VOTE | 602 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biographie de Erik Palladino

Erik Palladino est né et a grandi à Yonkers, New York, le 10 Mai 1968, il est le plus jeune de trois garçons nés d'une mère arménienne, Queenie, un professeur de lycée, et Peter Palladino, un entrepreneur en chauffage d'origine italienne. Ses frères aînés sont Chris (1961) et Todd (1963).

Il a participé à plus de 20 longs-métrages. Il est également connu pour ses apparitions dans des séries télévisées telles que Law & Order : Special Victims Unit, CSI : Crime Scene Investigation, Fringe, Burn Notice, NCIS et NCIS : Los Angeles. Il a joué dans les films U-571 aux côtés de Matthew McConaughey et Harvey Keitel, Finders Fee avec James Earl Jones et la comédie Can not Hardly Wait.

En 1999, Palladino a décroché son premier grand rôle, un mois après son retour de l'U-571 dont le tournage s'est déroulé à Rome, dans ER, il y interprétait le Dr Dave Malucci, de la sixième saison jusqu'à la huitième saison en 2001. En 2005, il a joué dans le drame de guerre de FX acclamé par la critique, Over There dans le rôle du Sgt. Scream, le chef d'une escouade des soldats de la 3e Division d'infanterie des États-Unis impliquée dans l'Invasion de l'Irak en 2003. Il est un chanteur du groupe de rock, Hearing Red.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Erik Palladino

Cinéma
  • 1996 : Hollywood Boulevard : Seamus
  • 1998 : Big Party : cousin Ron
  • 1999 : Road Kill : Alex
  • 1999 : This Space Between Us : Jesse Fleer
  • 2000 : U-571 : Anthony Mazzola
  • 2001 : Petite arnaque entre amis : Tepper
  • 2002 : Chewing-gum et cornemuse : Tony Moretti
  • 2003 : La Tentation d'Aaron : Keith Griffin
  • 2003 : Justice : Drew Pettite
  • 2004 : Breach : Taylor
  • 2004 : Dead & Breakfast : David
  • 2005 : Alchemy : Groom
  • 2005 : Barry Dingle : Derek Childers
  • 2005 : L.A. Dicks : Sal "Goldberg" DeVolio
  • 2006 : The Thirst : Jason
  • 2007 : Return to House on Haunted Hill : Desmond
  • 2008 : Hotel California : Troy
  • 2008 : Lower Learning : Smooth Bob Willoman
  • 2009 : A Day in the Life : agent spécial Budden
  • 2009 : Instinct de survie : officier Ed Lowry
  • 2010 : Buried : agent spécial Harris
  • 2011 : The Speed of Thought : Butler
  • 2011 : Answers to Nothing : Jerry
  • 2012 : Mischief Night : Mr. Payton
  • 2013 : Caught on Tape : Hector
  • 2013 : Violet : Erik
Télévision
  • 1994 : La Vie à cinq : Customer
  • 1996 : Love and Marriage : Michael Nardini
  • 1996 - 1997 : Murphy Brown : Danny
  • 1997 : Malcolm & Eddie : Jason
  • 1998 - 1999 : DiResta : Tully
  • 1999 - 2001 : Urgences : Dave Malucci
  • 2001 : Strange Frequency : Buck
  • 2002 : Amy : Anthony Cangiono
  • 2003 : New York, unité spéciale : détective Dave Duethorn
  • 2003 : Le Monde de Joan : Lt. Michael Daghlian
  • 2004 : Less Than Project : Mike Abrejo
  • 2004 : Dr Vegas : John Gallo Jr
  • 2005 : Over There : Sgt Chris Silas
  • 2006 : Les Experts : Dan Nobler
  • 2007 : Preuve à l'appui : agent Gropius
  • 2007 : Suspect : dét. Robbie Panelli
  • 2007 : Numbers : Cpt Adams
  • 2008 : Crash and Burn : Kevin Hawkins
  • 2008 : Raising the Bar : Justice à Manhattan : Brandon Radley
  • 2008 : Esprits Criminels : inspecteur Cooper
  • 2008 : Eleventh Hour : Blake Miller
  • 2008 : À pleine vitesse : Kevin Hawkins
  • 2009 : Private Practice : Mitch
  • 2009 : Le Diable et moi : Michael Sabatino
  • 2009 : Fringe : Eliot Michaels
  • 2009 : Cupid : Mick Kazarian
  • 2009 : Burn Notice : Matheson
  • 2009 : Stuck : Frik
  • 2009 : NCIS : Enquêtes spéciales : Sgt Daniel Cryer
  • 2009 - 2010 : Championnes à tout prix : Marty Walsh
  • 2010 : FBI : Duo très spécial : Herrera
  • 2010 : La Dernière Noce : Sherrick
  • 2010 : Rizzoli & Isles : inspecteur Bobby Marino
  • 2010 - 2011 : The Whole Truth : détective Kipper Jenks
  • 2010 - 2011 : The Defenders : agent Bukant
  • 2011 : Castle : Coach Rome
  • 2011 : La Loi selon Harry : l'avocat de Harrington
  • 2012 - 2013 : NCIS : Los Angeles : Roger McAdams / Officier CIA Vostanik Sabatino
  • 2012 - 2013 : 666 Park Avenue : Tony DeMeo
  • 2016 : Suits : Avocats sur mesure : Kevin Miller
  • 2016 - 2017 : Designated Survivor : Jeffrey Meyers
Ecrit par Profilage 
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S14E12 (inédit)
Mercredi 28 août à 21:05

Actualités
Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !

Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !
Paget Brewster a annoncé qu'elle apparaitra en tant que guest-star dans la septième saison de la...

Nouveau sondage sur le quartier !

Nouveau sondage sur le quartier !
Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier, celui-ci vous propose d'élire la meilleure...

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !
Peu d'éléments sont pour le moment connus, mais Amazon travaille sur une adaptation des films I Know...

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !
Afin de promouvoir la quinzième et dernière saison de la série, Watch ! Magazine a mis en couverture...

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !
Avec la fin d'Esprits Criminels, les acteurs vollent vers de nouveaux horizons. C'est notamment le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 23:02

Venez soutenir Wyatt Halliwell ou Will Byers sur le quartier Legends of tomorrow !

chrismaz66, Hier à 13:28

Nouvelle PDM de septembre spécial coiffure chez Torchwood! Attention, âmes sensibles s'abstenir! Bon dimanche ^^

mnoandco, Hier à 16:43

Hello, phase de vote finale sur le quartier New Amsterdam pour le concours en collaboration avec Doctor Who...

mnoandco, Hier à 16:44

...deux créations toujours à départager, un coup d'œil, un coup de cœur et un clic suffisent

mnoandco, Hier à 16:45

Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site