VOTE | 599 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Discographie

Ecrit par Profilage 

Biographie de Lee Joon-Gi

Lee Joon-Gi est né le 17 Avril 1982 en Corée du Sud. Il est à la fois acteur, mais également chanteur et mannequin. C'est en 2005 que sa carrière commence, lorsqu'il joue dans le film Le Roi et le Clown, par la suite, il a joué dans Fly, Daddy, Fly. Il a été élu ambassadeur de la dixième édition du festival international du film fantastique de Puchon. Il est au casting du film Virgin Show en 2007. Sa carrière discographique commence en 2009, avec la sortie de son album J Style, classé N°1 dans le classement Hanteo.

En 2012, on le retrouve dans la série Arang and the Magistrate, pour laquelle il a décidé de jouer sans cascadeurs professionnels. Un an après celle-ci, il est au casting de Two Weeks. Début 2017, il interprète le Commandant Lee dans Resident Evil 6, son premier film américain.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Lee Joon-Gi

Cinéma
  • 2004 : The Hotel Venus : Caméo
  • 2004 : Flying Boys : Dong-wan
  • 2005 : Le Roi et le Clown : Gong-gil
  • 2006 : Fly, Daddy, Fly : Go Seung-suk
  • 2007 : May 18 : Kang Jin-woo
  • 2007 : Virgin Snow : Kim-min
  • 2015 : Under The Sicily Sun : Joon-ho
  • 2017 : Resident Evil 6 : Commandant Lee
Séries TV
  • 2003 : Nonstop 4 : lui-même
  • 2004 : Drama City : What Should I Do? : Seong-ho
  • 2004 : Star's Echo : Chan-gyu
  • 2005 : My Girl : Seo Jung-woo
  • 2006 : The 101st Proposal : lui-même
  • 2007 : Time Between Dog and Wolf : Lee Soo-hyun / Kay
  • 2008 : Iljimae : Gyeom / Yong/ Iljimae
  • 2009 : Hero : Jin Do-hyuk
  • 2012 : Arang and the Magistrate : Kim Eun-oh
  • 2013 : Two Weeks : Jang Tae-san
  • 2014 : Gunman in Joseon : Park Yoon-kang / Hasegawa Hanjo
  • 2015 : Scholar Who Walks the Night : Kim Seong-yeol
  • 2015 : She Was Pretty : lui-même
  • 2016 : Scarlet Heart: Ryeo : Wang So
Ecrit par Profilage 
HypnoCup
Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E22 (inédit)
Mercredi 18 avril à 22:00
5.39m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E21 (inédit)
Mercredi 18 avril à 21:00
5.92m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E20 (inédit)
Mercredi 11 avril à 22:00
5.20m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E19 (inédit)
Mercredi 4 avril à 22:00
5.90m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E18 (inédit)
Mercredi 28 mars à 22:00
6.59m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E17 (inédit)
Mercredi 21 mars à 22:00
5.26m / 0.9% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
CBS déprogramme sa série Living Biblically | Camryn Manheim

CBS déprogramme sa série Living Biblically | Camryn Manheim
CBS a pris la décision, suite à ses audiences, de déprogrammer sa nouvelle comédie "Living...

USA | S.W.A.T. - Diffusion CBS - Jeudi 19 Avril 2018

USA | S.W.A.T. - Diffusion CBS - Jeudi 19 Avril 2018
Ce soir, jeudi 19 avril, CBS continue la diffusion de "S.W.A.T." avec le dix-huitième épisode de la...

USA | Audiences CBS - Mercredi 18 Avril 2018

USA | Audiences CBS - Mercredi 18 Avril 2018
Hier soir, CBS clôturait la treizième saison de notre série avec les deux derniers épisodes, ceux-ci...

USA | Audiences CBS L+7 - Mercredi 04 Avril 2018

USA | Audiences CBS L+7 - Mercredi 04 Avril 2018
Les audiences en L+7 de la semaine du 04 Avril dernier ont été dévoilées. Ainsi, lors de la première...

S.W.A.T. | Episode 1.19 : photos promotionnelles publiées !

S.W.A.T. | Episode 1.19 : photos promotionnelles publiées !
A huit jours de sa diffusion, la CBS a dévoilé les photos promotionnelles du dix-neuvième épisode de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Aujourd'hui à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 19:49

"Parfaitement parfait"

Supersympa, Hier à 19:50

Tu as ton plan pour dominer le monde ?^^

LaFriteFan, Hier à 19:52

Il avance ?

LaFriteFan, Hier à 20:02

o

Sonmi451, Hier à 21:04

Petit passage pour dire RIP au DJ Avicii qui nous quitte bien trop tôt...

Viens chatter !