VOTE | 598 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biogrphie de Beau Garrett

Beau Garrett est née le 28 Décembre 1982 en Californie. Ses parents sont Randi et David Garret. Beau a commencé sa carrière en tant qu'égérie pour les cosmétiques Révion et mannequin pour la marque Guess. Sa carrière cinématographique débute en 2006 dans la série "Dr House", sur le grand écran elle a joué dans le film "Les Quatre Fantastiques et le Surfer d'argent". Elle figure également dans le clip musical de "Cold", une chanson de Crossfade. Depuis elle a joué dans le spin-off de "Esprits Criminels", "Criminal Minds : Suspect Behavior" et dans la huitième saison des "Experts Manhattan".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Beau Garrett

Films
  • 2006 : Turistas : Amy
  • 2007 : Live ! : Krista
  • 2007 : Les Quatre Fantastiques et le Surfer d'argent : Capitaine Frankie Raye
  • 2008 : Le Témoin amoureux  : Gloria
  • 2010 : Kalamity : Alice
  • 2010 : Tron : L'Héritage : Gem
  • 2012 : Freelancers : Joey
  • 2014 : Lust for Love : Mila
  • 2015 : Knight of Cups : Beau
    2015 : In Stereo : Brenda Schiffer

  • 2016 : Coup de foudre sur commande : Claire Michaels

  • ???? : Five O’Clock Comes Early : Elaine

Télévision
  • 2004 : Entourage : Fiona
  • 2004 : North Shore : Hôtel du Pacifique : Natalia
  • 2010 : Dr House : Valerie
  • 2010 : Esprits criminels : Gina LaSalle
  • 2010 : The Glades : Bailey Saunders
  • 2010 : Criminal Minds : Suspect Behavior : Gina LaSalle
  • 2011 : Chuck : Valaria
  • 2012 : Les Experts : Manhattan : Ali Rand
  • 2014 : Glee : Charlie Darling

  • 2014-2017 : Girlfriends’ Guide To Divorce : Phoebe

  • 2016 : Longmire : Shawna Crawford

  • 2017 : The Good Doctor : Jessica Preston
Ecrit par Profilage 
Activité récente

[Jeu] Pendu
Aujourd'hui à 22:04

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 21:30

[Jeu] Photo de la Quinzaine
Aujourd'hui à 21:30

Les Personnages
Hier à 18:22

Esprits Criminels Hypnoséries
Aujourd'hui à 20:39

Audiences US - Saison 13
Aujourd'hui à 20:30

S.W.A.T. - Photos
Aujourd'hui à 20:28

S.W.A.T. - 1.12 - Photos promo
Aujourd'hui à 20:24

BTS - Saison 13
Aujourd'hui à 20:16

Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E12 (inédit)
Mercredi 17 janvier à 22:00
5.63m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E04 (inédit)
Mercredi 17 janvier à 21:00
4.65m / 19.0% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E11 (inédit)
Mercredi 10 janvier à 22:00
5.70m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E03 (inédit)
Mercredi 10 janvier à 21:00
4.54m / 18.3% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E10 (inédit)
Mercredi 3 janvier à 22:00
5.41m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E02 (inédit)
Mercredi 3 janvier à 21:00
4.53m / 17.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
M6 déprogramme sa nouvelle série Salvation | Ian Anthony D.

M6 déprogramme sa nouvelle série Salvation | Ian Anthony D.
M6 a annoncé dans la journée la déprogrammation de sa nouvelle série "Salvation" dans laquelle on...

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 18 Janvier 2018

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 18 Janvier 2018
Avant-hier soir, TF1 continuait la diffusion de Esprits Criminels avec le quatrième épisode de la...

USA | Audiences CBS - Mercredi 18 Janvier 2018

USA | Audiences CBS - Mercredi 18 Janvier 2018
Avant-hier, CBS continuait la diffusion de la saison 13 de Esprits Criminels avec le douzième...

49th NAACP Image Awards Show 2017 | Tyler James Williams

49th NAACP Image Awards Show 2017 | Tyler James Williams
Tyler James Williams s'est rendu à la 49ième cérémonie annuelle des NAACP Image Awards lors de...

S.W.A.T. | Diffusion CBS - Jeudi 18 Janvier 2018

S.W.A.T. | Diffusion CBS - Jeudi 18 Janvier 2018
Ce soir, CBS continue la diffusion de "S.W.A.T." avec le onzième épisode de la saison. Intitulé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

ellielove, Aujourd'hui à 17:50

retour du survivor sur le quartier dexter, venez nombreux!

ellielove, Aujourd'hui à 17:50

sondage et pdm tj en cours:)

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:23

Très bien merci.

Daisy2860, Hier à 22:24

Je suis rentrée du boulot a 19 h et j'ai commencé a 8 h ce matin

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Supersympa, Aujourd'hui à 16:29

Bonjour z'à toutes z'et à tous !^^

LastAmy26, Aujourd'hui à 18:56

Bonzoir^^

Viens chatter !