VOTE | 602 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biographie de Matt Cohen

Matt Cohen est né le 28 Septembre 1982 à Miami en Floride. Il a joué au football et a concouru dans des courses automobiles. Il a été diplômé avec les honneurs. Cohen a joué dans plusieurs films tels que Boogeyman 2, Dark House et il a joué le personnage principal d'Aiden Dennison dans South of Nowhere. Il a également joué le rôle principal de Jeremy dans la quatrième saison de 90210, après avoir remplacé Drew Seeley. Il a été annoncé le 11 août 2015, qu'il jouerait Levi dans la deuxième saison de Murder, qui est décrit comme un type sexy. Depuis, il a rejoint le casting de General Hospital. Matt a épousé sa co-star de South of Nowhere, Mandy Musgrave, le 18 Mai 2011. Elle a donné naissance à leur fils, Macklin, en Avril 2015.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Matt Cohen

Cinéma
  • 2005 : Complex : Jacques
  • 2007 : Boogeyman 2 : Henry Porter
  • 2009 : Dark House : Rudy
  • 2009 : The Outside : Travis
  • 2010 : Chain Letter : Johnny Jones
  • 2015 : Liquorice : Bentley Edison
Télévision
  • 2004 : Boogeyman 2 : Henry
  • 2009 : Rockville CA : Syd King
  • 2009 : Nite Tales : The Series : Jon
  • 2014 : Melissa and Joey : Vic Spinelli
  • 2014 : Esprits Criminels : John Franklin
Ecrit par Profilage 
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S14E12 (inédit)
Mercredi 28 août à 21:05

Actualités
Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !

Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !
Paget Brewster a annoncé qu'elle apparaitra en tant que guest-star dans la septième saison de la...

Nouveau sondage sur le quartier !

Nouveau sondage sur le quartier !
Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier, celui-ci vous propose d'élire la meilleure...

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !
Peu d'éléments sont pour le moment connus, mais Amazon travaille sur une adaptation des films I Know...

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !
Afin de promouvoir la quinzième et dernière saison de la série, Watch ! Magazine a mis en couverture...

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !
Avec la fin d'Esprits Criminels, les acteurs vollent vers de nouveaux horizons. C'est notamment le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

fairgirl, Avant-hier à 22:08

Bonsoir tout le monde ! De nouveaux sondages vous attendant sur les quartiers "Sex and the City" et "Ce que j'aime chez toi". merci !

SeySey, Hier à 09:48

Bonjour! Nouveau sondage sur le quartier Suits, pas besoin de connaître la série

SeySey, Hier à 16:08

Nouveau sondage spécial rentrée sur le quartier Manifest, pas besoin de connaître la série ! ;D

Luna25, Hier à 23:02

Nouveau pdm et nouveau duel sur le quartier Legends of tomorrow !

Luna25, Hier à 23:02

Venez soutenir Wyatt Halliwell ou Will Byers sur le quartier Legends of tomorrow !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site