VOTE | 601 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Sheryl Lee Ralph

Sheryl Lee Ralph est née le 30 Décembre 1956 à Waterbury, elle est la fille d'Ivy, un créateur de mode, et Stanley Ralph, une professeure d'université. Son père était afro-américain et sa mère afro-jamaïcaine. Selon une analyse d'ADN, elle descend en partie du peuple Tikar du Cameroun. Elle a été élevée entre Mandeville, la Jamaïque, et Long Island. Ralph a assisté à la Uniondale High School à Uniondale. Elle a joué dans une production de la comédie musicale Oklahoma !. Sheryl a été diplômée en 1972. Plus tôt cette année-là, elle a été couronnée Miss Black Teen-age New York. À 19 ans, Ralph était la plus jeune femme à avoir été diplômée de la Rutgers University. Elle a été nommée l'une des dix meilleures femmes du collège en Amérique par le magazine Glamour. Au début, elle espérait étudier la médecine, mais après avoir travaillé avec des cadavres, elle a abandonné la médecine pour pratiquer et étudier les arts du spectacle.

Ralph a commencé sa carrière sur la scène et a été nommée en 1982 pour un Tony Award pour la meilleure actrice dans une comédie musicale pour son rôle de Deena Jones dans Dreamgirls. En 1984, Ralph a sorti son seul album, In the Evening, dans lequel la piste titre a culminé à la sixième place du Billboard Dance Music / Club Play Singles. En 1988, elle a joué dans le film de Disney, Oliver & Company, doublant la voix de Rita. Son premier rôle principal a été dans Mighty Quinn, en 1989. En 1992 elle a joué avec Robert De Niro dans Maîtresse. La même année, elle a été la co-vedette de Eddie Murphy dans The Distinguished Gentleman. Au cours des années 1990, elle a également joué dans The Flintstones, Deterrence, et Unconditional Love. À la télévision, elle est apparue dans le casting de Search of Tomorrow. Elle est connue pour avoir joué Ginger St. James dans It's a Living. Elle a prêté sa voix de Cheetah dans Justice League et Justice League Unlimited. Elle a également joué Florence Watson, la mère de Rita Louise Watson dans le film de 1993, Sister Act 2 : Back in the Habit. Elle est aussi apparue dans la série de la chaine Showtime, Barbershop comme Claire.

Le 16 Juin 2009, il a été annoncé que Ralph rejoindrait le casting de la comédie musicale The First Wives Club. Elle a remplacé Adriane Lenox, qui a quitté le spectacle pour des raisons de santé. En 2013, on a pu la voir dans Smash et, plus tard dans Nicky, Ricky, Dicky et Dawn. Ralph est mariée au sénateur de Pennsylvanie, Vincent Hughes. En Juin 2000, Ralph a poursuivi The National Enquirer pour un million de dollars parce qu'ils avaient écrit une chanson sur elle et son ancien mari, Eric. En Juillet 2004, Ralph a été distinguée en tant que membre d'honneur de la fraternité Delta Sigma Theta à la 47e Convention nationale à Las Vegas, Nevada. En Mai 2008, Ralph a reçu un doctorat honorifique de lettres humanitaires du Collège Tougaloo.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Sheryl Lee Ralph

Cinéma
  • 1977 : A Piece of the Action : Barbara Hanley    
  • 1988 : Oliver & Company : Rita
  • 1989 : The Mighty Quinn : Lola Quinn   
  • 1989 : Skin Deep : Receptionist
  • 1990 : To Sleep with Anger : Linda
  • 1992 : Mistress : Beverly             
  • 1992 : The Distinguished Gentleman : Miss Loretta        
  • 1993 : Sister Act 2 : Back in the Habit : Florence Watson                
  • 1994 : The Flintstones : Mrs. Pyrite        
  • 1995 : White Man's Burden : Roberta    
  • 1995 : Lover's Knot : Charlotte  
  • 1996 : Bogus : Ruth Clark            
  • 1997 : Jamaica Beat : Sylvia Jones           
  • 1998 : The Easter Story Keepers : Risa   
  • 1999 : Personals : Chantal           
  • 1999 : Unconditional Love : Linda Cray
  • 1999 : Deterrence : Gayle Redford
  • 2000 : Lost in the Pershing Point Hotel : Nurse  
  • 2002 : Baby of the Family : Mamie          
  • 2007 : Frankie D : Mama             
  • 2010 : The Cost of Heaven : Paulette     
  • 2010 : Blessed and Cursed : Lady Wright              
  • 2012 : Christmas in Compton : Abuta    
  • 2012 : He Knows My Heart : First Lady Jameson
  • 2017 : Revival !
  • 2017 : Villa Capri
Séries TV
  • 1996 - 2001 : Moesha : Dee Mitchell
  • 2006 : Urgences : Gloria Gallant
  • 2013 - 2014 : Ray Donovan : Claudette
  • 2014 : 2 Broke Girls : Genet Bromberg
  • 2016 : Esprits Criminels : Hayden Montgomery
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Le quartier Peaky Blinders est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | Peaky Blinders

Activité récente

[Jeu] - Pendu
Aujourd'hui à 16:28

[Jeu] - Photo de la Quinzaine
Aujourd'hui à 14:30

[Jeu] - Survivor
Aujourd'hui à 10:34

Esprits Criminels Hypnoweb
Aujourd'hui à 16:28

Ensevelis
13.08.2019

L'épouvantail
11.08.2019

Actualités
Nouveau sondage sur le quartier !

Nouveau sondage sur le quartier !
Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier, celui-ci vous propose d'élire la meilleure...

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !
Peu d'éléments sont pour le moment connus, mais Amazon travaille sur une adaptation des films I Know...

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !
Afin de promouvoir la quinzième et dernière saison de la série, Watch ! Magazine a mis en couverture...

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !
Avec la fin d'Esprits Criminels, les acteurs vollent vers de nouveaux horizons. C'est notamment le...

Tracie Thoms sera présente au 37ie Festival du film LGBTQ !

Tracie Thoms sera présente au 37ie Festival du film LGBTQ !
Outfest a dévoilé sa programmation pour le 37ième Festival du film LGBTQ. Celui-ci, qui aura lieu du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

ophjus, Avant-hier à 13:09

Le quartier The Bold Type a un mois, n'hésitez pas à venir voir comme il a bien grandi !

quimper, Hier à 17:08

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Jane et Maura ont besoin de votre aide pour choisir leur destination de vacances .

quimper, Hier à 17:10

Et inutile de connaitre la série pour pouvoir voter. Alors, n'hésitez pas à venir. Bon week-end à toutes et tous.

cinto, Hier à 19:21

Donnez un nouveau titre à la série The Tudors ; merci pour vos votes au sondage, PDM et votre petit tour sur le quartier.

sabby, Aujourd'hui à 09:47

Bien le bonjour, le quartier S.W.A.T vous propose un tout nouveau sondage, une nouvelle PDM en vote et une nouvelle séance du Survivor

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site