VOTE | 597 fans

Ecrit par Profilage 

Biographie de Shemar Moore

Shemar Moore est né le 20 Avril 1970, il partira rapidement vivre aux Pays Bas où sa mère travaille comme professeure de mathématiques. Peu de temps après leur arrivée dans ce pays son père et sa mère se séparent et il reste vivre avec sa mère. Quand il a dix ans, lui et sa mère retournent aux Etats Unis et ils vivent pendant un temps à Boston en Californie, la ville natale de sa mère.

En 1988 il sort diplômé en communication et en arts du théâtre de l’université Santa Clara où il pratiquait beaucoup de sports. C’est alors qu’il est à l’université qu’il devient mannequin afin de pouvoir payer une partie de ses études. C’est en 1994 quand il obtient le rôle de Malcom Winters dans Les Feux de l’Amour, qu’il commence sa carrière d’acteur et se fait découvrir du grand public. Depuis 2017, il joue dans "S.W.A.T.".

Famille : Son père se nomme Sherrod Moore, il est d'origine afro-américaine  et sa mère est quant'à elle Marilyn Moore une néerlandaise. Celle-ci est malheureusement atteinte de multiples scléroses, une maladie qui entraîne une paralysie progressive des muscles du corps.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Shemar Moore

Films
  • 1997 : Hav Plenty : Chris
  • 1998 : Butter : Freddy Roland
  • 2000 : Box Marley : rôle inconnu
  • 2001 : The Brothers : Terry White
  • 2004 : Motives : Emery Simms
  • 2004 : The Seat Filler : Trent
  • 2004 : Greener : Ricky Johnson
  • 2005 : Diary of a Mad Black Woman : Orlando
Séries
  • 1995 : Living Single : Jon Marc
  • 1996 : The Jamie Foxx Show : Elister
  • 1996 : Une Nounou d’Enfer : lui-même
  • 1997 : Arli$$ : Sammy Stilton
  • 1999 : Moesha : Earl Thomas
  • 1999 : Malcom & Eddie : Ty
  • 1999 : For Your Love : Dakota Collins
  • 2002 - 2003 : Les Anges de la Nuit : Det. Jesse Reese
  • 2004 : Half & Half : Amani Love
  • 2005 - 2017 : Esprits Criminels : Derek Morgan
Téléfilms
  • 1998 : Mama Flora’s Family : Lincoln Fleming
  • 2000 : How to Marry a Billionaire : A Christmas Tale : Jason Hunt
  • 2004 : Reversible Errors : Collins Farwell
Ecrit par Profilage 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E09 (inédit)
Mercredi 6 décembre à 22:00
5.34m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E22 (inédit)
Mercredi 29 novembre à 21:00
5.04m / 20.6% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E08 (inédit)
Mercredi 22 novembre à 22:00
6.31m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E21 (inédit)
Mercredi 22 novembre à 21:00
5.08m / 20.6% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E07 (inédit)
Mercredi 15 novembre à 22:00
5.64m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E20 (inédit)
Mercredi 15 novembre à 21:00
5.11m / 20.8% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
FRA | Rediffusion TF1 - Mercredi 17 Décembre 2017

FRA | Rediffusion TF1 - Mercredi 17 Décembre 2017
Ce soir, TF1 proposera à la suite du film "Spy", deux épisodes de notre série. La chaine diffusera...

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 17 Décembre 2017

BEL | Diffusion RTL-TVI - Mercredi 17 Décembre 2017
Entre la France et les Etats-Unis, Esprits Criminels pointe le bout de son nez en Belgique. En...

S.W.A.T. | Audiences CBS - Jeudi 14 Décembre 2017

S.W.A.T. | Audiences CBS - Jeudi 14 Décembre 2017
Jeudi soir, CBS continuait la diffusion de la saison une de "S.W.A.T." avec le septième épisode....

S.W.A.T. | Diffusion CBS - Jeudi 14 Décembre 2017

S.W.A.T. | Diffusion CBS - Jeudi 14 Décembre 2017
Ce soir, CBS continue la diffusion de "S.W.A.T." avec le septième épisode de la saison. Intitulé...

S.W.A.T. | Episode 1.07 : un premier extrait court dévoilé !

S.W.A.T. | Episode 1.07 : un premier extrait court dévoilé !
A quelques heures de sa diffusion, la CBS a dévoilé un premier extrait court du septième épisode de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Avant-hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

mnoandco, Hier à 14:04

Hello! Nouveau sondage sur le quartier Blacklist. Avec quel personnage de la série vous passeriez les fêtes? Pas besoin de connaître la série!

albi2302, Hier à 18:26

Le quartier Timeless a besoin de vous pour départager les participants du concours (via le sondage) !

juju93, Hier à 19:24

Vous aimez les beaux calendrier ? Venez choisir votre "calendrier préféré" parmi les 12 de l'année de 2017 chez The L Word. Merci d'avance.

juju93, Hier à 19:26

Et vous pouvez profiter de votre passage pour voter à la pdm consacrée à la sublime Karina Lombard. Ce serait super

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

xD

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

paysans*

Supersympa, Hier à 17:16

Bonjour z'à toutes z'et à tous.

Viens chatter !