VOTE | 601 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biographie de Simon Kassianides

Simon Kassianides est né le 07 Août 1979, il est le fils d'Helen et Mario Kassianides, tous deux propriétaires d'entreprises. Il a un frère aîné Photis Kassianides qui travaille dans la finance. Simon a été élevé à Clapham et a fait ses études au Collège Dulwich. À l'université d'Édimbourg, il a été le producteur exécutif d'une série de Grease vendue au théâtre George Square. Les bénéfices ont été donnés à une association.

Durant l'année 2002, peu de temps après, Kassianides a obtenu un diplôme avec des honneurs dans les affaires internationales des finances et il a aidé sa mère à ouvrir son Urban Coffee, un café équitable et biologique à Tooting Broadway. Il a commencé ses études dans une école de théâtre, mais a dû les arrêter après avoir eu un rôle dans la pièce de théâtre de Tennessee Williams de l'Iguane. Sa performance comme Pedro a été acclamée par la critique et l'a aidé à obtenir une reconnaissance dans le métier.

Depuis lors, Kassianides est apparu dans un certain nombre d'épisodes de séries aux Etats-Unis et au Royaume-Uni, et il est également joué dans plusieurs films internationaux tels que The Edge of Love, Wuthering Heights, Between Two Fires, Quantum of Solace et Smooch. En 2010 Kassianides a produit, dirigé et joué dans Geezas, un film qu'il a produit en un temps record.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Simon Kassianides

  • 2004 :  Casualty : Steve Lyon
  • 2005 : Ultimate Force : Juan
  • 2006 : Spooks : Murad
  • 2007 : Holby Blue : Nico Osman
  • 2008 : The Fixer : Saban Zira
  • 2008 : The Edge of Love : Partisan
  • 2008 : Quantum of Solace : Yusef Kabira
  • 2009 : Hustle : Tracer
  • 2010 : Between Two Fires : Ali
  • 2011 : Smooch : Percy / Flynn
  • 2011 : Nikita : Ramon
  • 2011 : Geezas : Eddie
  • 2012 : Burn Notice : George Anders
  • 2013 : Desert Dancer : Sattar
  • 2014 : How to Train Your Dragon 2 : No-Name
  • 2014 - 2015 : Marvel Agents of S.H.I.E.L.D. : Sunil Bakshi
  • 2015 : Zoo : Jean-Michel Lion
  • 2015 : Metal Gear Solid V : The Phantom Pain : Jean-Michel Lion
  • 2016 : Unforgettable
  • 2017 : Criminal Minds : Beyond Borders
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Le quartier Peaky Blinders est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | Peaky Blinders

Activité récente
Actualités
Nouveau sondage sur le quartier !

Nouveau sondage sur le quartier !
Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier, celui-ci vous propose d'élire la meilleure...

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !

Un film de Jennifer Love Hewitt adapté en série par Amazon !
Peu d'éléments sont pour le moment connus, mais Amazon travaille sur une adaptation des films I Know...

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !

Le casting d'Esprits Criminels fait la couverture de Watch !
Afin de promouvoir la quinzième et dernière saison de la série, Watch ! Magazine a mis en couverture...

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !

Adam Rodriguez rejoint Penny Dreadful : City of Angels !
Avec la fin d'Esprits Criminels, les acteurs vollent vers de nouveaux horizons. C'est notamment le...

Tracie Thoms sera présente au 37ie Festival du film LGBTQ !

Tracie Thoms sera présente au 37ie Festival du film LGBTQ !
Outfest a dévoilé sa programmation pour le 37ième Festival du film LGBTQ. Celui-ci, qui aura lieu du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

ophjus, Avant-hier à 13:09

Le quartier The Bold Type a un mois, n'hésitez pas à venir voir comme il a bien grandi !

quimper, Hier à 17:08

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Jane et Maura ont besoin de votre aide pour choisir leur destination de vacances .

quimper, Hier à 17:10

Et inutile de connaitre la série pour pouvoir voter. Alors, n'hésitez pas à venir. Bon week-end à toutes et tous.

cinto, Hier à 19:21

Donnez un nouveau titre à la série The Tudors ; merci pour vos votes au sondage, PDM et votre petit tour sur le quartier.

sabby, Aujourd'hui à 09:47

Bien le bonjour, le quartier S.W.A.T vous propose un tout nouveau sondage, une nouvelle PDM en vote et une nouvelle séance du Survivor

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site