620 fans | Vote

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biographie de Janeane Garofalo

Janeane Garofalo est née le 28 Septembre 1964. Actrice mais pas seulement, elle est également humoriste, productrice, réalisatrice et scénariste. Elle a commencé sa carrière en devenant membre du Ben Stiller Show, du Larry Sanders Show du le Saturday Night Live. Elle a par après joué dans plus d'une cinquantaine de films dans différents rôles, allant du principal au régulier. Sur le petit écran on a également pu la voir dans la série Criminal Minds : Suspect Behavior annulée au bout d'une saison par CBS.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Janeane Garofalo

Actrice
Cinéma
  • 1989 : Kiki la petite sorcière : Ursula
  • 1991 : Late for Dinner : Counter Girl
  • 1992 : That's What Women Want : Jennifer
  • 1994 : Suspicious : Femme
  • 1994 : Génération 90 : Vickie Miner
  • 1995 : Bye Bye Love : Lucille
  • 1995 : I Shot a Man in Vegas : Gale
  • 1995 : Coldblooded : Honey
  • 1995 : Souvenirs d'un été : Wiladene
  • 1996 : Sweethearts : Jasmine
  • 1996 : Entre chiens et chat : Abby
  • 1996 : Disjoncté : Serveuse Moyen Âge
  • 1996 : Un éléphant sur les bras : Mo
  • 1997 : Touch : Kathy Worthington
  • 1997 : Romy et Michelle, 10 ans après : Heather Mooney
  • 1997 : Cop Land : Cindy Betts
  • 1997 : L'Entremetteur : Marcy Tizard
  • 1998 : The Thin Pink Line : Joyce Wintergarden-Dingle
  • 1998 : Les Fumistes : La fumeuse qui n'est créative que quand elle fume
  • 1998 : Comme un voleur : Anne
  • 1998 : Permanent Midnight : Jana Farmer
  • 1998 : Dog Park : Jeri
  • 1998 : Clay Pigeons : Agent Shelby
  • 1999 : Torrance Rises : Janeane Garofalo
  • 1999 : Can't Stop Dancing : Belinda Peck
  • 1999 : The Minus Man : Ferrin
  • 1999 : 200 Cigarettes : Ellie
  • 1999 : Dogma : Liz
  • 1999 : Mystery Men : La Boule
  • 1999 : La Mémoire volée : Dr Harriman / Handyman
  • 2000 : The Cherry Picker
  • 2000 : De quelle planète viens-tu ?  : La femme nerveuse
  • 2000 : Steal This Movie : Anita Hoffman
  • 2000 : The Independent : Paloma Fineman
  • 2000 : Les Aventures de Rocky et Bullwinkle : Minnie Mogul
  • 2001 : Housekeeping : Hotel Employee
  • 2001 : Wet Hot American Summer : Beth
  • 2001 : The Search for John Gissing : Linda Barnes
  • 2002 : Le Projet Laramie : Catherine Connolly
  • 2002 : Martin & Orloff : Hairdresser
  • 2002 : Big Trouble : Officier Monica Romero, police de Miami
  • 2003 : Manhood : Jill
  • 2003 : Behind the Microphone: Kiki's Delivery Service : Ursula
  • 2003 : Ash Tuesday : Liz
  • 2003 : Wonderland : Joy Miller
  • 2003 : Nobody Knows Anything! : Patty
  • 2004 : Junebug and Hurricane : Chandre
  • 2004 : Jiminy Glick in Lalawood : Dee Dee
  • 2005 : Duane Hopwood : Linda
  • 2005 : Stay : Beth Levy
  • 2006 : The Wild : Bridget la girafe
  • 2007 : Ratatouille : Colette
  • 2009 : En cloque mais pas trop : Claire
Télévision
  • 1992 : The Ben Stiller Show : Divers personnages
  • 1992 : The Larry Sanders Show : Paula
  • 1993 : Les Chroniques de San Francisco : Coppola Woman
  • 1994 : Saturday Night Live : Divers rôles
  • 1996 : Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness : Divers personnages
  • 2003 : Slice o' Life
  • 2004 : Pilot Season : Présentatrice
  • 2005 : À la Maison-Blanche : Lou
  • 2005 : Nadine in Date Land : Nadine
  • 2008 : 24 heures chrono : Janis Gold
  • 2011 : Criminal Minds : Suspect Behavior : Beth Griffith
Productrice
  • 1996 : Sweethearts
  • 2003 : Slice o' Life
Réalisatrice
  • 2001 : Housekeeping
Productrice
  • 2001 : Housekeeping
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
A.J. Cook va jouer la guest-star dans un épisode de 9-1-1 aux côtés de Jennifer Love Hewitt

A.J. Cook va jouer la guest-star dans un épisode de 9-1-1 aux côtés de Jennifer Love Hewitt
A.J. Cook va apparaitre le temps d'un épisode dans la série 9-1-1. Celle-ci retrouvera Jennifer Love...

Un nouveau sondage est en place sur le quartier Esprits Criminels !

Un nouveau sondage est en place sur le quartier Esprits Criminels !
Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier. Le précédent vous demandait qu'elle avait été...

Saison 16 d'Esprits Criminels : 6 acteurs sont sur le point de continuer l'aventure

Saison 16 d'Esprits Criminels : 6 acteurs sont sur le point de continuer l'aventure
Après la confirmation du retour de Esprits Criminels, on en connait davantage sur le casting qui...

Paget Brewster va apparaitre le temps d'un épisode dans How I Met Your Father

Paget Brewster va apparaitre le temps d'un épisode dans How I Met Your Father
Paget Brewster a obtenu un rôle dans la série How I Met Your Father. Elle interprétera Lori, la mère...

Le revival de Esprits Criminels verra bel et bien le jour avec une seizième saison !

Le revival de Esprits Criminels verra bel et bien le jour avec une seizième saison !
Contrairement aux rumeurs avancées récemment, le revival de Esprits Criminels n'est pas enterré par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 16:11

Avis aux collectionneurs d'HypnoCards : l'HypnoBoutique vous offre un cadeau surprise. Rendez-vous à l'Accueil pour le découvrir !

diana62800, Avant-hier à 19:49

Le quartier 'The Secret Life of The American Teenager' fait peau neuve avec un tout nouveau design, venez donner votre avis

diana62800, Avant-hier à 19:50

Merci d'avance

Luna25, Hier à 11:20

Salut, il y a de nouveau sondage chez Legends of Tomorrow et Reign.

Locksley, Hier à 16:17

Bienvenue au quartier Bridgerton dans la citadelle ! Bonne inauguration à albi !

Viens chatter !