VOTE | 602 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Isabella Murad

On en sait très peu sur Isabella Murad outre le fait qu'elle soit née le 03 Juillet 1998.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Isabella Murad

  • 2007 : Fred Claus : Kid in Toy Store #3
  • 2009 : Curb Your Enthusiasm : Julia's Daughter
  • 2009 : Surviving Suburbia : Lily Spillman
  • 2009 : Jimmy Kimmel Live ! : Little Girl
  • 2009 - 2011 : Special Agent Oso : Lainie/Carmen/Audrey/Laila/Anna/Michele/Cassie/Sally
  • 2009 - ... : Phineas and Ferb : Milly
  • 2010 : Criminal Minds : Ellie Spicer
  • 2011 : Phineas and Ferb the Movie : Across the 2nd Dimension : Milly
  • 2012 : Winx Club : Beyond Believix : Chelsea
  • 2012 : Private Practice : Whitney
 
Apparitions de Isabelle Murad
Ecrit par Profilage 
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S14E12 (inédit)
Mercredi 28 août à 21:05

Actualités
Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !

Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !
Paget Brewster a annoncé qu'elle apparaitra en tant que guest-star dans la septième saison de la...

Nouveau sondage sur le quartier !

Nouveau sondage sur le quartier !
Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier, celui-ci vous propose d'élire la meilleure...

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !
Peu d'éléments sont pour le moment connus, mais Amazon travaille sur une adaptation des films I Know...

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !
Afin de promouvoir la quinzième et dernière saison de la série, Watch ! Magazine a mis en couverture...

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !
Avec la fin d'Esprits Criminels, les acteurs vollent vers de nouveaux horizons. C'est notamment le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 23:02

Venez soutenir Wyatt Halliwell ou Will Byers sur le quartier Legends of tomorrow !

chrismaz66, Hier à 13:28

Nouvelle PDM de septembre spécial coiffure chez Torchwood! Attention, âmes sensibles s'abstenir! Bon dimanche ^^

mnoandco, Hier à 16:43

Hello, phase de vote finale sur le quartier New Amsterdam pour le concours en collaboration avec Doctor Who...

mnoandco, Hier à 16:44

...deux créations toujours à départager, un coup d'œil, un coup de cœur et un clic suffisent

mnoandco, Hier à 16:45

Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site