VOTE | 602 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biographie de Matt Cohen

Matt Cohen est né le 28 Septembre 1982 à Miami en Floride. Il a joué au football et a concouru dans des courses automobiles. Il a été diplômé avec les honneurs. Cohen a joué dans plusieurs films tels que Boogeyman 2, Dark House et il a joué le personnage principal d'Aiden Dennison dans South of Nowhere. Il a également joué le rôle principal de Jeremy dans la quatrième saison de 90210, après avoir remplacé Drew Seeley. Il a été annoncé le 11 août 2015, qu'il jouerait Levi dans la deuxième saison de Murder, qui est décrit comme un type sexy. Depuis, il a rejoint le casting de General Hospital. Matt a épousé sa co-star de South of Nowhere, Mandy Musgrave, le 18 Mai 2011. Elle a donné naissance à leur fils, Macklin, en Avril 2015.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Matt Cohen

Cinéma
  • 2005 : Complex : Jacques
  • 2007 : Boogeyman 2 : Henry Porter
  • 2009 : Dark House : Rudy
  • 2009 : The Outside : Travis
  • 2010 : Chain Letter : Johnny Jones
  • 2015 : Liquorice : Bentley Edison
Télévision
  • 2004 : Boogeyman 2 : Henry
  • 2009 : Rockville CA : Syd King
  • 2009 : Nite Tales : The Series : Jon
  • 2014 : Melissa and Joey : Vic Spinelli
  • 2014 : Esprits Criminels : John Franklin
Ecrit par Profilage 
Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E15 (inédit)
Mercredi 4 septembre à 21:55
2.73m / 15.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E10 (inédit)
Mercredi 4 septembre à 21:05
3.20m / 15.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E12 (inédit)
Mercredi 28 août à 21:05
3.06m / 15.4% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 04 Septembre 2019

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 04 Septembre 2019
Ce soir, TF1 termine la diffusion de la saison 14 de Esprits Criminels avec deux inédits. En effet,...

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 28 Aout 2019

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 28 Aout 2019
Ce soir, TF1 reprend la diffusion de la saison 14 de Esprits Criminels avec un inédit. En effet, la...

Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !

Paget Brewster jouera la guest-star dans la comédie Mom !
Paget Brewster a annoncé qu'elle apparaitra en tant que guest-star dans la septième saison de la...

Nouveau sondage sur le quartier !

Nouveau sondage sur le quartier !
Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier, celui-ci vous propose d'élire la meilleure...

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !
Peu d'éléments sont pour le moment connus, mais Amazon travaille sur une adaptation des films I Know...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

CastleBeck, Aujourd'hui à 10:07

N'oubliez pas de voter pour les Awards This Is Us. Il y a 10 catégories en vote présentement. Merci et bon dimanche.

mnoandco, Aujourd'hui à 17:35

Dernières hueres pour voter aux Blacklsit Redemption HypnoAwards ....direction le quartier Blacklist si vous avez vu le spin off

mnoandco, Aujourd'hui à 17:35

de cette série . Merci d'avance

mnoandco, Aujourd'hui à 17:36

* dernières heures, c'est mieux*

mnoandco, Aujourd'hui à 17:48

Nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist...

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site