VOTE | 603 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biographie de Yoo-Sun

Yoo Sun est née le 11 Février 1976. Elle est principalement connue pour son rôle dans le drame familial My Too Perfect Sons, ainsi que pour les films Black House, Moss, GLove, et Do not Cry Mommy.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Yoo-Sun

Films
  • 1999 : Mayonnaise : Ara
  • 2000 : www.whitelover.com : Ha-yan
  • 2003 : The Uninvited : Hee-eun
  • 2004 : The Big Swindle : Jung In-sook
  • 2005 : The Wig : Ji-hyeon
  • 2007 : Black House : Shin Yi-hwa
  • 2007 : Moss : Lee Yeong-ji
  • 2011 : GLove : Na Joo-won
  • 2011 : Romantic Heaven : Yeom Kyeong-ja
  • 2012 : Never Ending Story : Je-soo
  • 2012 : Gabi : Sadako
  • 2012 : Don't Cry Mommy : Kim Yoo-rim
  • 2015 : The Chosen : Forbidden Cave : Geum-joo
  • 2015 : Himalaya : Choi Seon-ho
  • 2015 : Never Said Goodbye
Séries TV
  • 1999 : Hometown of Legends "Sang-sa-yo"
  • 2001 : MBC Best Theater "An Incomplete Love"
  • 2002 : The Shining Sunlight : Choi Joon-hee
  • 2002 : The Great Ambition : Dan Ja-yeon
  • 2003 : South of the Sun : Lee Min-joo
  • 2004 : Into the Storm : Yoo Jin-kyung
  • 2004 : Little Women : Jung Mi-deuk
  • 2005 : Sweet Spy : Park Eun-joo
  • 2006 : Singles Game : Han Young-eun
  • 2007 : Lobbyist : Eva
  • 2007 : That Woman Is Scary : Choi Young-rim
  • 2008 : General Hospital 2 : Jang Shik-jin
  • 2008 : Terroir :  Ahn Ji-sun
  • 2009 : My Too Perfect Sons : Kim Bok-shil
  • 2012 : Take Care of Us, Captain : Choi Ji-won
  • 2012 : Horse Doctor : Jang In-joo
  • 2013 : Drama Festival "Surviving in Africa" : Kang Min-joo
  • 2015 : Life Tracker Lee Jae-goo : Song Yeon-hee
  • 2015 : Sweet, Savage Family : Lee Do-kyung
  • 2016 - 2017 : Our Gap-soon : Shin Jae-soon
  • 2017 : Criminal Minds
Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E06 (inédit)
Mercredi 13 février à 21:00
4.29m / 18.9% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E15 (inédit)
Mercredi 6 février à 22:00
4.72m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E03 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:55
3.65m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E04 (inédit)
Mercredi 6 février à 21:00
4.22m / 17.6% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S14E14 (inédit)
Mercredi 30 janvier à 22:00
4.73m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S14E01 (inédit)
Mercredi 30 janvier à 21:55
3.95m / 19.0% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 20 Février 2018
Ce soir, TF1 continue la diffusion de la saison 14 de "Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 20 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 13 Février 2018
Mercredi dernier, TF1 continuait la diffusion inédite de la saison quatorze de "Esprits Criminels"...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 13 Février 2018
Esprits Criminels s'invite sur les écrans belges. En effet, ce soir la RTL-TVI propose en...

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 13 Février 2018

FRA | Diffusion TF1 - Mercredi 13 Février 2018
Ce soir, TF1 continue la diffusion de la saison 14 de "Esprits Criminels" avec un inédit. En effet,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

serieserie, Avant-hier à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Avant-hier à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

juju93, Hier à 06:32

Il vous reste encore 10 jours pour me proposer des personnalités LGBT pour une future animation sur The L Word. N'hésitez pas !

mnoandco, Hier à 11:01

Nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist : le rouge est mis à l'honneur dans la tenue de nos actrices! Merci

Luna25, Hier à 22:41

Les Awards du quartier Legends of Tomorrow continuent avec un nouveau sondage.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site