VOTE | 601 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Rochelle Aytes


Rochelle Aytese est née le 17 Mai 1976. Elle est principalement connue pour son rôle dans la série estivale Mistresses diffusée sur la ABC. Mais on a pu la voir dans diverses autres séries telles : Desperate Housewives, Forgotten et Work It. Elle est apparue dans les saisons 10 et 11 de notre série.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Rochelle Aytes

Cinéma
  • 2013 : CrazySexyCool : the TLC Story : Perri "Pebbles" Reid
Télévision
  • 2003 : Sex and the City : Une hotesse
  • 2004 : Jonny Zéro : Keisha Rios
  • 2004 : F.B.I Fausses blondes infiltrées : Denise Porter
  • 2005 : Les Experts : Manhattan : Sienna
  • 2005 : Urgences : Tamara
  • 2005 : Half et Half : Yolanda
  • 2005 : Ma famille d'abord : Une infirmière
  • 2006 : Day Break : Une actrice
  • 2007 : Drive : Leigh Barnthouse
  • 2007 : Shark : Karla Ballantine
  • 2007 : Bones : Felicia Saroyan
  • 2007 : Las Vegas : Carley
  • 2008 : Dirt : Jasmine Ford
  • 2008 : NCIS : Enquêtes spéciales : Tara Kole
  • 2009 : Forgotten : Grace Russell
  • 2011 : Desperate housewives : Amber James
  • 2013 : Mistresses : April Malloy
  • 2014 : Esprits Criminels : Savannah Hayes
 
Apparitions de Rochelle Aytes
Ecrit par Profilage 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E22 (inédit)
Mercredi 18 avril à 22:00
5.39m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E21 (inédit)
Mercredi 18 avril à 21:00
5.92m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E20 (inédit)
Mercredi 11 avril à 22:00
5.20m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E19 (inédit)
Mercredi 4 avril à 22:00
5.90m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E18 (inédit)
Mercredi 28 mars à 22:00
6.59m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E17 (inédit)
Mercredi 21 mars à 22:00
5.26m / 0.9% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
La saison 14 non considérée comme la dernière à ce jour !

La saison 14 non considérée comme la dernière à ce jour !
Aujourd'hui a eu lieu la conférence de presse de la CBS pour la saison prochaine. Sans en donner le...

2018 Fox Network Upfront pour

2018 Fox Network Upfront pour "9-1-1" | Jennifer Love Hewitt
Jennifer Love Hewitt s'est rendue hier au 2018 FOX Network Upfront. L'évènement avait lieu au...

Au casting de la 2ième saison de

Au casting de la 2ième saison de "9-1-1" | Jennifer Love H.
Deux ans après son rôle de Kate Callahan dans Esprits Criminels, qui coincide également avec sa...

Une 14ième (et dernière ?) saison pour Esprits Criminels !

Une 14ième (et dernière ?) saison pour Esprits Criminels !
Plus de trois semaines après le final de la saison 13, CBS a communiqué son avis quant à l'avenir de...

Shemar Moore sera présent au Festval de Monte Carlo !

Shemar Moore sera présent au Festval de Monte Carlo !
A quelques semaines de sa 58ième édition, le Festival de Monte Carlo se dévoile petit à petit....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

serieserie, Hier à 20:47

Plus que quelques heures pour m'envoyer vos Chicago! Et tentez de gagner une carte Boden!

serieserie, Hier à 20:47

grims, Aujourd'hui à 07:52

Chers fans de The tudors à l'occasion de la fête de mères nous vous proposons un concours d'écriture !

grims, Aujourd'hui à 07:52

Il s'agit de rédiger un texte liant une mère de la série à son enfant !

grims, Aujourd'hui à 07:53

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 21:07

On est pas en espagne ou au portugal !

Daisy2860, Hier à 21:07

Tu sors dehors t'es grillé comme un poulet !

Supersympa, Hier à 21:09

Ou un canard dans ton cas

Daisy2860, Hier à 21:10

Non moi = Quake !

Supersympa, Hier à 21:11

Coin coin !^^

Viens chatter !