VOTE | 605 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Rochelle Aytes


Rochelle Aytese est née le 17 Mai 1976. Elle est principalement connue pour son rôle dans la série estivale Mistresses diffusée sur la ABC. Mais on a pu la voir dans diverses autres séries telles : Desperate Housewives, Forgotten et Work It. Elle est apparue dans les saisons 10 et 11 de notre série.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Rochelle Aytes

Cinéma
  • 2013 : CrazySexyCool : the TLC Story : Perri "Pebbles" Reid
Télévision
  • 2003 : Sex and the City : Une hotesse
  • 2004 : Jonny Zéro : Keisha Rios
  • 2004 : F.B.I Fausses blondes infiltrées : Denise Porter
  • 2005 : Les Experts : Manhattan : Sienna
  • 2005 : Urgences : Tamara
  • 2005 : Half et Half : Yolanda
  • 2005 : Ma famille d'abord : Une infirmière
  • 2006 : Day Break : Une actrice
  • 2007 : Drive : Leigh Barnthouse
  • 2007 : Shark : Karla Ballantine
  • 2007 : Bones : Felicia Saroyan
  • 2007 : Las Vegas : Carley
  • 2008 : Dirt : Jasmine Ford
  • 2008 : NCIS : Enquêtes spéciales : Tara Kole
  • 2009 : Forgotten : Grace Russell
  • 2011 : Desperate housewives : Amber James
  • 2013 : Mistresses : April Malloy
  • 2014 : Esprits Criminels : Savannah Hayes
 
Apparitions de Rochelle Aytes
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S13E18 (inédit)
Mercredi 24 octobre à 21:00

Logo de la chaîne CBS

Esprits Criminels, S14E04 (inédit)
Mercredi 24 octobre à 22:00

Logo de la chaîne CBS

S14E05 (inédit)
Mercredi 31 octobre à 22:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E03 (inédit)
Mercredi 17 octobre à 22:00
4.40m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E19 (inédit)
Mercredi 17 octobre à 21:00
4.37m / 18.8% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E02 (inédit)
Mercredi 10 octobre à 22:00
4.62m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E16 (inédit)
Mercredi 10 octobre à 21:00
3.80m / 16.4% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E01 (inédit)
Mercredi 3 octobre à 22:00
4.45m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S13E15 (inédit)
Mercredi 3 octobre à 21:00
3.83m / 17.0% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
USA | 9-1-1 - Diffusion FOX - Lundi 22 Octobre 2018

USA | 9-1-1 - Diffusion FOX - Lundi 22 Octobre 2018
Ce soir, la FOX poursuit la diffusion inédite de "9-1-1" avec Jennifer Love Hewitt. La chaine...

Stephen Bishop rejoint le casting pour le coeur d'Emily !

Stephen Bishop rejoint le casting pour le coeur d'Emily !
Stephen Bishop rejoint le casting de la série dans un rôle secondaire. L'acteur qui interprétera un...

USA | S.W.A.T. - Audiences CBS - Jeudi 18 Octobre 2018

USA | S.W.A.T. - Audiences CBS - Jeudi 18 Octobre 2018
Jeudi soir, CBS continuait la diffusion de "S.W.A.T.". En effet, la chaine proposait le quatrième...

S.W.A.T. | Episode 2.05 : bande-annonce dévoilée par CBS !

S.W.A.T. | Episode 2.05 : bande-annonce dévoilée par CBS !
A la suite de la diffusion de son quatrième opus, CBS a dévoilé la bande-annonce du cinquième...

USA | Audiences CBS - Mercredi 17 Octobre 2018

USA | Audiences CBS - Mercredi 17 Octobre 2018
Mercredi, la CBS continuait la diffusion de la quatorzième saison avec le troisième...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Avant-hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

grims, Aujourd'hui à 08:33

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Alex Høgh Andersen sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site