VOTE | 610 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Jeananne Goossen

Jeananne Goosse est née le 03 Janvier 1985. Elle a étudié la biochimie à l'Université McGill à Montréal, dans le but de devenir gynécologue. Pendant ses études, elle a décidé de poursuivre une carrière d'actrice. Ses premières apparitions à la télévision ont eu lieu en 2006 dans la série télévisée canadienne : 11 Cameras et dans l'épisode pilote de la courte série Angela's Eyes. Elle a également joué dans d'autres productions canadiennes, dont la comédie cinématographique Breakfast with Scot, la série télévisée Falcon Beach et Wild Roses. Pour son rôle de soutien dans Falcon Beach, elle a été nommée pour le Prix Gemini.

En 2011, Goossen a joué dans la huitième saison de la série CSI : NY dans le rôle de l'Officier Lauren Cooper, mais également dans la neuvième saison de la série NCIS, elle interprétait Joan Matteson, une ancienne connaissance du personnage principal, Leroy Jethro Gibbs. En 2012, elle est apparue dans la première et seule saison de la série de science-fiction mystérieuse, Alcatraz, jouant le médecin examinateur, Nikki. En 2014 et 2015, elle est apparue dans le drame médical de la NBC, The Night Shift. Elle a rejoint le casting de Nashville dans un rôle récurrent et a chanté plusieurs chansons tout au long de son arc. Elle est annoncée au casting secondaire de la série Esprits Criminels en 2017 diffusée sur la CBS.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Jeananne Goossen

Cinéma
  • 2007 : Breakfast with Scot : Nula             
  • 2009 : 138 Arlington : Anne Hale
  • 2009 : Glitch : Tamara
  • 2010 : Daylight Savings : Angel
  • 2011 : Unlucky : Agent Wong    
  • 2012 : The Vow : Sonia
  • 2014 : This Last Lonely Place : Luna        
  • 2014 : Debug : Kaida
Télévision
  • 2006 : 11 Cameras : Serenity
  • 2006 : Angela's Eyes : Julie Molson
  • 2006 : Rent-a-Goalie : Lise Lambeau
  • 2007 : Falcon Beach : Courtney True
  • 2009 : Wild Roses : Ricky
  • 2009 : Aaron Stone : Arkov
  • 2009 : The Dealership : Trisha Harms
  • 2009 : The B Team : Jojo Lum
  • 2010 : Republic of Doyle : Grace Ebner
  • 2010 : Riverworld : Tomoe Gozen
  • 2010 : Unnatural History : Agent Fitzgerald
  • 2011 : Suits : Theresa
  • 2011 : CSI : NY : Off. Lauren Cooper
  • 2011 - 2012 : NCIS : Marine Pvt. Joan Matteson
  • 2012 : Alcatraz : Nikki
  • 2013 : Emily Owens, M.D. : Molly
  • 2013 : The Following : Jennifer Mason
  • 2013 : NCIS : Los Angeles : Monica Davis
  • 2014 : Darknet : Joanne
  • 2014 - 2015 : The Night Shift : Dr. Krista Bell-Hart
  • 2016 : The Walking Dead : Michelle
  • 2016 : Nashville : Vita Martin
  • 2017 : Esprits Criminels : Fiona Duncan
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Alana de la Garza, narratrice de The FBI Declassified !

Alana de la Garza, narratrice de The FBI Declassified !
CBS a dévoilé son programme pour la rentrée prochaine. Sans séries inédites dans ses placards, la...

Emily Prentiss dans la course sur The X-Files !

Emily Prentiss dans la course sur The X-Files !
Le quartier The X-Files doit se renouveler et ouvre donc ses portes aux postulants. Après avoir...

9-1-1 avec Jennifer Love Hewitt renouvelée par la FOX !

9-1-1 avec Jennifer Love Hewitt renouvelée par la FOX !
La chaine américaine FOX a annoncé le renouvellement de sa dramatique 9-1-1 pour une quatrième...

Rochelle Aytes joint le casting du pilot de The Lost Boys !

Rochelle Aytes joint le casting du pilot de The Lost Boys !
Rochelle Aytes rejoint pour un rôle principal l'énième pilot de l'adaptation de The Lost Boys en...

USA | Audiences CBS - Mercredi 19 Février 2020

USA | Audiences CBS - Mercredi 19 Février 2020
Mercredi soir, la CBS proposait les deux ultimes épisodes de la série entre 21h et 23h. Intitulés...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

James723, 26.10.2020 à 22:07

Nouveau sondage sur Malcolm, venez vite voter

sanct08, Avant-hier à 17:49

Encore 3 petits jours pour participer à l'animation sur The X-Files si le coeur vous en dit pour occuper vos vacances

sabby, Hier à 13:59

Hello tout le monde ! Le jeu du Survivor vient d'être relancer sur les quartiers Empire et S.W.A.T On vous attend !!

grims, Aujourd'hui à 08:17

Nouvelle catégorie dans l'animation du quartier Outlander venez poster votre photo "behind the scenes" favorite

Luna25, Aujourd'hui à 09:50

Plus que quelques jours pour voter au sondage "Halloween" sur Reign et au duel opposant 2 vampires

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site