VOTE | 598 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Molly Culver


Molly Culver est né le 18 juillet 1967, dans le comté de Santa Clara, en Californie, d'un pilote de jet et d'une infirmière. Elle a une sœur aînée et deux frères.  Après avoir obtenu son diplôme de la Sonora High School à Sonora, elle a été conseillée par un agent de devenir modèle, elle a passé six mois sur des couvertures de magazines. Cependant, elle ne se sentait pas satisfait par le mannequinat et a ensuite changé de carrière. Depuis, elle a joué dans des séries télévisées telles que V.I.P., Smoking/Non-Smoking, Contradictions of the Heart et Esprits Criminels. En 2006, elle a épousé Clay Cullen et a eu un fils avec ce dernier prénommé Sonny.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Molly Culver

  • 1998 - 2002 : V.I.P. : Tasha Dexter
  • 1998 : Pacific Blue : Frances "Frankie" Deane
  • 2002 : Warrior Angels : Hunter
  • 2006 : Heist : Rebecca Gordon
  • 2007 : Moonlight : The Cleaner
  • 2009 : Contradictions of the Heart : Jennifer
  • 2009 : It's Complicated : Adam's Dream Girlfriend
  • 2009 : Pushed : Katherine
  • 2010 : Smoking/Non-Smoking : Farrell
  • 2014 : Esprits Criminels : SSA Tia Canning
 
Apparitions de Molly Culver
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E12 (inédit)
Mercredi 17 janvier à 22:00
5.63m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E04 (inédit)
Mercredi 17 janvier à 21:00
4.65m / 19.0% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E11 (inédit)
Mercredi 10 janvier à 22:00
5.70m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E03 (inédit)
Mercredi 10 janvier à 21:00
4.54m / 18.3% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E10 (inédit)
Mercredi 3 janvier à 22:00
5.41m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E02 (inédit)
Mercredi 3 janvier à 21:00
4.53m / 17.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Episode 13.13 : deux premiers extraits pour l'épisode !

Episode 13.13 : deux premiers extraits pour l'épisode !
A la veille de sa diffusion, la CBS a dévoilé deux extraits de l'épisode treize. Le premier est une...

Guest-star dans la saison 14 de Grey's Anatomy | Mark Moses

Guest-star dans la saison 14 de Grey's Anatomy | Mark Moses
Mark Moses apparaitra en tant que guest-star dans la quatorzième saison de la série "Grey's...

BEL | CM : BB - Diffusion RTL-TVI - Mardi 23 Janvier 2018

BEL | CM : BB - Diffusion RTL-TVI - Mardi 23 Janvier 2018
Ce soir, RTL-TVI continue la diffusion inédite de la saison deux de "Esprits Criminels : Unité sans...

M6 dévoile la date de lancement de la saison 2 de EC : USF !

M6 dévoile la date de lancement de la saison 2 de EC : USF !
Suite à la déprogrammation de "Code Black", M6 a annoncé le lancement de la deuxième et dernière...

M6 déprogramme sa nouvelle série Salvation | Ian Anthony D.

M6 déprogramme sa nouvelle série Salvation | Ian Anthony D.
M6 a annoncé dans la journée la déprogrammation de sa nouvelle série "Salvation" dans laquelle on...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ptitebones, Hier à 18:27

Personne pour faire un petit passage sur le quartier Stargate Universe ? Un nouveau sondage et un nouveau design sont disponibles !

mnoandco, Hier à 19:33

hello. Sondage sur la saison 4 de Blacklist qui commence enfin demain sur TF1! Allez-vous la regarder ?

mnoandco, Hier à 19:35

Photo de la quinzaine aussi avec Lotte Verbeek : vu dans Outlander, Carter et autres, venez voter pour votre rôle favori.

cinto, Hier à 23:03

Vous voudriez changer quelque chose chez votre amoureux(se)? Le sondage chez Ma sorcière Bien aimée l'a fait. Venez voir, voter, commenter! merci.

cinto, Hier à 23:05

Quizz Répliques chez Queer As Folk. Il faut connaître la série . Je m'adresse donc aux nombreux fans. Vous avez jusqu'à la fin du mois!

HypnoBlabla

JessBones, Hier à 22:00

je vais te laisser je vais regardé l'épisode puis aller me couher

JessBones, Hier à 22:00

@ + ^^

Supersympa, Hier à 22:00

Bonne nuit.

JessBones, Hier à 22:00

merci toi aussi

Supersympa, Hier à 22:01

Merci.

Viens chatter !