621 fans | Vote

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Julius Tennon

Julius Tennon est né le 24 Décembre 1953. Il est marié à l'actrice Viola Davis.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Julius Tennon

  • 1985 : Confessions of a Serial Killer : Arresting Officer #2
  • 1986 : Red Headed Stranger : Messenger
  • 1986 : Adam: His Song Continues : Legislator
  • 1987 : Murder Rap : Dee Jay
  • 1987 : The Man Who Broke 1,000 Chains : Nub
  • 1988 : It Takes Two : Jake
  • 1989 : Riverbend : Sgt. Tony Marx
  • 1989 : Dream Date : Cop #2
  • 1989 : Trapped : Detective
  • 1989 : Lonesome Dove : Frog Lip
  • 1991: Hard Promises : Football Coach
  • 1991 : A Seduction in Travis County : Bar Buddy #1
  • 1991 : Another Pair of Aces : Three of a Kind : Ranger Harvey
  • 1992 : Shadow Force : Ron Fuller
  • 1992 : Ned Blessing : The True Story of My Life : Tug McFall
  • 1993 : Ned Blessing : The Story of My Life and Times : Sealy Pettit
  • 1993 : Dazed and Confused : Mr. Payne
  • 1994 : NYPD Blue : William Denton
  • 1994 : Heaven & Hell : North & South, Book III : Micah
  • 1995 : Lone Justice 2 : Sealy Petit
  • 1995 - 2001 : ER : Mr. Stegman/Uniform Cop
  • 1996 : Dead Man's Walk : Sam
  • 1997 : Moesha : Police Officer
  • 1997 : Walker, Texas Ranger : Jackson
  • 1998 : NewsRadio : Judge
  • 1998 : Melrose Place : FBI Agent
  • 1998 : Small Soldiers : Toy World Supervisor
  • 1999 : The Wayans Bros. : Trainer
  • 1999 : Mad About You : Officer #1
  • 2000 : The Huntress : Fargas
  • 2000 : City of Angels : Dr. James Holly
  • 2000 : Chicago Hope : Arnie Carlson
  • 2000 : Ally McBeal : Officer #1
  • 2001 : 7th Heaven : Security Guard
  • 2001 : Nikki : Officer
  • 2003 : The Practice : Detective
  • 2003 : The District : Commander Wilkerson
  • 2003 : Screen Door Jesus : Fallon Conroy
  • 2003 : The Jersey : Father
  • 2004 : Friday Night Lights : Coach James
  • 2005 : The Closer : Detective Waters
  • 2006 : Life Is Not a Fairytale : The Fantasia Barrino Story : Mr. Emanuel
  • 2006 : The Architect : Arthur Freeman
  • 2016 - 2013 : Criminal Minds : Carl Buford
  • 2009 : Fame : Denise's Dad
  • 2010 : Faster : Doctor
  • 2010 : Rizzoli & Isles : Warden
  • 2012 : Won't Back Down : Thomas
 
Apparitions de Julius Tannon
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Notre quartier dédié à la série Le Seigneur des Anneaux : Les Anneaux de Pouvoir vient d'ouvrir ses portes ! Bonne visite !
Nouveau quartier ! | Les Anneaux de Pouvoir

Lire le nouveau numéro d'HypnoMag !
HypnoMag | Lire le nouveau numéro !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Paramount+

Esprits Criminels, S16E01 (inédit)
Jeudi 24 novembre à 09:00

S16E02 (inédit) à 09:00

Logo de la chaîne Paramount+

S16E03 (inédit)
Jeudi 1 décembre à 09:00

Logo de la chaîne Paramount+

S16E04 (inédit)
Jeudi 8 décembre à 09:00

Logo de la chaîne Paramount+

S16E05 (inédit)
Jeudi 15 décembre à 09:00

Logo de la chaîne Paramount+

S16E06 (inédit)
Jeudi 12 janvier à 09:00

Logo de la chaîne Paramount+

S16E07 (inédit)
Jeudi 19 janvier à 09:00

Logo de la chaîne Paramount+

S16E08 (inédit)
Jeudi 26 janvier à 09:00

Logo de la chaîne Paramount+

S16E09 (inédit)
Jeudi 2 février à 09:00

Logo de la chaîne Paramount+

S16E10 (inédit)
Jeudi 9 février à 09:00

Actualités
Esprits Criminels fera son grand retour avec sa saison 16 le 24 Novembre

Esprits Criminels fera son grand retour avec sa saison 16 le 24 Novembre
Les choses avancent rapidement autour de la saison 16 d'Esprits Criminels, baptisée Criminal Minds :...

EW : Les quatre premières photos et une interview à propos de la saison 16

EW : Les quatre premières photos et une interview à propos de la saison 16
La promotion autour de la nouvelle saison d'Esprits Criminels intitulée Criminal Minds : Evolution a...

Changement de titre pour la série, une période de diffusion et un nouvel acteur

Changement de titre pour la série, une période de diffusion et un nouvel acteur
A l'occasion du retour de la série pour une seizième saison attendue à l'automne, Esprits Criminels...

Le tournage de la saison 16 d'Esprits Criminels a débuté aujourd'hui !

Le tournage de la saison 16 d'Esprits Criminels a débuté aujourd'hui !
C'est parti ! Après des mois de rumeurs et de longues attentes et plus de deux ans après son dernier...

Un premier spoiler à propos de la seizième saison d'Esprits Criminels

Un premier spoiler à propos de la seizième saison d'Esprits Criminels
A l'occasion d'une session de questions-réponses, TVLine a dévoilé un premier spoiler à propos de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

ShanInXYZ, Avant-hier à 17:44

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis : l'ère Moffat, on attend vos photos, alors passez voir le Docteur

ShanInXYZ, Avant-hier à 17:45

et profitez-en pour venir voter pour le concours de wallpaper, 7 créations sont à départager, qui ira en Finale, vous avez jusqu'à Dimanche

SeySey, Hier à 10:00

Bonjour ! Nouveau design sur le quartier Manifest! N'hésitez pas à venir commenter

quimper, Hier à 19:12

C'est le grand retour de l'Interview de Baker Street sur le quartier Sherlock ! Cette fois-ci, notre invitée est chrismaz66 !

quimper, Hier à 19:14

N'hésitez à venir la lire et à commenter ses propos. Bonne lecture à toutes et tous

Viens chatter !