VOTE | 604 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biographie de Matt Cohen

Matt Cohen est né le 28 Septembre 1982 à Miami en Floride. Il a joué au football et a concouru dans des courses automobiles. Il a été diplômé avec les honneurs. Cohen a joué dans plusieurs films tels que Boogeyman 2, Dark House et il a joué le personnage principal d'Aiden Dennison dans South of Nowhere. Il a également joué le rôle principal de Jeremy dans la quatrième saison de 90210, après avoir remplacé Drew Seeley. Il a été annoncé le 11 août 2015, qu'il jouerait Levi dans la deuxième saison de Murder, qui est décrit comme un type sexy. Depuis, il a rejoint le casting de General Hospital. Matt a épousé sa co-star de South of Nowhere, Mandy Musgrave, le 18 Mai 2011. Elle a donné naissance à leur fils, Macklin, en Avril 2015.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Matt Cohen

Cinéma
  • 2005 : Complex : Jacques
  • 2007 : Boogeyman 2 : Henry Porter
  • 2009 : Dark House : Rudy
  • 2009 : The Outside : Travis
  • 2010 : Chain Letter : Johnny Jones
  • 2015 : Liquorice : Bentley Edison
Télévision
  • 2004 : Boogeyman 2 : Henry
  • 2009 : Rockville CA : Syd King
  • 2009 : Nite Tales : The Series : Jon
  • 2014 : Melissa and Joey : Vic Spinelli
  • 2014 : Esprits Criminels : John Franklin
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E12 (inédit)
Mercredi 9 janvier à 22:00
4.55m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E11 (inédit)
Mercredi 2 janvier à 22:00
4.91m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E10 (inédit)
Mercredi 12 décembre à 22:00
5.43m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E09 (inédit)
Mercredi 5 décembre à 22:00
4.50m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E08 (inédit)
Mercredi 21 novembre à 22:00
5.49m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E07 (inédit)
Mercredi 14 novembre à 22:00
4.52m / 0.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
La fin d'une histoire pour Esprits Criminels !

La fin d'une histoire pour Esprits Criminels !
Il y a des jours où une bonne nouvelle en cache une pire, aujourd'hui est l'un de ces jours. Alors...

Episode 14.08 : la review de SpoilerTV est disponible !

Episode 14.08 : la review de SpoilerTV est disponible !
Comme tous les Mercredis avant la diffusion du prochain épisode, le site américain SpoilerTV dévoile...

USA | Diffusion CBS - Mercredi 05 Décembre 2018

USA | Diffusion CBS - Mercredi 05 Décembre 2018
La diffusion de "Esprits Criminels" reprend sur la CBS ! En effet, la chaine proposera le neuvième...

9-1-1 | Episode 2.11 : bande-annonce de l'épisode dévoilée !

9-1-1 | Episode 2.11 : bande-annonce de l'épisode dévoilée !
Sans nous en avoir dévoilé le titre ou bien le synopsis, la FOX a publié la première bande-annonce...

USA | 9-1-1 - Audiences FOX - Lundi 26 Novembre 2018

USA | 9-1-1 - Audiences FOX - Lundi 26 Novembre 2018
Lundi, FOX poursuivait la diffusion inédite de "9-1-1", dans laquelle on peut retrouver Jennifer...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

SeySey, Hier à 19:47

Bonsoir! Le quartier Suits fait peau neuve avec un tout nouveau design signé Locksley! Les avocats attendent vos avis

choup37, Hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Aujourd'hui à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Aujourd'hui à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Aujourd'hui à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site