2007 : Ma voisine du dessous : Ally
  • 2008 : And soon the darkness : Camila
  • 2013 : Empire State
  • 2014 : The Prince : Beth
Séries TV
  • 2008 : La vie secrète d'un ado ordinaire : Patty Mary
  • 2008 : Esprits Criminels : Lindsey
  • 2009 : Médium : Devin Mitchell
  • 2015 : The Middle : Devin Levin
  • 2015 : Under The Dome : Lily Walters
  • 2017 : Esprits Criminels : Lindsey
Ecrit par Profilage 
HypnoCup
Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E22 (inédit)
Mercredi 18 avril à 22:00
5.39m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E21 (inédit)
Mercredi 18 avril à 21:00
5.92m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E20 (inédit)
Mercredi 11 avril à 22:00
5.20m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E19 (inédit)
Mercredi 4 avril à 22:00
5.90m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E18 (inédit)
Mercredi 28 mars à 22:00
6.59m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E17 (inédit)
Mercredi 21 mars à 22:00
5.26m / 0.9% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
CBS déprogramme sa série Living Biblically | Camryn Manheim

CBS déprogramme sa série Living Biblically | Camryn Manheim
CBS a pris la décision, suite à ses audiences, de déprogrammer sa nouvelle comédie "Living...

USA | S.W.A.T. - Diffusion CBS - Jeudi 19 Avril 2018

USA | S.W.A.T. - Diffusion CBS - Jeudi 19 Avril 2018
Ce soir, jeudi 19 avril, CBS continue la diffusion de "S.W.A.T." avec le dix-huitième épisode de la...

USA | Audiences CBS - Mercredi 18 Avril 2018

USA | Audiences CBS - Mercredi 18 Avril 2018
Hier soir, CBS clôturait la treizième saison de notre série avec les deux derniers épisodes, ceux-ci...

USA | Audiences CBS L+7 - Mercredi 04 Avril 2018

USA | Audiences CBS L+7 - Mercredi 04 Avril 2018
Les audiences en L+7 de la semaine du 04 Avril dernier ont été dévoilées. Ainsi, lors de la première...

S.W.A.T. | Episode 1.19 : photos promotionnelles publiées !

S.W.A.T. | Episode 1.19 : photos promotionnelles publiées !
A huit jours de sa diffusion, la CBS a dévoilé les photos promotionnelles du dix-neuvième épisode de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Aujourd'hui à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 19:49

"Parfaitement parfait"

Supersympa, Hier à 19:50

Tu as ton plan pour dominer le monde ?^^

LaFriteFan, Hier à 19:52

Il avance ?

LaFriteFan, Hier à 20:02

o

Sonmi451, Hier à 21:04

Petit passage pour dire RIP au DJ Avicii qui nous quitte bien trop tôt...

Viens chatter !