VOTE | 603 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Harold Perrineau

Harold Perrineau est né le 07 Août 1963. Harold a étudié au Shenandoah Conservatory la musique et l'art dramatique. Sa carrière a débuté dans la série Fame, mais ça n'est qu'en 1991 qui se fait réellement connaitre du public dans Les Ailes du destin. Sur le grand écran, il est apparu dans les films The King of New York, Smoke et Matrix. Son plus grand rôle est celui de Augustus Hill dans Oz. Il est par la suite apparu dans quelques séries telles que Esprits Criminels, Lost, Dead Like Me et Urgences.

Sa famille : Il a trois filles nommées Aurora (1995), Wynter (2008) et la dernière, Holiday (2013).

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Harold Perrineau

Cinéma
  • 1988 : Shakedown : Tommie
  • 1990 : The King of New York : Thug Leader
  • 1995 : Smoke : Thomas 'Rashid' Cole
  • 1995 : Flirt : Man #1
  • 1996 : Blood and Wine : Henry
  • 1996 : Roméo + Juliette : Mercutio
  • 1997 : À couteaux tirés : Stephen
  • 1998 : Come to : Joseph
  • 1998 : Lulu on the Bridge : Bobby Perez
  • 1999 : A Day in Black and White
  • 1999 : Macbeth in Manhattan : Chorus
  • 1999 : Le Mariage de l'année : Julian Murch
  • 2000 : Amour, piments et bossa nova : Monica Jones
  • 2000 : Overnight Sensation : Experienced PA
  • 2001 : Attraction animale : Fantasy sequence tour guide
  • 2001 : Prison Song : Uncle Steve
  • 2002 : On Line : Moe Curley
  • 2003 : Matrix Reloaded : Link
  • 2003 : Matrix Revolutions : Link
  • 2007 : 28 semaines plus tard : Flynn
  • 2008 : Garden of the night : Orlando
  • 2008 : Felon : Lt. Jackson
  • 2010 : 30 jours de nuit 2 : jours sombres : Todd
  • 2011 : Transit : Losada
  • 2011 : Le Pacte : Jimmy
  • 2012 : Zero Dark Thirty : Jack
  • 2013 : Infiltré : Jeffrey Steele
  • 2013 : The Best Man Holiday : Julian Murch
  • 2014 : Sabotage
Télévision
  • 1982 : Fame : Dancer
  • 1998 : Oz : Augustus Hill
  • 1998 : La Tempête : Ariel
  • 1998 : Urgences : Isaac Price
  • 2003 : Dead Like Me : Arun Levert
  • 2004 : Lost : Les Disparus : Michael Dawson
  • 2007 : Les Experts
  • 2009 : The Unusuals : Leo Banks
  • 2012 : Sons of Anarchy : Damon Pope
  • 2012 : Wedding Band : Stevie
  • 2013 : New York, unité spéciale
  • 2014 : Growing Up Fisher : Fred
  • 2014 : Z Nation : Mark Hammond
  • 2014 : Constantine : Manny
Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S14E08 (inédit)
Mercredi 27 février à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E07 (inédit)
Mercredi 20 février à 21:00
4.10m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E06 (inédit)
Mercredi 13 février à 21:00
4.29m / 18.9% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E15 (inédit)
Mercredi 6 février à 22:00
4.72m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E03 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:55
3.65m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E04 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:00
4.22m / 17.6% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E14 (inédit)
Mercredi 30 janvier à 22:00
4.73m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !

Rachael Leigh Cook fera tourner la tête d'un personnage !
Esprits Criminels va s'intéresser aux amours de Reid dans la 15ième saison. En...

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018
Ce soir, TF1 continue la diffusion de la saison 14 de "Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018
Mercredi dernier, TF1 continuait la diffusion inédite de la saison quatorze de "Esprits Criminels"...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Hier à 20:00

Il est ouvert ! Bienvenue au quartier New Amsterdam sur Hypnoweb !!

Locksley, Hier à 20:01

Bonne inauguration à mnoandco et arween et bonne visite à tous !

mnoandco, Hier à 20:02

Merci Locksley et nous vous attendons!

arween, Hier à 20:02

thank's ! et venez vite ;-)

CastleBeck, Hier à 20:15

Ah! J'vais allez faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site